Enable Editing Created on App

Tahun 2015 Bill Gates 'Meramalkan' Dunia Takkan Siap Hadapi Pendemi, 2020 Pendemi Virus Corona Menyerang Dunia

apa kata bill gates sekarang?
pendemi outbreak billgates viruscorona
0
Stephany Josephine @teppy87
Tahun 2015 lalu di sesi TedX-nya Bill Gates udh "meramalkan" kalo dunia nggak akan siap sama pandemi/outbreak selanjutnya karena selama ini pendanaan dunia tuh nggak pernah difokusin ke riset para ilmuwan. (also govt doesn't listen to scientist) youtu.be/6Af6b_wyiwI pic.twitter.com/zjqwlayetB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Stephany Josephine @teppy87
5 tahun kemudian Bill Gates diwawancara lagi sama tim TED, ngomongin ramalannya yg jadi kenyataan. Dia jg muji Korsel karena cepat tanggap bgt (tanpa ngancurin ekonomi negara). Bill Gates blg kebanyakan kita tuh bener2 nyia2in bulan Feb kemarin... *nangis* youtu.be/Xe8fIjxicoo
Expand pic
wafia silvi dhesinta @wafia_silvi
@teppy87 Sekalian baca bukunya noval harari yg homodeus mbak tep. Semua semakin jelas dan logic semua ini kan terjawab
Dulunya @lintang @lokastiti
@teppy87 Jadi inget beberapa bulan lalu nonton series Explained di Netflix yang episode The Next Pandemic. Ada Bill Gates juga narasumbernya. Pas nonton merinding takut, gak nyangka kalo bakal mengalami 😐
c @crsatsro
@teppy87 there is a reason this guy is one of world's best people
FAQ @fidradra
@teppy87 Vox Media juga pernah interview Bill Gates thn 2015 ttg ketakutan terbesar dia apa. Jawabnya adalah wabah menular yang bisa menyebabkan kematian massal seperti the spanish flu twitter.com/fidradra/statu…
FAQ @fidradra
PLEASE WATCH THIS VIDEO Tahun 2015 @voxdotcom interview Bill Gates tentang ketakutan terbesar dia apa. Jawabnya adlh penyakit yang sangat cepat menular & mematikan. Alesannya? Dalam sejarah, angka kematian massal tertinggi adlh karena the SPANISH FLU youtu.be/9AEMKudv5p0
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.