Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Ada Penampakan! Wajahnya Hitam Menyeramkan #memetwit Perhatikan Lebih Detail Scene Film Parasite Saat Orang Kaya Itu Tidur di Sofa Mewahnya

loh... ternyata ada itunya toh... baru tahu
0
WEAR UR MASK U MF!!! @pinkeuspecs

@moviemenfes Sumpah awk banget pas dibioskop scene ini kan dipotong tapi suaranya masih ada anjerrr, wowkwkwk gue langsung nengok temen gua ngakak bareng wkwkwk, kt tmn w mana nih ada suaranya tapi gaada adegan nya

03/04/2020 08:23:22 WIB
yourluvlycat @desiwss

@moviemenfes Ini scene B aja gak vulgar banget kenapa pada heboh skap skip ya 🤧

03/04/2020 08:25:05 WIB
ʎqoɹ @holdingastar

@moviemenfes Gw bingung kok heboh part ini padahal gw nontom di bioskop gak ada apa apa, anjir pas donlot kaget

03/04/2020 08:37:42 WIB
sakit🍦 @tindikhidung

@sebstwins @moviemenfes woi samaa di cut juga. mana cutnya ga rapi kaya mati lampu sebioskop

03/04/2020 11:04:40 WIB
dina @deprskllme

@moviemenfes flish dong yg punya filmnya ak mauk 😭

03/04/2020 11:56:26 WIB
txt sambat dari MinKi🌙 @mysthiccque

@moviemenfes tapi w bener2 kaget si soalnya baru liat film korea yg ada kek gituannya sedikit

03/04/2020 12:38:09 WIB
Ns. Rizal do ↺ @afrkml

@moviemenfes Kalian terlalu fokus sama anu, tp g sadar kalo ada kepala di sini ....... pic.twitter.com/CFp5a64Otw

03/04/2020 15:11:35 WIB
Expand pic
li @aleeyaahn

@afrkml @moviemenfes ngeliat aja dah, serem bgt mukanya gosong😩

03/04/2020 15:14:51 WIB
Zura🐯 @wintertaeger_

@desiwss @moviemenfes Sbnrnya ga yang gmn gmn.. Tpi pas nonton gw di sklh

03/04/2020 17:11:05 WIB
giteng @initswrongplace

@desiwss @moviemenfes Aing mah lebih bergetar scene begini drp pada scene ngentot.

03/04/2020 17:33:46 WIB
hmm @namaku_eng

@desiwss @moviemenfes Ya kalo yg ga pernah nonton kek gini kaget lah :v

03/04/2020 17:59:59 WIB
naw @Aadnaaaaw

@desiwss @moviemenfes Cuma aku sama @rottenattitudee Doang kayanya yang heboh skap skip skap skip 😝

03/04/2020 18:39:31 WIB
Hartal. @yoroshikutryy

@desiwss @moviemenfes Kalo ramean dan ga diskip tar disangka kotor bgt atau apalah:(

03/04/2020 19:08:34 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!