Created on App

[Just For Fun] Bekasi Memang Ternyata Benar Beda Planet, Bumi Aja Bisa Keliatan Dari Bekasi! Ngakak Parah!

Ini siapa sih yang bikin 😂
0
Anak Kicik @_echaaaaaaaaa_

@SiiJagoan atasan gue lagi ngobrol tentang mobil kiriman. "ada mobil yang buat kiriman ke luar negri ga?" dalem hati, anjir keren banget kantor gue kiriman keluar negri pake mobil. dijawab sama temen gue "kalo ke bekasi mah ada pak" bangke ternyata luar negri itu bekasi 😭

10/04/2020 11:13:51 WIB
ngapasyiiii @dahhhbocahh

@SiiJagoan Biarin, yg penting punya bandara di summarecon

10/04/2020 10:13:44 WIB
bibip bip @biblidotkom

@SiiJagoan @toshymint bagaimana pendapat anda selaku warga negara bekasi?

10/04/2020 11:55:34 WIB
bolupisang @toshymint

@selinahadayani @SiiJagoan Gapapa bekasi diluar bumi. Gua udah males sama penduduk bumi, pada suka ngadi ngadi kelakuannya

10/04/2020 12:12:07 WIB
cmiw @arxxzh

@SiiJagoan itu mah logo universal singapore bang panca

10/04/2020 09:38:01 WIB
ryn. @yaelahrynn

@SiiJagoan akhirnyaa liat yang ngakak2 wkwk, pengen gua sentil ginjal nya yg ngedit sialan

10/04/2020 14:25:58 WIB
yaudahlah ya @whygtu

@SiiJagoan Maklum bekasi ama depok beda planet emang

10/04/2020 09:35:50 WIB
Mas Dedi @ndededi

@cinta3282 @SiiJagoan Penduduk depok mengakui hal tsb rupanya wkwk

10/04/2020 10:05:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!