Udah Salah Nyolot: Drama Selebgram Ripanzul Nyolong Hand Sanitizer di Mal Kena Semprot Reza Arap Gara-gara Rasis

Selebgram Ripanzul vs Raza Arap
mal ripanzul tv Reza Arap hand sanitizer viral ripanzul YouTuber RASIS social selebgram
0
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
kemarinan di jagat maya seliweran video, yang katanya selebgram, ambil hand sanitizer di mall lalu viral. ion care at first. temen gua, ws, komentarin dia juga gua nga peduli. tapi itu orang capture DM followersnya yang rasis, ditaro di story. masalah mereka sekarang sama gua. pic.twitter.com/TRFZAuAabQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
buat gua udah kelewat batas. rasis dan ada isu yang lagi jadi momok sekarang dan ngedukung orang2 buat bertindak rasis. selebgram kontol kemampuan nga punya kebetulan terkenal di areanya doang tai anjing. jijik banget gua elah. serah lo orang udah mau apain dia gua bebasin
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
been on the digital for more than 10 years and I never asked you guys to do this thing. but now, please do REPORT HIS ACCOUNT
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
ini beloman gua masukin instagram gua. masih nimbang2 hati. tapi orang kek dia dan kerumunannya bener2 bahaya dengan angka sebanyak itu asdfghjkl. ni sekali gua taro ig sih brutal udah bisa ilang sampe masa depannya
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
done eating, drink my meds, smoke. I decide to put this shit on my instagram. see yall on my instagram also youtube.
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
"padahal cuma repost" pala u bau disket pic.twitter.com/tcl6d3gayt
Expand pic
Expand pic
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
accountnya dia deactive bukan hilang accountnya masih ada dan BELUM hilang pic.twitter.com/O5h4F29IEL
Expand pic
Handoko Tjung @handokotjung
@YBRAP Bibit rasis “corona dibawa sama cina-cina” gini bahaya banget. Kalo ada riot karena lockdown bisa-bisa cina yang kena getahnya duluan.
Rapjirou-Kun🦊🗡 @YBRAP
@handokotjung iya. buat gua nga bisa dimaafin apapun alasannya.
Hendy Widyo @adam_turunan
@YBRAP @handokotjung Temuin, minta klarifikasi habis itu "SAYA MINTA MAAF,SAYA Khilaf"
乇乙乙卂 @Ezz404
@YBRAP Gw tau dulu dia siapa dan bagaimana hidupnya, he was a junior dancer on my Studio, and he had to dropped himself out cuz he can't do anything dan masalah lainnya
Fiersa Besari @FiersaBesari
@YBRAP Gue paling benci ama orang rasis. Gara-gara orang-orang rasis macam dia, bokap tiri gue (etnis tionghoa) hampir mati tahun 1998 dulu. Pas gue gali lebih dalam, ternyata si anjing cover lagu-lagu orang (termasuk gue) tanpa nyantumin credit pic.twitter.com/3IvVnQGrTi
Expand pic
iyainajabiarcepet @gatauakupusingg
@YBRAP @FiersaBesari Hah aku suka sekali sama percakapan ini Aku dukung kalian
moonchildyoushine⁷ @moonchildisland
@YBRAP perlu dibungkam untuk dididik. mungkin orang tua dia sudah kewalahan, jadi silahkan abang yang melanjutkan. om deds aja bilang kelakuan dia bodoh dan egois.
Mba Hoki @chicncrush
@YBRAP Please, please. Walaupun kelakuan doi ga dipikir panjang tp jgn dibully. Educate him and told him what he did wrong just like arap did instead of feeding ur own ego. pic.twitter.com/RIj3xxrFkT
Kah @kvngsss_
@vanillasunday17 @YBRAP I'm so sorry but racist is always be racist
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.