"Baru ini liat proses sesar" Rekaman Detik-detik Ibu Bayi Dilahirkan Ibu Lewat Operasi Sesar, Auto Takut Durhakan Dgn Ibu Saking Kagumnya

Jaga ibumu dari menyakitinya
awesomes proses melahirkan operasi caesar LIFE Video Viral ibu health FUN bayi sesar
2
biasanya sih @ferryilhamsaah
masih gak habis pikir, kok masih ada pria2 letoy yg tega nyakitin wanita 😑 pic.twitter.com/re36VEstLB
sya @sweeterhater
@ferryilhamsaah @nurjavidin im crying for god shake. being mom is a dream😭
Baca Cinta & Karir (Tarot Djawa) @relaxcityz
@ferryilhamsaah @quaintrellenim Sakitnya ibu kita, tapi ada harapan n cinta yg sgt besar ketika anaknya lahir, Bayangkan sakitnya seorang ibu, yg anaknya lahir, dr laki2 yg khianat, atau dia korban raped, ..
Agung Prayuda @agungnihh
@ferryilhamsaah Derajat seorang laki-laki diukur saat tau bagaimana cara dia memperlakukan perempuan -Uhuy
ratu julid✨ @dikandangbabi
@ferryilhamsaah @unameucul "kakak jangan melawan sama mama. Mama cape ngelahirin kakak wlpn kakak ga terlalu nyiksa waktu hamil, ga terlalu sakit waktu kontraksi. Tapi, kakak ttp harus jadi wanita ya, wanita yg kuat. Jangan nangis karna lelaki. Kakak harus kuat, biar mama jg kuat" -MAMA.😭😭😭😭😭
AYUNDA @aseliayu
@bayipauss @ferryilhamsaah @unameucul Thats true girl, kamu akan sadar betapa cintanya ibumu ketika kamu sendiri jadi seorang ibu.
ᗢ Misheru @michellepard
@ferryilhamsaah @saifulmufc In case kalo ada yg nanya "itu kok air ketubannya butek?" Inget² lg pelajaran IPA atau Biologi nya yaa, masa bab reproduksi yg itunya doang yg difokusin🤭 Jd janin dlm kandungan jg buang air kencing dan pup (dlm bntuk cairan) didalam kantung itu👆 Makanya bayi yg lahir cesar ....
ᗢ Misheru @michellepard
@ferryilhamsaah @saifulmufc Setelah diputusin tali pusarnya dimasukin selang penyedot cairan dr hidung, mulut, telinga DLL untk menjamin ga ada yg trtinggal ditubuh krna itu bahaya bgt. CMIIMW anak keprawatan+kedokteran+kebidanan.
𝐺𝘩𝑖𝑛𝑎ˣ¹ @orangee127
@michellepard @ferryilhamsaah @saifulmufc Eh kak bukan nya itu udah ijo ya bukan butek lagi? Kalo udah ijo gtu kan biasanya udah gawat janin makanya memang harus secar. Aku gatau jelas nya juga sih, tp ak tau sedikit CMIIW
ᗢ Misheru @michellepard
@orangee127 @ferryilhamsaah @saifulmufc Warna feses bayi masih alami kawan, karna mereka mencerna nutrisi dr makanan si ibu. Aku ga liat kehijauan, mngkn layar hp mu terlalu mencolok jdnya kain ijo itu mempengaruhi semuanya. Kalo udh Cesar krna emergency bayinya hrsnya knp² dong? Kaya ga nangis, warna badannya ga merah
mermaid man @tulilutlilut
@ferryilhamsaah Kalian disini ada yg lahirnya di vakum ga sih gara-gara mager keluar dari perut :(( sini kita berkumpul kalo ada :((
Gee! @galuharjuni
@tulilutlilut @ferryilhamsaah Ada sepupuku...sampe namanya Diva karena lahirnya divakum 😅
saya @sssttephanie_
@tulilutlilut @ferryilhamsaah Keponakanku Dan 2 bulan kemudian mamanya meninggal
mrs. granger @fratamyFA
@tulilutlilut @ferryilhamsaah aku :( mager tapi pengen cepet2 keluar jadinya prematur. ngerepotin bet emg :(
... @sicabee__
@tulilutlilut @ferryilhamsaah yaAllah aku di vakum:") magernya sudah berbakat dari keciil:")
sya @sweeterhater
@ferryilhamsaah @nurjavidin gak takut sama sekaliiii, thats why i said. being a mom is a dream ❣️
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.