"Saya sering tanya ke ibu sampai ibu kewalahan jawabnya," Mbak-nya Muncul, Thread Kepo Alumni ITB Rangking 1 Sejak SD Hingga Lanjutin S-2 di Korea Yg Lucu Abis Kayak Komika (By @makarijingga & malikahnajibah)

Inspiring banget
1
giveaway pulsa cek 📌 ᵕ̈ @makarajinggga

¦¦¦𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖋𝖚𝖙𝖚𝖗𝖊 𝖉𝖎𝖕𝖑𝖔𝖒𝖆𝖙👨‍💼¦¦¦

` @makarajinggga

ya Allah mbaknya bener2 orang yang cerdas, sampe engap w baca kesuksesan idup beliau pic.twitter.com/x7ob1sm2FS

06/04/2020 05:42:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
` @makarajinggga

sebenerna, gw pas SD juga hobi banget baca buku apa aja di perpus karena emang rasa curious gw tinggi dibandingin temen-temen yang kurang pengen tau apa-apa, karena punya hp bisa buat google langsung cari apa aja, gw juga sering main tebak2an apa aja di RPUL sama mamak gw,,

06/04/2020 12:38:24 WIB
` @makarajinggga

tapi knapa sejak smp sampe sekarang malah gblk ya

06/04/2020 12:38:24 WIB
` @makarajinggga

UPDATE : ADA KEPONAKANNYA MBAK MALIKAH GUYS, SIAPA MAU SALIM SAMA MBAKNYA twitter.com/azizahdheaa/st…

06/04/2020 18:23:46 WIB
deyyy @azizahdheaa

@makarajinggga Udah aku sampaikan ya. Ditunggu aja rep nya😅 pic.twitter.com/RdZaqKaCGa

06/04/2020 18:12:20 WIB
Expand pic
Expand pic
deyyy @azizahdheaa

Pas baca Malikah Najibah. Kaget banget. Dia mba ku, sebenernya tante tp selisih umur 1th jd di bahasa in panggil “mba” sama keluarga. Emng pinter banget, dr keluarga besar juga hampir semua teknik ITB jalur snm. Dari simbah smpe cucu😭 Aku hanyalah butiran debu. twitter.com/makarajinggga/…

06/04/2020 17:43:09 WIB
` @makarajinggga

@azizahdheaa Eh beneran, kak? Titip salam buat mbak Malikah ya kakk

06/04/2020 17:44:42 WIB
A.Yuliandi @diel__

@azizahdheaa @makarajinggga Mba tolong tiup emun2an ku biar ketularan pinter plis :((

07/04/2020 08:20:05 WIB
deyyy @azizahdheaa

@diel__ @makarajinggga Wkwk, paling mujarab kalo minta doa sambil di tiup emun2nya sama ibu☺️✨ tapi bisa juga nih minta doain langsung sama orangnya @malikahnajibah 😅

07/04/2020 13:09:41 WIB
Bambang ganti ava aseli @Sibujankreceh

@azizahdheaa @makarajinggga Berarti mbak Malikah dulu SMP nya di Sragen ya? Kalo boleh tau SMP mana ya?

06/04/2020 18:47:41 WIB
IU 🐨 @ManusiaRataRata

@azizahdheaa @makarajinggga Mau sungkem sama mbak Malikah. Klo bisa bagilah tips daptar beasiswa hehe

06/04/2020 20:23:49 WIB
ay yaya @ainirhmd

@azizahdheaa @makarajinggga Mbak, doakaan aku biar bisa kyak mba malikah😭

06/04/2020 21:10:45 WIB
pewpew @gchx10_

@azizahdheaa @makarajinggga mbak nya hebat banget, semoga aku jd penerus mba malikah😇

06/04/2020 22:56:41 WIB
` @makarajinggga

SEMOGA MBAK MALIKAH REPLY DI SINI GUYS BIAR KITA DAPET SIRAMAN KEPINTERAN, TUNGGU AJA

06/04/2020 18:36:47 WIB
Toping chatime. @hrtsll

@makarajinggga alhamdulillah, saya merasakan walau sdikit berbeda dg cerita si mbanya, saya sdari kecil sering nonton tv, byk stigma yg ga bener ttg nonton tv membuat anak mnjadi bodoh, pdhl saya slalu ngambil pelajarany disana, ternyata benar, saya salah satu anak di stigma g bner tersebut

06/04/2020 17:24:13 WIB
Load Remaining (104)

Comment

No comments yet. Write yours!