Created on App

Bikin Emosi! Di Masa Genting, Perempuan Ini Diteror Dengan Orderan Makanan Fiktif Hingga 11 Kali Total Jutaan Rupiah!!

Kok ada ya orang tega banget😢
0
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Halo @GrabID atau siapapun yang bisa bantu... Ada yang kena masalah ojol nih, dianterin makanan padahal gak ada yang mesen. Tunai pula. Ini gimana ya? pic.twitter.com/RnlE5B8COR

07/04/2020 20:14:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Jumlahnya juga gak main-main. Banyak banget. Lagi masa sulit gini kok masih ada aja yang berbuat jahat. Ini harus gimana ya, @GrabID ? Kasian orangnya dan juga para ojol yang kena ini. pic.twitter.com/VV0kV9H1gm

07/04/2020 20:14:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Yabuset masih ada Hokben seharga Rp 270 rebu 😭

07/04/2020 20:27:47 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Astaga masih dateng, buset... @GrabID tolongin dong, lama bener responnya. Kesian ini Mbaknya pic.twitter.com/1QVC9D9Ogo

07/04/2020 20:49:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Semoga rejeki Mbaknya melimpah, ya Dewi Lakshmi 🙏🙏🙏 pic.twitter.com/TqTZ8jrQPZ

07/04/2020 20:49:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Mimin @GrabID, bales dong... Jangan dibaca doang, dikata koran kali ah

07/04/2020 21:04:20 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Udah aman nih. Next-nya jangan nunggu viral dulu baru direspon ye, Min @GrabID. Kesian tauk pic.twitter.com/e2E1JRVQxA

07/04/2020 21:58:10 WIB
Expand pic
Grab Indonesia @GrabID

@rebornblessing Malam Kak, Mohon maaf, Jika Kakak memiliki data mitra pengemudi tersebut mohon informasikan via DM agar bisa segera aku bantu tindak lanjuti ya Kak. Terima Kasih -Tyo🙏🏻

07/04/2020 21:07:28 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

@GrabID Ih Mimin ga baca detil deh, ini sampe 7 mitra lho. Yang ditanya tuh harusnya nomor si penipu yang mesen 😭

07/04/2020 21:12:49 WIB
faw 🍫 @farahseftiana

@rebornblessing @GrabID Barusan liat story mbaknya, udah nambah lagi, udah yg ke 8... YaAllah jahat bgt sumpah :( pic.twitter.com/5mc1ePyqAa

07/04/2020 21:35:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

@farahseftiana @GrabID Si Mbaknya udah mention di IG dari siang, baru direspon Grab pas udah viral malem malem gini. Hadeuh

07/04/2020 21:37:22 WIB
Bhakti to Lord Ganesha @rebornblessing

Udah aman nih. Next-nya jangan nunggu viral dulu baru direspon ye, Min @GrabID. Kesian tauk pic.twitter.com/e2E1JRVQxA

07/04/2020 21:58:10 WIB
Expand pic
Damianus Andreas. @damiandreas

@rebornblessing @GrabID Syukurlah kalo udah aman, Dris. Semoga @GrabID bener2 menindak masalah yang kayak begini. Serem banget, bisa kejadian sama siapa aja nih. :(

07/04/2020 22:02:07 WIB
Mayang @mayangwld

Tiba2 ada grab depan rumah, alamatnya rumah gue persis tapi nyarinya nama alohot ada yg pesen kfc katanya, orangnya ditelfon gak diangkat, dichat gak dibales padahal delivered. Gak tau nipu apa gimana tapi kenapa alamatnya rumah w :( kasian bgt faedahnya nipu2 gitu apa sih ya :(

07/04/2020 16:02:16 WIB
AGNI @wonpilhere

@rebornblessing @GrabID Barusan stalk ig kakak nya udah nyampe 11 orderan dong😭😭😭😭

07/04/2020 23:44:37 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@rebornblessing @GrabID Kelemahan @GrabID adalah bagian penindakan, akun driver aja gampang kena putus mitra, kenapa akun customer enggak? harusnya ada mekanisme ketika ada laporan dari driver, langsung block aja itu akunnya, biar ga order fiktif lagi, kan bikin rugi driver dan nerusahaan.

07/04/2020 22:00:11 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

@rebornblessing @GrabID titip buat mbak wilandini, sampaikan gausah bantu beli makanan gapapa, biar itu jadi tanggung jawab @GrabID yang selama ini kurang tegas terhadap akun customer nakal. dan minta tolong sampaikan, agar drivernya ngurus reimburse aja 🙏 twitter.com/PenjahatGunung…

07/04/2020 22:04:27 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Kalo ada orderan fiktif / OPIK harus gimana? Tenang, ini aku share cara mendapatkan ganti ruginya. Simpan dan sebarkan ya, jadi misal nemu tweet soal kasus orderan fiktif, tolong nanti kasih aja tweet ini. -Sebuah Utasan- pic.twitter.com/ZfcXRJdTEF

08/10/2019 23:10:24 WIB
Expand pic
WIDYΛ YOLΔNDΔ @widyayolanda

@rebornblessing @tikaarsaka @GrabID dasar anak dajjal. lagi masa masa krisis ekonomi gini malah dipermainkan abang grabnya. mending dibatasin aja kuantitas grabfood untuk pembayaran cash. udah banyak ojol jadi korban penipuan customer. kasian mereka.

07/04/2020 22:16:37 WIB
Risa Andriana Putri @risandriana

@nersnin @yudayuno @farahseftiana @rebornblessing @GrabID Parah sih. Kayaknya mesti diselidikin nomornya deh. Cari identitas sama lokasinya by gps. Samperin. Pukulin. Kyknya target bukan si driver tapi justru mbaknya

07/04/2020 23:28:35 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!