Kepo Sosok Arnold Putra, Desainer yang Buat Tas dari Tulang Belakang Manusia yang Rumornya Anak Orang Berpangaruh di Indonesia dan Masih Satu Circle Dengan HT

Siapakah Arnold Putra yang sebenarnya?
viral tulang manusia Tulang Belakang Arnold Putra desainer TAS kulit social lidah buaya
1
Story Definisi Monster yang Sesungguhnya? Bikin Tas dari Kulit Lidah Buaya dan Tulang Belakang.. Desainer Arnold Putra mendapat kecaman publik usai meluncurkan produk terbarunya yang menggunakan material asli tulang belulang manusia dan kulit lidah buaya. 1621 pv
wanita agendes @janganmmilihaku
@nessiejudge Orang kaya yang suka keliling dunia tapi maen nya ke pedalaman :(-
Dian Onno @DianOnno
Gak tau siapa, orkay designer mungkin. Tau dia karena dia jual tas dari lidah alligator dan tulang belakang manusia. Ethically sourced katanya, but still not right for me. Terus browsing dan menemukan Insta dia isinya memang repulsive. 📸: @riyanwahyudi twitter.com/roysimangunson… pic.twitter.com/Upu0f9wVPF
Expand pic
Expand pic
sedotanchatime @sedotanchatime
@BanyuSadewa Kan emg terkenalnya karena produk tas lidah buaya dan tulang blkg manusia.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@yourdailyboyfie Buat gw, dia terkenal udah dari lama karena dia sering diomongin as a rich kid dan pacarnya Ariel Brasali, cucu yang punya Metland.
John Paul Zigterman @facebookvillain
this is arnold putra, the guy who made the bag with an "ethically sourced" human child's spine for a handle. I've never wanted to kick someone's ass so bad pic.twitter.com/D9hhv437MA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dapi @Dapi__
@BanyuSadewa Ku ngefans banget sama dia sejak 2018an juga. Follow ignya. Suka mikir ini orang, orang dalemnya siapa bisa kemana-mana (ketempat yg susah akses)
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@Dapi__ Iyaaak! Ku suka mikir ni orang travelling ke tempat tempat gabiasa bisa darimana yaaak
ciw🌙 @sadbeary
@nayiroh4 @stmgvrl @nessiejudge Dia asli jkt yg stay di losangeles. Keluarga dia termasuk crazyrich juga. Jd semua bakalan kalah sm yg berduid :') sedih gasih😭😭
ciw🌙 @sadbeary
@stmgvrl @nayiroh4 @nessiejudge Yupp, org terkaya seprovinsi😭 Kita mah apa cuman remahan rempeyekkk
Rafif @ra5aziz
@nessiejudge Dia ikut satanic bareng sama salah seorang artis indo, dia pernah ss chatnya waktu di marahin bokapnya gara2 ikut satanic
Pretty Hungry @ayau_ndutz
@BanyuSadewa Even his father said he’s crazy. See the highlights of Satan on his IG. pic.twitter.com/XFarIVxlxV
Expand pic
can ↺❦ @mellionsun
@ra5aziz @nessiejudge jadi kepo artis indonya siapa yg ikut satanic gt
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.