Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kumpulan Video Kuliner #DapurManda

Bicara soal makanan yang bikin hidup lebih hidup.
0
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Makanan di pesawat ini, enak dan nagih kok! Harusnya bisa jadi bahan studi banding. youtu.be/gjggmsynDQw

05/12/2019 17:19:36 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Kalau divideoin pakai #HapenyaSultan kira-kira jadi lebih enak ga ya? youtu.be/HCrdfr2EPZk

05/12/2019 17:21:12 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

recook resep mudah bikin puding busa dari tante farah quinn #Resep #PudingBusa Happy Weekend yaaa youtu.be/PZxiDZeDafA

14/12/2019 05:46:37 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Masih nyambung soal bagaimana bijak bermedia sosial, ini salah satu hasil yutuban manfaat ala Dapur Manda. Yeaayy, that is it, ciee ala ala tante Farah Quinn. Recook resep Puding Busa yang selanjutnya Manda... youtube.com/watch?v=PZxiDZ…

14/12/2019 05:49:37 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Ayuk dicomot, atuk-atuk yaaa.. Jangan berebutan. #PudingBusa #AgarMangga Kalau kehabisan, cuzz bikin sendiri ya. Mumpung lagi musim mangga. 😍😍😍 youtube.com/watch?v=VCEoFF…

14/12/2019 10:58:53 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Bikin pancake itu gampang banget. Saat memasak di atas teflon, ada tipsnya biar bunder seser. Mau tau? cekidot yaaaa... youtube.com/watch?v=SH9mSF…

14/12/2019 19:37:26 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Besok sarapan apa di Jogja? Soto Kudus di Omah Kudus yuk! youtu.be/56wsQyqaZss

15/12/2019 19:44:39 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Siapa yang favorit Soto Kudusnya sama kayak Manda? Pernah mampir ke Omah Kudus? cuzz tonton kayak apa yuk... youtube.com/watch?v=56wsQy…

15/12/2019 19:45:42 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Penasaran ke Raminten yang nggak antri kayak di Kotabaru dan Malioboro? Cuzz ke Jalan Kaliurang aja! Nih liputannya, fresh from the oven. 😍😍😍🤗🤗🤗 youtube.com/watch?v=qAVUKs…

15/12/2019 22:03:26 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Holaaa! Selamat pagi dan sarapan pancake ini, enaaak bangeett lho.. ✔️ Tepungnya ready mix ✔️ Bahannya mudah ✔️ Variasi toppingnya suka-suka ✔️ Mudah dibuat ✔️ Cepat ✔️ Enak ✔️ Anti gagal Yuk, cuzzz ke stepnya di sini yaaa.. youtube.com/watch?v=QXb5Qv…

16/12/2019 05:07:16 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Sarapan pancake enak di dapur sendiri? cuzz ke youtu.be/QXb5Qv1iaZ0

16/12/2019 05:07:33 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Puding roti spesial recook dari tante Farah Quinn Istimewanya karena ... ✔️ roti tawarnya diblender ✔️ pakai telor ✔️ pakai susu ✔️ pakai butter Wuihh kebayang rasanya kan.. Buruan ikuti #DapurManda nyobain praktek resep puding roti tawar... youtube.com/watch?v=u7d2j4…

16/12/2019 16:29:38 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Recook puding roti tawar spesial ala Farah Quinn. Intip spesialnya dimana ya? youtu.be/u7d2j49EcMU

16/12/2019 16:30:36 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Yang penasaran sama Japanese Cotton Cake dengan 4 bahan saja yang ada di kulkas. Intip yuk.. youtu.be/Pz21camzFpw youtu.be/Pz21camzFpw

21/12/2019 23:12:57 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

Agar-agar baik untuk pencernaan, karena seratnya. Cara bikin agar-agar juga mudah. Cocok dicemil sambil #RebahanAdalahLiburanku youtu.be/hq3G11hMUOE

23/12/2019 10:16:15 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

#orangkayagatau rasanya leker pisang itu ndeso. youtu.be/_2SrpVwO9qQ cuzz bikin gih. wkwkwkwk.

23/12/2019 21:02:07 WIB
Expand pic
primastuti satrianto @ImaSatrianto

#orangkayagatau cara gampang bikin bubur sagu? hhmmmmm.. belum liat ini sih.. youtu.be/uWhmPUKA4AM

23/12/2019 21:08:15 WIB
Expand pic
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!