Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#memetwit Konon Perutnya Ditusuk-tusuk Secara Sadis Meninggalkan Kenangan Traumatis ke Keluarga Besar

tercium bau-bau pembunuhan yg berunsur dendam
0
Ochie @trezeoci

Mau dongeng boleh donk ya ? daripada bosen tentang COVID19, cerita ewe dan gue lagi santai di kantor 😋. Gegara kemaren ngobrol tentang saudara-saudara jauh, jadi keinget salah satu saudara gue,yang pernah nyangkut urusan polisi,jadi saksi pembunuhan (A Thread)

01/04/2020 09:30:21 WIB
Ochie @trezeoci

Kejadiannya di salah satu univ swasta ternama di Indonesia, awal tahun 2000an deh,jadi belum ada sosmed lah ya. Sebut aja si M (sepupu gue). Dia abis pulang kuliah sore, kampus udah sepi, dia ke toilet lah sendirian....

01/04/2020 09:30:21 WIB
Ochie @trezeoci

Pas mau buka pintu toilet, lah koq ada cowo keluar. Dikira dia, oh nih cowo salah masuk pintu kali. Lalu~she's doing her business di bilik toilet, masih santuy....

01/04/2020 09:32:41 WIB
Ochie @trezeoci

Pas udah kelar, cuci tangan dan barulah dia lihat genangan darah...Iya...kaya' difilm-film onoh lah. a girl stabbed to death in a toilet. Kacaw laahh idup ini maakk.... . in a flash, biasa...security, police, semua nya heboh dan ribet.

01/04/2020 09:35:29 WIB
Ochie @trezeoci

Lalu jadilah si M, doi jadi saksi mata tunggal ye kan... Heboh lah keluarga doi, polisi dateng riwa riwi, investigasi . Ya maklum lah, keluarga dia mah, keluarga normal banget, yang ga pernah berhubungan sama polisi,pengacara,dll. Dikira awalnya si M ini malah pelaku...

01/04/2020 09:37:35 WIB
Ochie @trezeoci

Akhirnya sampe si M ini ga kuliah (tbh, gue ga tau dia cuti kuliah, atau beneran stop kuliah). Gila lah idup si M ini berubah 100% hanya gegara doi ke toilet kampus disore hari itu lah... Sampe si M pun ga berani keluar rumah, karna ya cape diintai polisi dan takut teror

01/04/2020 09:39:48 WIB
Ochie @trezeoci

Takut teror pelaku aslinya lah ya... Kasus ini berbulan-bulan. Jujur in this stage,keluarga besar ga ada yang mau reach out langsung . Its like taboo to ask yet traumatic. As i heard, si M ini sampe langsung ditinggal temen-temennya, sad banget ya...

01/04/2020 09:45:54 WIB
Ochie @trezeoci

Oiya, si M ini kenal sama korban, tapi sebatas temen kuliah, yaaa tau nama dan say hi. Ga tau gimana-gimana banget. Kalo ga salah pernah sekelas, tapi tau donk kelas kampus kan ya banyak orang jugaakk.

01/04/2020 09:45:55 WIB
Ochie @trezeoci

Nah si M kan yang tau,bahwa ada cowo yang keluar dari toilet kan~, itulah yang doi pegang teguh. Akhirnya polisi juga cek lah tuh ciri-ciri cowo yang keluar dari toilet. Dan beneran deh~ tuh cowo ada, dia mantan pekerja di kampus itu. Jreengg...dapet lah orang ke-2 di kasus ini

01/04/2020 09:52:10 WIB
Ochie @trezeoci

Tentu setelah investigasi,kroscek,dll, akhirnya si cowo,sebut aja X ini ngaku. Doi yang bunuh si korban. Seperti kek difilm-film tapi juga ini beneran. Si X ngebunuh karna ya...dibayar...

01/04/2020 09:52:10 WIB
Ochie @trezeoci

Dikasih duit 500rb doank 😩, yawla nyawa mure bener...oleh siapa ?!?! Siyapa lagi kalo ga bukan mantan pacarnya korban. Cuih...some men are trash indeed. Abis diputusin, sakit hati, lalu bayarin orang buat bunuh pula. So chicken pok pok lah yu...

01/04/2020 09:57:58 WIB
Ochie @trezeoci

Ya...tentu 2 cowo tadi akhirnya ya masuk penjara sih, walau cuma idk...5-8 years ONLY. Sekarang mah, dua-dua nya udah keluar penjara jugak. 😩😩😩

01/04/2020 09:57:58 WIB
Ochie @trezeoci

Untuk si M sendiri, like i said, idk if she finished her school or not. Keluarga M juga ga pernah cerita detail ke yang lain-lain, its traumatic and taboo gitu lah, sekarang si M pun pindah kota, married with children, tapi gak pernah mau bahas soal masa sekolah at all

01/04/2020 09:59:29 WIB
Ochie @trezeoci

So ya...ati-ati lah cari pacar, walau keliatan dari keluarga berduit juga. Iya otak pembunuhan alias si mantan pacar korban ini keluarga bagus. Banyak rumor, (AGAIN) ini rumor ya, katanya keluarga si pelaku utama pendeta lah, business man tajir lah, ga jelas.

01/04/2020 10:03:14 WIB
Ochie @trezeoci

So! thats all folks! Cerita thread hari ini. Stay safe y'all!

01/04/2020 10:03:14 WIB
Ochie @trezeoci

PS : gue kok jadi ya..kangen juga si M ini. Beneran gegara kejadian itu, lalu oma dari si M meninggal, doi pindah pulau, we are like...total lost connection. Sad.

01/04/2020 10:05:12 WIB
c i l @cilurophile

Ku angkatan 2009. Toiletnya masih ada tapi dikunci. Konon banyak yg liat hantu korban di lift. Udah kebiasaan kalo naik lift sendirian, ga boleh noleh ke belakang :3 Banyak cerita horror di gedung itu sih padahal menurutku gedung paling nyaman & terang. twitter.com/trezeoci/statu…

01/04/2020 12:16:49 WIB
Ochie @trezeoci

@cilurophile Padahal kejadiannya setau ku 2002-2003 gitu kan? Buset~~

01/04/2020 12:18:20 WIB
c i l @cilurophile

@trezeoci Iya, tahun 2003. Motifnya kayak sinetron. Berapa kali kelas & bimbingan TA di lantai itu ngga berasa ada apa-apa. 🤔 Cuma tahun 2010/2011 ada cleaning service kecelakaan jatuh dan meninggal. Darahnya kemana-mana, orang" pada bilang itu L masih dendam sama cleaning service.

01/04/2020 12:23:57 WIB
c i l @cilurophile

@bebasaktif @trezeoci Afaik ceritanya L hamil & nggak mau aborsi. Cowoknya bayar bekas cleaning service buat bunuh karena nggak mau tanggung jawab. Orangnya sadis juga mungkin, konon perutnya ditusuk-tusuk berapa kali. Kasus mayan gede soalnya lama ketangkepnya.

01/04/2020 13:14:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!