1
Dian Onno @DianOnno
:-O RT @arrahmah: Pengamat Intelijen: Jokowi dikendalikan Zionis http://t.co/uy4RzcYv
Dian Onno @DianOnno
Freemason itu kenapa disebut secret society yak? Padahal gak pake rahasia pun, orang-orangnya dan ospeknya dll aja bisa dibaca di Wikipedia.
Dian Onno @DianOnno
Freemason itu gabungan antara frat boys dan MLM kan ya? Member get member, terus pake ospek, dan ada salam khusus tertentu. SEMANGAT PAGI!
Dian Onno @DianOnno
Selain itu, di dalam Freemason ada tingkat keanggotaan. Dari mulai Apprentice, sampai level Diamond, kalau udah punya minimal 1000 downline.
Dian Onno @DianOnno
Kata @ucietz Freemason itu MLM yang jual reumason. Masuk akal. Karena dengan pekerjaan sbg mason alias tukang batu tentu mereka sering encok
Dian Onno @DianOnno
*dicekek Grand Master Mason saat ini*
Dian Onno @DianOnno
Nah sekarang mari kita telaah bukti-bukti yang ada dan lihat apakah Jokowi memang termasuk ke dalam Freemason atau bukan.
Dian Onno @DianOnno
Kalau dari sekilas pandang sih kayanya Jokowi badannya terlalu kecil untuk jadi mason. Tapi dia bisa mandorin perbaikan tanggul air. 50-50.
Dian Onno @DianOnno
Tapi rumah dinas Jokowi di Solo itu namanya Loji Gandrung. INI JELAS-JELAS MERUPAKAN BUKTI FREEMASON!! Akan saya terangkan alasannya sbb:
Dian Onno @DianOnno
Markas Freemason itu biasa disebut Mason Lodge. Dgn lambang huruf G. Lodge = Loji. G utk Gandrung. LOJI GANDRUNG MERUPAKAN MARKAS FREEMASON!
Dian Onno @DianOnno
Anjis, bentar gue ngakak dulu sebelum mempersiapkan teori-teori konspirasi lainnya :))))
Dian Onno @DianOnno
Kok bisa-bisanya gue mengaitkan Loji Gandrung dengan Mason Lodge. Sudah saatnya gue punya blog konspirasi sendiri! #Bangga
Dian Onno @DianOnno
Ada laporan bahwa istri Jokowi sangat gemar bunga. Emblem Freemason itu bergambar bunga myosotis. ISTRI JOKOWI ADALAH SEORANG FREEMASON!
Dian Onno @DianOnno
Jadi jika 1. Freemason adalah MLM & 2. Jokowi adalah Freemason, maka ada kemungkinan dia mau buat warga Jakarta jadi downline dia. TIDAAAK!!
Dian Onno @DianOnno
Jadi apakah bukti-bukti yang saya paparkan tadi mendukung analisa Intelijen bahwa Jokowi adalah seorang Freemason? ~> http://t.co/IZCF2h0N
Dian Onno @DianOnno
Baju Jokowi itu motif kotak2 ala tartan Skotlandia. Grand Lodge Scotland itu salah satu yg tertua. JOKOWI ADALAH ANGGOTA FREEMASON SCOTLAND!
Dian Onno @DianOnno
Ah udah ah :))) seperti biasa tweet2 saya terdiri dari fakta aktual dan fakta delusional mengarang indah. But please take it seriously. Thx.
Login and hide ads.