Kepo Sosok Arnold Putra, Desainer yang Buat Tas dari Tulang Belakang Manusia yang Rumornya Anak Orang Berpangaruh di Indonesia dan Masih Satu Circle Dengan HT

Siapakah Arnold Putra yang sebenarnya?
1
Story Definisi Monster yang Sesungguhnya? Bikin Tas dari Kulit Lidah Buaya dan Tulang Belakang.. Desainer Arnold Putra mendapat kecaman publik usai meluncurkan produk terbarunya yang menggunakan material asli tulang belulang manusia dan kulit lidah buaya. 1819 pv
sayurkol @janganmmilihaku

@nessiejudge Orang kaya yang suka keliling dunia tapi maen nya ke pedalaman :(-

26/03/2020 12:50:18 WIB
TD @DianOnno

Gak tau siapa, orkay designer mungkin. Tau dia karena dia jual tas dari lidah alligator dan tulang belakang manusia. Ethically sourced katanya, but still not right for me. Terus browsing dan menemukan Insta dia isinya memang repulsive. 📸: @riyanwahyudi twitter.com/roysimangunson… pic.twitter.com/Upu0f9wVPF

26/03/2020 13:49:36 WIB
Expand pic
Expand pic
VIN @sedotanchatime

@BanyuSadewa Kan emg terkenalnya karena produk tas lidah buaya dan tulang blkg manusia.

27/03/2020 09:48:54 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@yourdailyboyfie Buat gw, dia terkenal udah dari lama karena dia sering diomongin as a rich kid dan pacarnya Ariel Brasali, cucu yang punya Metland.

27/03/2020 09:52:46 WIB
John Paul Zigterman @facebookvillain

this is arnold putra, the guy who made the bag with an "ethically sourced" human child's spine for a handle. I've never wanted to kick someone's ass so bad pic.twitter.com/D9hhv437MA

25/03/2020 09:51:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nia Ramadhangi @Dapi__

@BanyuSadewa Ku ngefans banget sama dia sejak 2018an juga. Follow ignya. Suka mikir ini orang, orang dalemnya siapa bisa kemana-mana (ketempat yg susah akses)

27/03/2020 09:48:38 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@Dapi__ Iyaaak! Ku suka mikir ni orang travelling ke tempat tempat gabiasa bisa darimana yaaak

27/03/2020 09:50:49 WIB
ciw🐾 @sadbeary

@nayiroh4 @stmgvrl @nessiejudge Dia asli jkt yg stay di losangeles. Keluarga dia termasuk crazyrich juga. Jd semua bakalan kalah sm yg berduid :') sedih gasih😭😭

26/03/2020 19:35:25 WIB
ciw🐾 @sadbeary

@stmgvrl @nayiroh4 @nessiejudge Yupp, org terkaya seprovinsi😭 Kita mah apa cuman remahan rempeyekkk

26/03/2020 19:37:50 WIB
東からの光 @ra5aziz

@nessiejudge Dia ikut satanic bareng sama salah seorang artis indo, dia pernah ss chatnya waktu di marahin bokapnya gara2 ikut satanic

26/03/2020 13:24:02 WIB
Pretty Hungry @ayau_ndutz

@BanyuSadewa Even his father said he’s crazy. See the highlights of Satan on his IG. pic.twitter.com/XFarIVxlxV

27/03/2020 10:35:07 WIB
Expand pic
can (*˙˘˙)♡ @mellionsun

@ra5aziz @nessiejudge jadi kepo artis indonya siapa yg ikut satanic gt

26/03/2020 17:02:30 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!