Pro Kontra Berjemur Dapat Mencegah Covid-19, Informasi WHO dan Dokter Soal Efektif Sinar Matahari Memerangi Virus Corona

Jangan percaya cukup dengan berjemur
0
Gie Wahyudi @giewahyudi

Buibuk, berjemurnya dikasih jarak minimal 1 meter ya. Kalau deket kayak gini malah bahaya. 😥 pic.twitter.com/LpHjqBxQDc

05/04/2020 09:41:43 WIB
Expand pic
Jagoan Mamah © @mrfauzirinaldi

@giewahyudi Itu yg kaos kuning ada kenalan orang pemkot bekasi kayanya😂

05/04/2020 09:47:12 WIB
Peppermint @mtppas

@giewahyudi Hati-hati ada kereta lewat, buk....😬

05/04/2020 09:48:37 WIB
TeBe @tiyobye

@giewahyudi Pertukaran informasi harus tetap nomor satu

05/04/2020 09:51:34 WIB
Rizkiadi @karamelisadi

@giewahyudi informasi harus sampai dengan jelas. mengingat teknologi paling valid saat berkomunikasi adalah tatap muka

05/04/2020 09:59:16 WIB
Gagas Agustyus @gagasagustyus

@giewahyudi Itu yg paling ujung pinter, agak menjauh, semoga beneran karena sosial distancing, bukan karena dikucilkan :)

05/04/2020 10:13:12 WIB
crepuscule @kutipandiaa

@hadisaputraa Nggak ghibah, nggak asik soalnya mas 😭

05/04/2020 11:40:02 WIB
detikcom @detikcom

Gara-gara berjemur, netizen kembali terbelah jadi 2 kubu. Ada yang percaya jam 10 pagi ke atas lebih baik, kubu lain meyakini harus di bawah jam 10 pagi. Duh! health.detik.com/berita-detikhe…

04/04/2020 16:51:11 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@pohonduiit @detikcom Antara pengangguran atau digaji pakai dolar itu. 😬

04/04/2020 17:02:29 WIB
Hanindito Prasojo @theprasojos

@detikcom Tim rebahan di kasur alias ga berjemur, adanya jamuran

04/04/2020 17:01:55 WIB
Calvin M. de Wilde @calvinmdewilde

@detikcom Kalau mau gosong dan lebih cepat tua ya di atas jam 10

04/04/2020 16:52:20 WIB
Alien Merah @IDWTR

@detikcom Persetan dengan berjemur, itu kenapa ada mamah2 nangkring di genteng?!?!

04/04/2020 17:35:13 WIB
i PluR u @septian_hs

@detikcom Bagus, simulasi buat bekal ke neraka nanti xixi

04/04/2020 17:08:50 WIB
Opay @Opaycann

@detikcom Asal jangan jam 12 siang teng aja nanti jadi malika :)

04/04/2020 16:54:15 WIB
Dhanar Jabro Febiansah @brojabrooo

Berjemur sambil rebahan???? Kamu lumpuh??? Apa itu,ga sekalian aja berjemur sambil di bedong. pic.twitter.com/PKvII0MIyG

02/04/2020 12:24:05 WIB
Dhanar Jabro Febiansah @brojabrooo

Yang nanya video ini pake latian koreo atau engga,jawabannya engga.ini cuman ngover bagian depan aja. Setelah itu improve,and yeah di video ini aku belum mandi.dan edit langsung pake hp. Take pun juga pake henpong bo'. Tapi cucok lum lum eim?

02/04/2020 19:35:41 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!