Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Kalian Kejam Kita Bisa Kejam Juga" Penuh emosi, Klarifikasi Soraya Rasyid Soal Video Syur Mirip Dirinya yang Beredar di Dunia Maya

Soraya Rasyid belakangan ini mendadak menjadi perbincangan warganet. Belum lama ini, beredar sebuah video syur yang disebut-sebut mirip dengannya.
1

Soraya Rasyid mendadak ramai jadi pembicaraan karena beredar potongan video syur oleh netizen yang dianggap mirip dengannya.

Big Lion @Muchile2

@KoleksiRare_ Itu bukan soraya rasyid....ada full vid nya,itu orang china klo gak salah

30/03/2020 18:18:06 WIB
Story (Dilihat Dari Berbagai Sudut Pandang) Analisa-analisa Netizen Dari Video Syur Mirip Sora.. Belum lama ini, beredar sebuah video syur yang disebut-sebut mirip host uang kaget, Soraya Rasyid 58121 pv 492
April, bukan fiersa besari @3asyp3asy

@ghostsong__ ini kan yang uang kaget itu:( Apa jangan jangan dia dapet uang kaget dari seseorang makanya nganuuuuu,,,👉🏻👈🏻

29/03/2020 12:15:04 WIB
Mantanku_ @nvslstrr_

@rageldk @ghostsong__ @Lupiss_vhiee Ini beneran presenter duit terkejut bukan sih? Aku mau ngegosip takut salah:(

30/03/2020 19:36:09 WIB
Fadil @godilez

@ghostsong__ jangan asal bikin konten lu, di ig nya soraya udh dijelasin tuh cek story nya.

29/03/2020 21:01:34 WIB

Melalui akun Instagram Story-nya, Soraya menegaskan bahwa wanita yang ada dalam video tersebut bukan dirinya

INTIPSELEB.com @intipseleb

Soraya Rasyid dan Angela Tee diterpa kabar tidak mengenakkan. Dua artis yang merupakan co-host program Uang Kaget itu dituduh sebagai model dalam video mesum yang beredar di media sosial. Baca selengkapnya di intipseleb.com pic.twitter.com/pP755ocD5L

30/03/2020 20:21:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mazzini @mazzini_gsp

Jangan kegiring opini sama akun bokep ini, dia mah sengaja biar lapak rame terus pada beli konten bokep dia. Ini bukan Soraya Rasyid host uang kaget, lo jangan asal percaya aja terus sebar dgn narasi sama. Kasian orang kena fitnah, bisa hancur karir orang, terus nutup rejeki dia pic.twitter.com/I7Yvzk7ksR

29/03/2020 19:50:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mazzini @mazzini_gsp

Nih suhu udah bilang, itu video lama, di upload ulang sama @KoleksiRere_ dibilang itu Soraya biar lapak dia rame. Jahat bener. twitter.com/kushandaaa/sta…

29/03/2020 19:50:07 WIB
Mazzini @mazzini_gsp

Di komen ini pada bilang gak mirip, ya emang bukan dia, si akun bokep aja asal bacot twitter.com/mazzini_gsp/st…

29/03/2020 19:51:47 WIB
Mazzini @mazzini_gsp

Udah gue report kok makanya di screenshot doang bukan langsung gue bales di tweet dia. twitter.com/salisnurk/stat…

29/03/2020 20:00:27 WIB
Me @hehpaansi

@mazzini_gsp Nyari duit gitu amat sik. Dah jualan konten bokep, pake mitnah orang lain pula. Astaghfirullah,jidatku melunak :(

29/03/2020 20:00:04 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!