Created on App

#BuktikkanSayangmu

Chirpified
0
Gina Nelwan @ginanelwan
Klo lg rebahan gini, jd inget jaman dulu. Klo pas weekend di rumah sore-sore ngumpul ama keluarga, nungguin pisang goreng buatan mama #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Maklum ud 10thnan jd anak rantau di jkt, jd mellow klo lg weeknd gini. (Eh kan lu ud pnya keluarga gin?) Ya iya, tp kngen jg kali masa-masa indah jd anak mama papa wkwkw #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Sebagai anak rantau, klo ditanya kangen keluarga, yah kangen bgt. Aplg skg sisa papa, soalnya mama udh past away bbrp thn yg lalu. #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Udh lama gue gak mudik bo, ud bbrp thn. Trkhir mudik pas ade gue married 3thn lalu klo gak salah, lupa deh..saking lamanya gak mudik 😂 #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Kampung gue jg jauh, jd klo mo mudik jg emang hrs siapin budget lebih. Emang dmna kmpungnya gin? Di Manado. Tau kn mdo tiket pp pesawat mahal bgt #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Akhir thn kmrn, gue ud prepare buat mudik di thn ini. Ud liat2 tiket jg, kn pan kmrn tiket pesawat ud lumayan turun tuh, jd paslah buat mudik #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Rcna ud disusun, mau mudik pas libur lebaran..kan lambreta bgt tuh liburnya, gue pen pulkam nengok papa #BuktikanSayangmu yihaaa (tadinya)
Gina Nelwan @ginanelwan
Walaupun gue gak rayain lebaran nt, gue nikmati liburnya aja. Nt jg bw anak gue k mdo, liat opanya #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Eh tiba-tiba coronces datang, si virus nakal a.k.a abang dan mpok covid19,,pemirsah.. ambyar rencana, ambyarrrr mudik taun ini. #BuktikanSayangmu pic.twitter.com/PsAOVXEFFl
Expand pic
Gina Nelwan @ginanelwan
Gue batalin langsung. Boro-boro ke mdo, keluar rumah aja udh hati2. Klopun keluar hanya utk hal mendesak #BuktikanSayangmu pic.twitter.com/LlevewuYLl
Expand pic
Gina Nelwan @ginanelwan
Makasih deh. Dikasih tiket pp gratis jg tetep gue ogeh. Ntlah yah, klo ud safe and clean baru bisa atur rcana lg buat mudik #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Kangennya pke banget sih, yah tp mau gmna lg. Anjuran pemerintah jg utk social distancing hrs qt patuhi. Seperti yg diinformasikan oleh @kemkominfo . Toh Mdo jg gak bakal pindah 🙄 #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Bukannya apa gue parno aja, ntr gue malah jd carrier buat keluarga gue di mdo. Apalgi ada ponakan gue msih sthn. Ah jd pending ajalah dulu, qt kangen2an pke aplikasi aja #BuktikanSayangmu pic.twitter.com/Riyho6wqMt
Expand pic
Gina Nelwan @ginanelwan
Iya carrier, bawa2 virus masuk mdo. Kan ga lucu ntr pas smpe..gue dicurigai atau keluarga gue disana keikut ribet pdhl mrka sehat sentosa #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Gue jg pen ngusulin buat temen2., Ga didenger jg gpp sih..RT aja klo blh 😂 Bagi temen2 yg ad rcana mudik lebaran nt, atau mau mudik dr skg, plis ditunda dlu #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Ape urusn ama lu gin, kok lu ngatur2. Eh om, tante..mas cantik dan mbak ganteng..moon maap nih, coba skali2 baca tuit @KemenkesRI lo pasti bakal ngerti, jgn dropletin gue dlu (piss yo) #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Lo pasti bakal ngerti dan ga emosi, dan bukannya gue ngatur2. Tapi tuk kepentingan qt bersama. Nih baca twitter.com/KemenkesRI/sta… #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Semoga mengerti ya, bkn gue ikut campur urusan mudiknya. Tp menjaga semua baik dlu cantik. Ntar klo ud aman nyaman, guling2an di lapangan juga hayoo #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Brusan gue wa papa, nanya kbr dsana. Eh dia bls, "km jgn kesini dulu ya, di rumah aja dulu jaga kesehatan, papa dan adek baik2 kok" #BuktikanSayangmu
Gina Nelwan @ginanelwan
Nah gimana mo mudik, tuan rumahnya aje gak nrima tamu. Ambyar kan? Ntr klo gue kekeuh pulang, gue gak dibukain pintu lagi. Cukup sekian dan terima kasih. Semoga kita sehat selalu #BuktikanSayangmu Eh jgn kek gini juga 😂😂 pic.twitter.com/a6ahky9ZGL
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.