Tips Menata Kamar Simple Multifungsi Berukuran 3×4 Biar Tetap Nyaman dengan Storage yg Lumayan Besar2

buat kontrakan boleh nih
LIFE TIPS multifungsi kontrakan
1
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Ada aja yang nanya, emang kasur segitu muat buat berdua? Jawabannya, muat. Karena kami orang bukan genderuwo, jadi kasur 160x200 ya cukup. Pengennya sih 200x200 kayak kamar sebelumnya, tapi berhubung kamar baru agak lebih kecil dan kepengen ada box bayi, jadi kami ngalah deh. 😌 twitter.com/jayakabajay/st…
zigy @kigakugy
@adelladellaide Salfok ke spreinya nyonyaa cantik beli dimana?
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Kamarku mungkin ukurannya cuma 3x4 ya, jadi nggak bisa diisi furnitur segede gaban. Lemari aja cuma 2 pintu, dibagi 2 kanan bagian suami, kiri bagian aku. Cukup? Ya cukup, karena tempat tidurku bawahnya ada 3 laci besar dan 1 storage memanjang di sisi satunya. pic.twitter.com/GudLoMwRzO
Expand pic
Expand pic
A I S H A @24aisyaah
Kasur kami di rumah (ortu) 180x200 tetep aja suami demen nempel-nempel badan saya padahal masih ada space kosong buat jungkir balik.. Sekarang di kontrakan punya yg lebi kecil, pengennua tetep yg 180x200 tapi ya gimane masih ngontrak 😅😅 twitter.com/adelladellaide…
p i n g k a n @nongpingkan
@adelladellaide Masih berdua 160x200. Ada anak 1 nambah jd 180x200. Nambah anak lagi, beli yg 100x200 buat anak sulung. Nikmatnya proses berkeluarga 😁
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Tentunya storagenya nggak kepake karena ribet kudu angkat kasurnya dulu, tapi berguna seandainya nanti mau simpen barang bekas yang masih bagus. Terus, karena aku pengen wujudin mimpi punya make-up vanity, suami dengan senang hati memberikan 1/4 ruangan buat pojok dandanku. 🥰 pic.twitter.com/MXsfxD1PoJ
Expand pic
adisti @Adissstia
@adelladellaide Kadeeell dr pas kadel ngeshare foto tmpt tidur nya aku ss tauu, kepo aku kadel beli dimana atau custom dimana ka? Dan kisaran harganya kadel kalo boleh tauu. Gemesh sm ranjangnya karna simple dan multifungsi bgt.
yourluvlycat @desiwss
Aku single kasur 200x200 kalo tidur berasa kyk disebelahin siapaaaaa gitu 😭 twitter.com/adelladellaide…
kacangijo @putrivg
@adelladellaide Pengen bgt punya kasur kecil, kamar penuh sm kasur doang:(
piliiii @arapriliyan
@sahabatjibril @jayakabajay setuju mba, nemu dimana ya?:") beruntungnya mba @adelladellaide dpt suamik kek paman:")
Cewe tercantik di kelurahan @Piniewh
@adelladellaide Kayanya kalo untuk aku dan calon ku kelak ga muat mengingat aku kalo tidur kemana2 :)
Ylmrtmlq @ylmrtmlq
@adelladellaide Laci2 nya dapet paketan pas beli atau mesen custom gitu, kakDel? Pengen punya beginian bust nanti dah pindah😩
Wilda Agustina @daawilda_
@adelladellaide Yang tidurnya bar-bar sepertiku gabisa segitu berdua:(
k a u @miyownk
@adelladellaide 160x200 itu queen kan? Muat bgt buat 2 orang mah..dirumahku bahkan kadang bertiga sama anakku umur 2thn kalo dia lagi ogah tidur di boxnya 🤣🤣
Khi! @KhikyAnandaa
@adelladellaide Kalo di foto emang keliatan kecil kadel, aku juga ukuran segitu cukup banget kok
anggi @anggiiiiitaaaaa
Yhaaa muat dong.. malah enak anget deket2an 🤣🤣🤣🤣 sukq ngadi2 aja pertanyaannya yaaa rangorang ini 🤣 twitter.com/adelladellaide…
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.