Created on App

((Harganya Kalau Ditotal Sampai Jutaan dan Jumlah Grabnya Nggak Main2)) Grabfood Dijebak Pesanan Akun Fiktif Sampai ke Rumah Gue, Bikin Keluarga Gue Kasihan

Di masa sulit karena pendemik kenapa masih ada yg suka ngerjain?
1
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Halo @GrabID atau siapapun yang bisa bantu... Ada yang kena masalah ojol nih, dianterin makanan padahal gak ada yang mesen. Tunai pula. Ini gimana ya? pic.twitter.com/RnlE5B8COR

07/04/2020 20:14:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Jumlahnya juga gak main-main. Banyak banget. Lagi masa sulit gini kok masih ada aja yang berbuat jahat. Ini harus gimana ya, @GrabID ? Kasian orangnya dan juga para ojol yang kena ini. pic.twitter.com/VV0kV9H1gm

07/04/2020 20:14:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Yabuset masih ada Hokben seharga Rp 270 rebu 😭

07/04/2020 20:27:47 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Astaga masih dateng, buset... @GrabID tolongin dong, lama bener responnya. Kesian ini Mbaknya pic.twitter.com/1QVC9D9Ogo

07/04/2020 20:49:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Semoga rejeki Mbaknya melimpah, ya Dewi Lakshmi 🙏🙏🙏 pic.twitter.com/TqTZ8jrQPZ

07/04/2020 20:49:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Mimin @GrabID, bales dong... Jangan dibaca doang, dikata koran kali ah

07/04/2020 21:04:20 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@rebornblessing Malam Kak, Mohon maaf, Jika Kakak memiliki data mitra pengemudi tersebut mohon informasikan via DM agar bisa segera aku bantu tindak lanjuti ya Kak. Terima Kasih -Tyo🙏🏻

07/04/2020 21:07:28 WIB
ryanharys @yanri19

@rebornblessing @GrabID ubah dong sistemnya @gojekindonesia & @GrabID kalo mau order makanan/minuman harus bayarnya pake dompet digital, jangan dikasih tunai. kan udh banyak banget kasus begini

07/04/2020 21:08:47 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

@GrabID Ih Mimin ga baca detil deh, ini sampe 7 mitra lho. Yang ditanya tuh harusnya nomor si penipu yang mesen 😭

07/04/2020 21:12:49 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Udah aman nih. Next-nya jangan nunggu viral dulu baru direspon ye, Min @GrabID. Kesian tauk pic.twitter.com/e2E1JRVQxA

07/04/2020 21:58:10 WIB
Expand pic
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@rebornblessing @GrabID Kelemahan @GrabID adalah bagian penindakan, akun driver aja gampang kena putus mitra, kenapa akun customer enggak? harusnya ada mekanisme ketika ada laporan dari driver, langsung block aja itu akunnya, biar ga order fiktif lagi, kan bikin rugi driver dan nerusahaan.

07/04/2020 22:00:11 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@rebornblessing @GrabID titip buat mbak wilandini, sampaikan gausah bantu beli makanan gapapa, biar itu jadi tanggung jawab @GrabID yang selama ini kurang tegas terhadap akun customer nakal. dan minta tolong sampaikan, agar drivernya ngurus reimburse aja 🙏 twitter.com/PenjahatGunung…

07/04/2020 22:04:27 WIB
mamanx Garong @keburutel4t

@PenjahatGunung @rebornblessing @GrabID Emang tujuan orang2 yg order fiktif itu apa sih? Emang si pengorder fiktif itu dpet untung ya sampe byg yg ngelakuin?

07/04/2020 22:53:17 WIB
jen @Jennyritonga

@PenjahatGunung @rebornblessing @GrabID saya customer akun grabnya ke suspend :" padahal saya rajin make grab, trus ga pernah ngelakuin tindakan kriminal huhu

07/04/2020 23:05:35 WIB
Theresa_kyung🌵🌴 @TheresaKyung

@PenjahatGunung @rebornblessing @GrabID Gua setuju benget sih ini, soalnya kalo mau cashless tunai ditiadakan menurut gua kurang efektif karna biar bagaimanapun akan ada kondisi darurat yg mengharuskan kita bayar tunai, belom lagi pelajar yg duit jajan nya perhari itu bakal mempersulit sih

08/04/2020 02:33:16 WIB
rizka @moonlightbei

@rebornblessing @GrabID please, pembayaran uang tunai lebih baik dinonaktifin aja dulu ga sih selama quarantine ini? :((( kasian kalau ada driver yg kena tipu @GrabID @gojekindonesia atau ada syarat2 tertentu gitu soal minimum maksimum pembelian (misal < 100k) yg bisa dibayar tunai atau yang lainnya deh

08/04/2020 02:37:28 WIB
Musadad @musadadKSQ

@PenjahatGunung @rebornblessing @GrabID Padahal akun customer grab pake verifikasi wajah, mudah sekali seret oknum customer ke sel.

08/04/2020 05:14:33 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@Jennyritonga @rebornblessing @GrabID kalo merasa tidak melakukan kesalahan, diurus kekantor aja, atau bikin akun baru, jangan kapok pakai grab

08/04/2020 05:40:47 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Kagak jadi aman, masih ada orderan sampai ke-11. Parah bener 👊👊👊 @GrabID, ini duitnya bakal dibalikin ke Mbak @mayangwld kan? Kalo kagak, aing cubit ginjal maneh pic.twitter.com/Mm5Cw8YOqw

08/04/2020 05:54:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!