Cara Membuat Dolgana Coffee, Sebuah Resep Kopi Hitz yang Lagi Viral Di Instagram yang Banyak Dibuat Oleh Selebgram

Thread by @tikatifann
viralnow General knowledge awesomes
6
Tik Before You @tikatifann127
☕THREAD☕ --------Dalgona Coffee--------- pic.twitter.com/vGQ0hR3hML
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tik Before You @tikatifann127
Bahan tertera digambar ya nah takarannya 1:1:1 pakai sendok biasa aja gapapa bisa kok jadi ditakar 1 sendok kopi item (bukan satu bungkus ya) : 1 sendok gula pasir : 1 sendok air panas/mendidih. .. Itu kenapa ada 2 kotak susu aku mau bandingin aja sih enaknya pake yang mana pic.twitter.com/GJ64XZANPi
Expand pic
Tik Before You @tikatifann127
Soalnya kalau kopi susu yang biasanya aku buat pakai yang coconut delight gatau lebih enak aja menurutku tapi kan untuk resep kopi ini kebanyakan pake ultra milk jadi ya dicoba juga deh
Tik Before You @tikatifann127
Ini step awal banget ya jadi campur kopi, gula sama air panasnya kocok deh aku pake kocokan itu ya pic.twitter.com/gcUYDSpq6Q
Tik Before You @tikatifann127
Ini gak lama jadi begini warnanya dan lanjut kocoknya ya pic.twitter.com/sglwsuZ4r7
Tik Before You @tikatifann127
Tuh pokoknya kocok sampe kaya gitu warnanya jadi coklat muda gitulah pic.twitter.com/09GGb9JBZw
Tik Before You @tikatifann127
Nah sampe kalau dibalik gak tumpah berarti udah selesai yay congrats!!! 🥰🥰🥰 pic.twitter.com/5kT6uEggEz
Tik Before You @tikatifann127
Selesai deh tuang susu digelas yang udah ada esnya tarok kopinya diatasnya 😍😍😍 pic.twitter.com/oFMZPBlN8E
Petra Larosa Purba @petralarosa
@tikatifann Konon katanya kalau ngaduknya pake saringan besi bisa lebih cepat.. 3 menitan.. youtu.be/hLGumMcyfKU
Expand pic
fiani @feyyaay
@tikatifann ngaduk pake sendok aja ak berhasil
auuuuuu @aucollins_
@tikatifann orang yg bisa ngocok sampe kental gitu dulu idupnya pernah berbuat baik apa si
kentanki @stupidling1
@tikatifann bikin kopi dalgona ngocoknya sampe mati minumnya 10 detik

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.