Kalau Saya Gendut Kan Repot: Antara Kasihan Tapi Juga Ngakak, Curhatan Emak-emak Sudah Mulai Emosi Sampai Habis Martabak 6 Potong Karena Dibikin Susah Ngurusin PR Anaknya Imbas Sekolah Online

Hati-hati kalian kalau moms di rumah sudah emosi. Flushed face
2
Leo B L S @Leo_Lefri

@Irenecutemom Wajar jg itu minta biaya Terapi, SPP bulanan sekolah masih tetep jalan d tagih pula lewat WAG..

02/04/2020 20:43:19 WIB
hari satiman @hri_hari

@Leo_Lefri @Irenecutemom SPP anak saya malah sudah diminta lunas akhir Februari kemarin.

03/04/2020 00:29:35 WIB
Mickey Nasution @mickeynasution

@Irenecutemom Saya juga mengalami kesulitan mengajarkan materi yg diberikan guru2 melalui wa kpd anak saya, jujur materi yg diberikan terkadang cuma sepotong kecil tp tugas yg diberikan bagaikan sebuah gunung..kasihan anak2 yg akhirnya jd tertekan karena saya gak sengaja jadi menekan😭😭😭

03/04/2020 09:55:57 WIB
Ateq ahmad @ateqahmad

@mickeynasution @Irenecutemom Kelas berapa? Gw udah molai bosen neh ngawasin n ngasi tugas sekolah anak, padahal ga banyak jg hahahha

03/04/2020 14:03:16 WIB
Din 🌬 @dini_andin14

@Irenecutemom Kasian mom 😖 btw itu sebelum dikasih tugas apa murid2nya gak belajar via tele conference sama gurunya dulu yak

02/04/2020 20:55:00 WIB
ˆ⌣ˆ @5adja

@Irenecutemom Udah mulai esmosi, kayaknya semua gitu, soalnya hampir semua tugas lebih banyak dengan tema baru yg tanpa penjelasan sebelumnya, jadi mau gak mau orang tua yang dampingin yg jelasin cara ngerjainnya

02/04/2020 21:04:01 WIB
Meow Pejantan @meow_leader

@Irenecutemom pagi2 gw liat istri gw ngajarin senam anak gw buat tugas sekolah n dikirim lewat video.... jadi guru senam dadakan... 🤣

03/04/2020 08:15:18 WIB
Xiazart in Mozart Musical @sukajunsu

@Irenecutemom @SydSalesman Udah gt msh bayar sekolah penuh tp gurunya ga nerangin penuh spt sekolah biasanya dari jam 8-12. Hny sekedarnya tutorial trus emaknya disuruh nerangin. Bayaran jalan terus, kan nyebelin

03/04/2020 06:26:39 WIB
GethukKinco @iwanbelajartwit

@sukajunsu @Irenecutemom @SydSalesman Gag penuh gimana,asal lu tau,guru disuruh ngajar online sama lsg disekolah lebih milih di sekolah,nyiapin materi pembelajaran hrs shooting,edit koneksi dll gag lu pikir?

03/04/2020 08:00:10 WIB
hari satiman @hri_hari

@Irenecutemom Murid saya dari sekolah swasta fine2 saja...lancar2 saja pake zoom.

03/04/2020 00:27:53 WIB
~Lawan_Intoleran~ @Lawan_Intoleran

@Irenecutemom Ini baru kesal martabak habis 6 potong, gimana kalo itu emak ngamuk......

03/04/2020 08:02:13 WIB
Merdi Iskandar @masmerdi

@Irenecutemom Hati-hati kalian kalau moms di rumah sudah emosi. 😳

02/04/2020 21:23:10 WIB
Nensy @Nensy065

@Irenecutemom ngakak 😂😂, tp emang bner sih, yg ngasih tugasnya ga ada kerjaan, maen ksh tugas aja seabrek, tanpa d jelasin dlu wkwkwk

03/04/2020 00:52:44 WIB
Melaniegirlzz @melaniegirlzz

@Irenecutemom sabar mom, ini ujian. Pasti ada hikmah di balik ini semua mom. sabar ya..

03/04/2020 03:27:52 WIB
buce @RamdhanKurnia

@Irenecutemom Kemarin anakku yg 1 SD ada tugas ngeprint, kan gak semua ortu punya printer di rumah, akhirnya bnyak ortu yg nyari warnet buat ngeprint tugas anak..... Himbauan pemerintah buat tetap dirumah kalah sama tugas dr guru 😄😄😄

03/04/2020 09:00:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!