Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Miris Krn Tak Cuma Anak yg Bisa Durhaka Tapi Ada Juga Orang Tua yang Durhaka Pada Anaknya, Ini Kisahnya

sampai ingin bunuh diri
0
Victoria Yovita @victoriayovita

Jangan jadi orangtua kalo gak siap Jgn sampe nantinya membuat hidup anakmu sengsara A thread dr sobat twitter Orang tua durhaka Pls give her support, smangatin dia biar tetap hidup dan ga kepikiran bundir lg 😢 pic.twitter.com/TrMLsok6V5

09/04/2020 20:17:14 WIB
Expand pic
nyul (っ◕‿◕)っ @mojitouu

@victoriayovita buat mbaknyaaa..... semangaattt mbaaakkk❤️❤️❤️❤️❤️❤️ aku ngerasain ortu kuu yg hampir mirip kayak mbaknyaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭 siapapun mbaknya, makasiii mbakk udh bertahan hidupp❣️❣️❣️ semoga mbak diganti yg lebih baik aamiinnn

09/04/2020 20:24:24 WIB
bangtannie1307 @bangtannie1307

@victoriayovita Ga bisa ngebayangin kalo diposisi seperti kamu, kamu yang kuat ya Semoga kamu sukses🙂

09/04/2020 20:29:06 WIB
trililala @TrilisaMps

@victoriayovita Baru tau bisa kuliah di dua kampus disaat yang bersamaan.

09/04/2020 20:37:02 WIB
lusiapa? @Terendaplaraku3

@victoriayovita Kalo aku di posisi kamu jalan satu2nya ya pergi dri lingkungan keluargaku. Tapi mbaknya hebat bisa bertahan dri depresi mbak. Semangat mbakk

09/04/2020 20:59:43 WIB
mipan @greenteagemoii

@victoriayovita mbaaa you are the strongest person i ever know😭😭 mba udah ngelewatin banyak cobaan so i hope after all this time mba bahagia semoga abis ini ga ada sedih sakit lagi cuma ada kebahagian aminnnnnn😭💜

09/04/2020 21:22:14 WIB
yaudahsih @d_ee__

@TrilisaMps @victoriayovita 1 kampus beda fakultas jg bisa kok. tetanggaku ada yg gt soalnya,

09/04/2020 22:19:05 WIB
mas boy @KarelRizky

@victoriayovita Sehat selalu untuk mbak sender nya, dan semoga tuhan selalu melindungi anda

10/04/2020 17:14:34 WIB
Aku @dibaliknanaa

@victoriayovita Auto nangis bacanya. Aku tau persis gimana rasanya dipaksa buat menuhin ambisi orang tua. Dulu aku pun gitu, udah jelas dpt tawaran beasiswa full kuliah di salah satu PTS terbaik eh disuruh tetep daftar kedokteran. Dari SMP pun udah kost jd bener2 bljr tentang kehidupan sendiri.

10/04/2020 18:18:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!