Created on App

Netizen Indonesia Lulusan BIN Semua, Identitas Penyebar Ujaran Kebencian Yang Mendoakan Presiden Jokowi Masuk Neraka Menyusul Ibunya Terbongkar. Tempat Usahanya Sampai Ketauan!

Waktunya report rame-rame!
Jokowi kaesang Ujaran Kebencian Facebook
1
Name cannot be blank @shinesaja
@kaesangp Nggak apa mas.. santai aja. Kita sih kayak Putin aja. Mas yang memaafkan, masyarakat yang menghukum. Masing² punya bagiannya sendiri².
Godzilla Tampan @GodzilaTampan
@kaesangp smua gak perlu terpancing dengan sampah2 pecundang macam itu, fokus aja mendoakan dan bersimpati atas kepergian beliau, soal sampah udah ada petugas yg akan membersihkan sampah2 macam itu news.detik.com/berita/d-49538…
benediktus titan @bentitstititan
@ymmprscll @GodzilaTampan @kaesangp Eh btw ini Jefsen yg topi item? Apa topi merah? Apa yg nongkrong foto bomb di kanan? 😂
Godzilla Tampan @GodzilaTampan
@missirius54 @ymmprscll @kaesangp plat D bandung mba ☹ rangga sunda empire menangid klo plat D jd malang 😭😭
🍟 @mcdiyns
@piapiiiiii @ymmprscll @GodzilaTampan @kaesangp smga bnrn masuk penjara, bkn cma minta maap sok menyesal 😤
Muhammad Faiz @faizmuhammad06_
@kaesangp Sebelumnya sudah saya laporkan kepada Divisi Humas Polri, Mas Kaesang. pic.twitter.com/IVydj1fiAW
Expand pic
cowok SNI @deny_crz
@kusnida_iman @kaesangp Valid gk mas?kalo gk valid jatuhe fitnah lho....
PENIKMAT HIDUP☆ @kusnida_iman
@deny_crz @kaesangp Yaaaa...ada di history tweeter dia minta didoakan supaya usahanya sukses.
PENIKMAT HIDUP☆ @kusnida_iman
@anugrahWidyo999 @kaesangp Td sudah dapat khabar dari Bandung bhw ternyata warung itu bukan kepunyaan dia tp kepunyaan orang lain yg dia posting di Fb dan tweeter...dan blm ada berita kelanjutanya lag.
L I A N @AnjarAulians33_
@kaesangp Jhat bgt manusia sekarang. Isi otaknya cuma dengki
Martabak Spesial @srtikass
@kaesangp Ga habis pikir ada manusia biadab titisan dakjal...
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.