Melihat Karakter Generasi Z dan Millennials dari Sisi Marketing via @LeovhatyA

mengisi waktu wfh nih @tumbenlucu
1
LEO @LeovhatyA

Teman-teman, sejak WFH gw mulai agak stress nih hehe. Oleh karena itu, gw mau sharing soal Generasi yaa, khususnya Generasi Y (Millennials) & Generasi Z (Post-Millennials). Ini fokusnya lebih ke Marketing yaa Yuk belajar bareng 😊

03/04/2020 22:43:52 WIB
LEO @LeovhatyA

Btw ini udah gw share semua di IG personal gw (at)leovhaty.augusta. Jadi maaf kalo semua nya gw repost aja biar simple

03/04/2020 22:44:46 WIB
LEO @LeovhatyA

N DONE GAESS Dilarang julid n nyinyir yaah...hehe. Tapi kalo mau diskusi ato request topik selanjutnya boleh banget 😚😚 pic.twitter.com/w9qoI43CLR

03/04/2020 22:51:48 WIB
Expand pic
LEO @LeovhatyA

Eh maaf slide sebelumnya salah yaa...ini yang terakhirnya heheh ☺️ pic.twitter.com/PRDIn4tzp1

03/04/2020 23:02:13 WIB
Expand pic
LEO @LeovhatyA

Ada satu slide lagi lupa di masukin (parah emang suka ilang fokus kalo malem)..klasifikasi generasi2 ini. Mohon di cek ya terus boleh share kalian termasuk generasi apa pic.twitter.com/NUo0bze0wv

03/04/2020 23:18:53 WIB
Expand pic
LEO @LeovhatyA

Kalo yang tadi susah dibaca...ini tulisannya yang lebih gede ya. Source: GMA Network. Fyi, habis Gen Z ada Alpha Generation ( yang lahir tahun 2010 ke atas) pic.twitter.com/HwTrVfrAbF

03/04/2020 23:34:41 WIB
Expand pic
LEO @LeovhatyA

Wah ini lumayan gak nyangka lho reaksi-nya segede ini, aku kemaren2 lebih sering share konten2 begini di IG personal soalnya, di twitter seringnya receh2 aja (jangan lupa follow IG aku juga ya 😊) Tapi yang IG-nya gak aktif, ku akan usahain makin rajin share di twitter yaa 🤓

05/04/2020 14:27:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!