Ice Cream Horang Kayah Muncul Lagi, Kini Es Krim Walls Mengeluarkan Varian Vienneta yang Dulu Hanya Sanggup Dibeli Orang Kaya

Wah.. Yang belum sempat coba pasti pengen beli nih
awesomes viralnow General knowledge
0
๐Ÿฎแด˜แดœสแด!!! @archiveroom_
dear @walls @wallsidn please bring back this hella expensive legendary eskrim ke Indonesia lagi dong!!! ๐Ÿฆ dulu kalo ayah plg kerja di akhir pekan, sore sore suka balik ke rumah sambil bawa ini satu kotak buat di makan rame rame sekeluarga ๐Ÿ’—๐Ÿจ๐Ÿฐ I miss walls vienneta! ๐Ÿฅบ KANGEN pic.twitter.com/prEaFWs9VU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dino @Widino
Ngebayangin viennetta yg mau come back sambil liat video ini jadi auto ngeces ๐Ÿคค pic.twitter.com/8sjIKm7iVp
๐Ÿฟ @ayuksetiaaa
@Widino Hmmm menelan ludah :)) Dulu blm sempat pernah coba :โ€™)
BUTIRAN PULPY @NNNunaja
@Widino Belum sempet nyobain :(((( ini kapan comeback?? Huhuuu
.:IR.NA:. @saraqueena
@Widino Wahhh... Seriusan nih, mas? #kabarbaik Viennetta ada cuma klo dirumah ada yg ultah ๐Ÿ˜„
Pengabdi Promo @aquareg1a
@Widino Itu yang di tong sampah, ku menangos ๐Ÿ˜ญ
๐”ธ๐•ƒ๐”ผโ„• โ„๐•Œ @co_valent
@Widino Waw esgrim horang kaya jaman aku SD ๐Ÿคญ liat produksinya walls secanggih ini jd miris inget aice yg rame kapan hari.
indah๐Ÿจ @asshoraya
@Widino Yesss.. WP ku ada yang distributor Walls ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Kang Epi @epiluckylaki
@Widino Ya Allah, begitu rilis massal langsung beli dahhh ๐Ÿ˜ Kebayang dulu sering liat iklannya, tapi gak bisa beli karena di kampung.. ๐Ÿ˜ญ
Wahyu Putri Wahab @putri_sama
@Widino akhirnya masa depan agak cerah ๐Ÿฅบ
jupiter25 @arieszreza
@Widino @_seorangkapiten Pernah beli .. inget banget dulu harganya 5000 .. beli pake duit lebaran dari tetangga dan sodara ..tapi pengen lageeee
Kodok Ijo ๐Ÿธ @Arulgreey1
@Widino yg rusak sayang banget msk tong sampah wkwkw,
Name can not be blank @ncannotbeblank
@Widino Ya Alloh es krim idaman, smpt ngerasain skali dl kayanya pas lebaran krn dpt duit lebaran. Trs ga pnah lg smp dia ngilang, jd penasaran nnt klo bnran comeback apa rasanya masih seenak dl itu ๐Ÿ˜‚
lia marliana @lia_mutse
@Widino waah beneran comeback...waktu itu walls bilangnya ga mau, ternyata berubah pikiran
Gommetry @Gommedi1
@Widino Kok jadi menyesal teringat dulu pernah lomba makan ini es di metropolis tapi ku hanya kuat 4 sendok karena ga bisa makan cepet cepet....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.