Created on App

(Ceritanya Semi Thriller) Pacaran Sama Cowok Psycho yang Mukul Pakai Palu, Waktu Sudah Putus Pun Masih Nerror Sampai Berbulan-bulan

Dijadikan peljaran hidup kita semua, kalau pasangan punya tanda2 janggal seperti suka mukul saat marah langsung putusin aja
0
Victoria Yovita @victoriayovita

Lets help our friend Give her solution 👍🏻 pic.twitter.com/fgMiauofGb

05/04/2020 18:30:54 WIB
Expand pic
🌼🌼🌼 @flatterpixies

@victoriayovita serem bgt😭😭 pokoknya sekarang mesti fokus bahagiain diri sendiri, mba harus jalan jalan makan enak ngabisin waktu ama pacar pokoknya apapun yang bikin mba bahagia bcs you deserve happiness and everything good in life semoga abis ini bahagia terus yaaa aminnn❤❤❤

05/04/2020 19:08:02 WIB
Med @med__81

@victoriayovita Buat para cewe2 klo cowo udah ngancam2, teror, mukul dsb...udah deh lngsung aja visum dan lapor polisi. Syangi dirimu sblm kmu mnyayangi org lain, aplagi klo mmg sbnrnya kmu gak sayang. Jgn pernah pendam mslh sndiri, critakan ke kluarga, tmn atau org2 trdekat,..mskipun itu pahit.

05/04/2020 19:30:45 WIB
Abdi @RABINDI__

@victoriayovita nderr kalo dia masih nerorr kamu mending lapor polisi aja sekalian

05/04/2020 19:40:07 WIB
Mantu Idaman @mrslinaaa

@victoriayovita Keknya, mantannya itu sakit. Gue pernah sih deket sama cowok tempramen dan kasar. Kalo putus ancamannya bunuh diri. Gila emang. Kalo cowok mulutnya kasar suka ngata2in, main fisik. Buru2 tinggalin. Jangan alesan terlanjur sayang.

05/04/2020 19:51:32 WIB
w @wilwiliyawil

@victoriayovita "kepalaku digetok palu" serem bgtt woi😭

05/04/2020 20:15:35 WIB
agattangella⛅ @ultramanribut__

@victoriayovita Dear sender. Aku jg pernah diposisimu... 3 tahunan pacaran itupun putus nyambung soalnya dia gampang dipengaruhin tmnnya dan putus terakhir pas udah lulus SMK.. ya masih jg di teror wkwkw.. sekarang udah ga lagi... Semoga alam semesta mendukung setiap langkah barumu 💞

05/04/2020 21:42:10 WIB
Zah Aja Gitu @zzah2707

@victoriayovita Dear para wanita di luar sana yg masih bertahan dengan pasangan yg suka ngelakuin kekerasan apapun alasannya , please jangan bego! Pasangan mu ga akan berubah. Pergilah cari bahagia yg lain. Kita perempuan ga layak dikasarin!!

05/04/2020 22:32:53 WIB
key 👻 @parutankejuuu

@victoriayovita Syukurlah udh lepas dari org itu , semoga terus bahagia hidupnya nder dan di jauhin dari org kaya gitu . Itu serem bgt manusianya. Aku yg pernah di ancem doang aja paniknya minta ampun, gimana sampe kaya gitu ya huhu, kuat bgt sendernya .

05/04/2020 23:32:52 WIB
Kaz @bukankazbon

@parutankejuuu @victoriayovita Anjir gw baru baca screenshotan awal aja dah gamau lanjut baca wkwk kesian anjirrrr

05/04/2020 23:47:18 WIB
key 👻 @parutankejuuu

@bukankazbon @victoriayovita Jgn dah lu gakan kuat, itu jahat bgttttttt kelakuannya kek bukan manusia :(

06/04/2020 00:00:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!