Orderan Ojol Terus Menurun Sejak Virus Corona Menyerang Lalu Diberi Angin Segar Akan Ada Insentif 200 Ribu Per Bulan oleh Jubir Pemerintah, Endingnya Ditampol Netizen

lah... Presiden belum buat pengumuman kok mereka berani ngomong sendiri?
1
Mr.J @MrJ74741974

SEPELE TAPI TERASA Mari kita bantu saudara2 kita Driver Ojol utk mendapatkan bonus dr @gojekindonesia dgn cara Topup Gopay min 25rb via Driver setiap kita pesan food/Ride. Biar Driver TUPO @jokowi @detik @hariankompas @karniilyas @susipudjiastuti @sudjiwotedjo Ilustrasi gambar pic.twitter.com/zYVJ9lVLws

21/03/2020 15:22:47 WIB
Expand pic
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Untuk driver ojol gojek atau grab, untuk saat ini berapa sih orderan rata-raga yang kalian dapat dalam sehari, dan biasanya berapa nominal rupiah yang kalian dapat dalam sehari termasuk bonus? Reply tweet ini ya jangan quote tweet.

22/03/2020 20:02:08 WIB
oscar tango tango yankee @ottyusar

@chawrelia lah gimana temen gw kasi tip 100k-200k atas jasa abang ojol yg rela2in ngantri 2jam buat ambil makanan? gw ngasi 50k tip buat bangojol yg beliin sedus pisgor madu aja rasa pelit. 😂 we respect our people's time and effort. ngaku lah kita jg seneng kan dpt bonus dari kerjaan kita.

24/03/2020 06:14:58 WIB
ADJI ANDRIAN @adjiandriann

@Alqadri96 @ranggakusuma_DP udah ada solusi kalo emanh lockdown pilihan terkahir, ada bonus cicilan motor utk setahun untuk ojol dan ada apa gitu buat umkm, monggo dicek lagi.

24/03/2020 14:52:33 WIB
Romitsu Top @RomitsuT

Si juru bibir ngasi angin sorga. Pemerintah pusat sudah siapkan intensif diantaranya buat ojol 200 rb/ bln. Ojol tanya : kapan realisasinya Juru bibir : bapak tanyakan gubernur DKI dan selalu komunikasikan ke pemda . Lah ..ini yg ngasi pusat atau daerah.... Kang ojek ngakak birr. pic.twitter.com/PktqeNA5Yo

25/03/2020 01:05:12 WIB
Romitsu Top @RomitsuT

@iwan02007 Kocak abis...yg keluar dari bibirnya hanya liur buat ngejilat biar licin....

25/03/2020 01:12:33 WIB
Romitsu Top @RomitsuT

200rb/bulan ...gile...ojol 1 hari sama bonus bisa dapat 400-600 rb / hari. Tapi tak apa2 ..yg jadi pertanyaan benar enggak tuh? @PemdaDKIJakarta harus jawab sebelum ribuan ojol nagih ke balai kota ...@sahabatanies_ atau @geiszchalifah bisa bantu jawab ? twitter.com/RomitsuT/statu…

25/03/2020 01:48:41 WIB
🄱🄰🅁🅁🅈 🄰🄻🄻🄴🄽 @ipungelaja

@RomitsuT @AANGMANCHUNIAN Setali tiga uang dengan junjungannya. Seolah2 itu solusi. Padahal cuma peluru kosong

25/03/2020 05:26:06 WIB
Hilik Ku Aink Lah✌ @kangsemproel

@RomitsuT Yg ngumumin jubir presiden (Pempus) Disuruh mintanya ke Gubernur (Pemda) . Kayanya ada yg aneh deh 🤔 twitter.com/RomitsuT/statu…

25/03/2020 06:44:33 WIB
NPlangaplongo2 @Tm8Ali

@RomitsuT Klo twrnyata hoax kita tahu siapa orangnya

25/03/2020 10:40:50 WIB
buyung @9124d50f0a66449

@kurawa Panas tapi Kan dapat gaji bulanan + bonus. Sedangkan kita kalo tidak panas2 tidak dapat duit buat makan sehari hari. Salam ojol...tks

25/03/2020 21:02:05 WIB
Romitsu Top @RomitsuT

@Tm8Ali Kalau pemda DKI nyatakan itu tidak benar, yah nagihnya ke fadjrul.

25/03/2020 22:41:33 WIB
ahmed blitar grab @wulida_makita

@dixxieland Kamu ojol gak mencari tip, cukup banyak orderan aja kami udah seneng, tip adalah bonus, bukan pencarian utama,

26/03/2020 19:38:55 WIB
MADAY_KHAN @sayur_kang

@Arya0783 @CanWidodo @gojekindonesia @gojek24jam @GojekOnTwitt @kejO_Online @GojekinOm @ryan_nus @Ojol_Gibah @lambe_ojol @LZoulid @lambeonlen @YoGojekYo @Go_Njreng @dgBandarPrakoso Waduh kayak nya g bakalan bang itu dah berat bngt buat aplikator.driver nya bukan ribuan lagi ...kasih bonus j dah pelit mereka. Klo gw 50ribu j dah cukup yg penting bisa beli beras,tempe tahu bayam, cukuplah

26/03/2020 22:06:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!