Created on App

#memetwit Keliatan Sosok Nenek Peyot Menyeramkan di Dalam Foto Gelap di Jalur Berangkat dan Pulang Kerjaku

ya serem ini, mending cari jalan lain
0
Asknonym / @Askmenfess' sub acc @Asknonym

[asking] ⚠️⚠️ Guyss naikin brightness deh kalian juga liat sesuatu gak😭 kalo iya ada yg bisa jelasin 'itu' apa? aku slalu lewat tmpat ini tiap brgkat kerja😭 pic.twitter.com/euw0szaWV3

31/03/2020 22:20:07 WIB
Expand pic
Dhimas @RichBrian____

@Asknonym pipiyot itu mah, gapapa udah lewat aja dia penyihir cemen

31/03/2020 22:21:19 WIB
Jenderal Kucing 🐈 @diiylicious

@Asknonym Tenang aja, dia juga jaga jarak karena physical distancing, jadi gak akan ngedeketin lu, nder. Kalo dideketin batukin aja, ntar juga dia kabur.

31/03/2020 23:00:29 WIB
MrAG @agunguide

@Asknonym Nih tak kasih video setan beneran : youtu.be/ipA-5laD4T4 Moga bisa tidur ya

31/03/2020 23:44:01 WIB
Expand pic
𝓑 𝓲 𝔀 @beeisbiw

@Asknonym terlepas editan atau bukan, biasanya mereka yg 'begitu' itu punya masalah sama manusia, atau tempat mereka di ganggu gitu. gak jahat sih, tp sering usil. btw ada banyak selain yang nampak itu huhuhu

01/04/2020 00:10:57 WIB
𝕋𝕖𝕥𝕖𝕙 🌻 @yasratw

@diiylicious @Asknonym Aku membacanya merasa aku tidak berakhlak tapi aku trtw

01/04/2020 00:32:45 WIB
MrAG @agunguide

@Asknonym Buat yg punya waktu luang dan suka baca thread, silahkan dibaca thread saya tentang situasi sekarang : Ada di profile ya pic.twitter.com/y8PyihQK5s

01/04/2020 09:24:24 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!