Professional "Girlfriend" Services?

Bagi sebagian orang mungkin baru mendengar tentang hal seperti ini, namun bagi sebagian lagi mungkin sudah melakukan hal seperti ini tanpa mereka sadari. Yah, sedikit aneh memang, tapi kenyataannya profesi ini sudah ada dari dulu dan akan tetap ada sampai nanti.
GIRL FRIEND simpanan wanita pacar
0
Ai @arieidunk
I've met a lots of women who can make lots of smart men become an idiots. #BeautyIsACurse
Ai @arieidunk
As I already told you before.. Modusin laki-laki itu jauh lebih mudah daripada modusin perempuan. In some circumstances.
Ai @arieidunk
Ada sebagian orang yg menjadi "girlfriend" as a full time job.. I mean real job, work to get paid.. #ciegitu
Ai @arieidunk
Entah kapan profesi sebagai "Pacar" bisa menjadi sub-kategori dari jenis pekerjaan Entertainer. As a professional girlfriend.
Ai @arieidunk
Sebuah pekerjaan yang memiliki resiko yang cukup tinggi dan tentunya honor yang tak terbatas. Emejing bukan?
Ai @arieidunk
Tapi gua sih nggak akan mengatakan ini pekerjaan yang halal atau tidak, karena job desc-nya pun beragam. Interesting and challenging job.
Ai @arieidunk
Because most men with money are weak when it comes to a beautiful woman. And the beauty just need to pretend like they're weaker.
Ai @arieidunk
Ada sedikit perbedaan antara cewek matre dan cewek yg berprofesi sebagai professional girlfriend ini. Yang satu "minta", yg satu "dikasih".
Ai @arieidunk
Dan obviously, mereka yg menjadi professional girlfriend ini memiliki bakat modus yg unik dan gak semua orang bisa pelajari.
Ai @arieidunk
X: Mau ke salon musti di anter, kalo lg dirumah yah dirumah aja, kemana-mana musti sama dia | Gue: Yah resiko pekerjaan sih | X: Yup :p
Ai @arieidunk
Professional girlfriend were paid to be a perfect mate for the owner. A bit crazy yah.. But, it is what they call Professionalism.
Ai @arieidunk
As long as they can do shopping and buy things, they will "love" you at best. Incredible things to chew..
Ai @arieidunk
Service yg mereka berikan nggak melulu tentang seks, bahkan gak harus seks. Its all about 'baby sit' the male ego. Yes, that's all.
Ai @arieidunk
Pretend to be a slave to enslave their master. Its not an easy task to complete.
Ai @arieidunk
I think I should write some about this phenomena. Professional girlfriend. Interesting to be uncovered.
Ai @arieidunk
The point is, they're not doing bitchy things like a whore to make money. Not at all. They just already mastered the art of seduction.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.