Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cara Membuat Dolgana Coffee, Sebuah Resep Kopi Hitz yang Lagi Viral Di Instagram yang Banyak Dibuat Oleh Selebgram

Thread by @tikatifann
6
Tik @ItHasToBeeYou

☕THREAD☕ --------Dalgona Coffee--------- pic.twitter.com/vGQ0hR3hML

30/03/2020 20:52:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tik @ItHasToBeeYou

Bahan tertera digambar ya nah takarannya 1:1:1 pakai sendok biasa aja gapapa bisa kok jadi ditakar 1 sendok kopi item (bukan satu bungkus ya) : 1 sendok gula pasir : 1 sendok air panas/mendidih. .. Itu kenapa ada 2 kotak susu aku mau bandingin aja sih enaknya pake yang mana pic.twitter.com/GJ64XZANPi

30/03/2020 21:12:27 WIB
Expand pic
Tik @ItHasToBeeYou

Soalnya kalau kopi susu yang biasanya aku buat pakai yang coconut delight gatau lebih enak aja menurutku tapi kan untuk resep kopi ini kebanyakan pake ultra milk jadi ya dicoba juga deh

30/03/2020 21:12:29 WIB
Tik @ItHasToBeeYou

Ini step awal banget ya jadi campur kopi, gula sama air panasnya kocok deh aku pake kocokan itu ya pic.twitter.com/gcUYDSpq6Q

30/03/2020 21:12:56 WIB
Tik @ItHasToBeeYou

Ini gak lama jadi begini warnanya dan lanjut kocoknya ya pic.twitter.com/sglwsuZ4r7

30/03/2020 21:13:18 WIB
Tik @ItHasToBeeYou

Tuh pokoknya kocok sampe kaya gitu warnanya jadi coklat muda gitulah pic.twitter.com/09GGb9JBZw

30/03/2020 21:14:16 WIB
Tik @ItHasToBeeYou

Nah sampe kalau dibalik gak tumpah berarti udah selesai yay congrats!!! 🥰🥰🥰 pic.twitter.com/5kT6uEggEz

30/03/2020 21:14:42 WIB
Tik @ItHasToBeeYou

Selesai deh tuang susu digelas yang udah ada esnya tarok kopinya diatasnya 😍😍😍 pic.twitter.com/oFMZPBlN8E

30/03/2020 21:16:13 WIB
Petra Larosa Purba @petralarosa

@tikatifann Konon katanya kalau ngaduknya pake saringan besi bisa lebih cepat.. 3 menitan.. youtu.be/hLGumMcyfKU

31/03/2020 13:36:30 WIB
Expand pic
Viani @feyyaay

@tikatifann ngaduk pake sendok aja ak berhasil

31/03/2020 14:20:20 WIB
auuuuuu @aucollinss

@tikatifann orang yg bisa ngocok sampe kental gitu dulu idupnya pernah berbuat baik apa si

31/03/2020 16:06:16 WIB
kentanki @stupidling1

@tikatifann bikin kopi dalgona ngocoknya sampe mati minumnya 10 detik

31/03/2020 19:15:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!