Beli Barang Seharga Motor Bisa Tapi Bayarin Nonton Bioskop Gak Bisa, Balada Punya Pacar Pelit dan Perhitungan

Thread by @victoriayovita
0
Victoria Yovita @victoriayovita

COWO PELIT DAN PERHITUNGAN A thread Dr kawan twitter Aku yakin byk dr kalian yg ngalamin ini, boleh saling share girls ❤ pic.twitter.com/5cnsvPCyDZ

03/04/2020 14:47:57 WIB
Expand pic
swarna @swarnaq

@victoriayovita putusin aja cowonya,kak. cowonya manfaatin kamu aja tuh. aku jamin cowonya udah ga ada perasaan cinta ama kamu

03/04/2020 14:58:25 WIB
aah @piahehehe

@victoriayovita Dia itu cuma manfaatin kamu doang kak pliss diputusin aja kamu bisa kok dapetin yang lebih baik dari dia

03/04/2020 15:03:54 WIB
Siska @Siskameilind

@victoriayovita Putusin aja kak. Tp sblm putus, tagih dlu utang dia kak.

03/04/2020 15:05:43 WIB
Aziz Baskoro (Abas) @Nuhinainuinainu

@victoriayovita @mazzini_gsp Pengangguran itu gak punya kerjaan, bukan gak punya duit. Yang kerja aje minjem duit ama yang nganggur wkwk.

03/04/2020 15:06:26 WIB
Choaera @HaruOneDay08

@victoriayovita Udh sih putusin aja,baru pacaran aja udh ke gitu,gmna nanti klo udh nikah!!

03/04/2020 15:12:59 WIB
Firdaus H. I. @Firdaus_H_I

@victoriayovita Dia enggak pelit, cuma dia bisa memanfaatkam seseorang semaksimal mungkin

03/04/2020 15:15:00 WIB
TIFFF @tifatifff

@victoriayovita Ada2 aja sih kisah2 kek gini yarobb 😂😂😂😂😂😂😂. Pergi mbk, pergi. Selagi masih bisa pergi.

03/04/2020 15:17:59 WIB
di persimpangan jalan @ninadijalan

@victoriayovita @mazzini_gsp maap mba kalo cowoknya kayak gini susah buat diajak ngobrol masalah di masa depan. Kapoknya baru ntar kalo uda bener-bener ga ada yang bisa minjemin dia duit. Bukan pelit sih ini namanya, justru boros dan ga bisa ngatur keuangan dia sendiri.

03/04/2020 15:20:12 WIB
The ophiucus @awkaydeh

@victoriayovita Cowonya pinter bgt, bisa begoin cewenya :(

03/04/2020 15:22:26 WIB
aisa @aisantuyaee

@victoriayovita Putusin dia, kalo dia bener sayang dia bakal membahagiakan kamu. malah kalo dia udh kerja, dia bakal nunjukin ke mapan an dia dengan bayarin uang tiap kalian jalan. Kalo begitu mah fix dia manfaatin kamu.

03/04/2020 15:25:58 WIB
manda | #PapuanLivesMatter @gabutgueparah

@victoriayovita mba, cari pasangan yg men-support kita untuk lebih baik, bukan malah jatuhnya merugikan sih.. sorry to say

03/04/2020 15:47:12 WIB
Kijang 1 @alingayeng

@victoriayovita @mazzini_gsp Inilah contoh cowo modal kontol doang. Ajg emang kalo orang deket gue diginiin gue yang bubarin paksa tuh si ajg. Buat sender, semoga kamu bahagia tanpanya ya. Saya doain kamu putus darinya dan kamu temukan bahagiamu sendiri. Anjing emang tuh cowo bangsat ga tau diri.

03/04/2020 15:48:14 WIB
BudiDarm is @BudiDarm

@victoriayovita banyak yg gini baru keterima kerja, langsung ngambil cicilan nilai besar 😶

03/04/2020 16:03:00 WIB
🦁 @shintaaraa_

@victoriayovita selagi bisa pergi, pergi mba. dia bukannya ga punya, tapi ga niat sama mbaknya. run as fast as you can.

03/04/2020 16:11:24 WIB
Oreo @amarahmawati__

@victoriayovita Ada nih kakak aku sm pacarnya. Skrg jadi suaminya. Pelit gilak. Jarang banget ngasih duit ke istri atau ke ibu mertua. Pdhal dia tuh serumah sama ibu mertua. Tapi gak ngasih apa2. Senggaknya kan bantuin bayar listrik kek sembako kek apa kek. Tapi ini gapernah. Heran hmm

03/04/2020 17:48:24 WIB
belumdibalas @rftllmsrh

@victoriayovita Jngn kan cowo temen gue cwe perhitungan aj gw benci bgt, dah lah nder putusin aj

03/04/2020 17:52:01 WIB
RANGER MERAH @Emyritars

@victoriayovita @mazzini_gsp Busat sender : Cowo lu gak pelit, dia cuma licik dan lu bego. Udah gitu aja. Kalau gak tahan putusin aja dari pada kesel dan uang lu abis, tapi sebelum putus tagih dulu tuh utangnya 😋

03/04/2020 18:21:52 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!