Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Nggak Jadi Twitwar) Penjelasan dr. Tirta Sempat Sebut Nama Reza Arap Saat Sindir Beberapa Influencer Kondang Ketika Bahas Donasi Corona di Acara ILC yang Dipermasalahkan

Twitwar nggak jadi Reza Arap vs dr. Tirta
1
Banjarmasin Post @banjarmasinpost

dr Tirta Sentil Atta Halilintar dan Reza Arap Soal Donasi Saat Wabah Virus Corona: Jual 1 Mobilmu! dlvr.it/RSVsQ0 banjarmasinpost pic.twitter.com/yzi5YqbLUf

25/03/2020 10:06:02 WIB
Expand pic
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

yah...kemarin baru ketemu muji2 saya.. di tipi beda lagi. rachel has donated 5 billion, meanwhile I met you with a plan that I shared to you, you agreed with my plan and now we're on it. I-am-not-looking-for-a-fucking-clout. well...guess I'll do it in my own way then๐Ÿ’…๐Ÿผ goodluck! pic.twitter.com/zSL1Bne4CH

25/03/2020 13:54:49 WIB
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

adil lah ya. beliau ngomong di tv, saya di twitter saja cukup. anyway, niatnya sama2 baik. jadi yaudah. biarkan dia menjalankan ide2 yang sudah saya share. saya cari ide lain dan lakuin dengan cara saya sendiri. wah saya tulis dengan bahasa baku. hahaha dunia itu lucu

25/03/2020 14:09:00 WIB
Mamasเฟ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @YowesSuwun

@YBRAP Kek ya kemaren baru foto bareng yekan dah ngejatuhin aja wkwk lucu dia pic.twitter.com/69m1t6JtQq

25/03/2020 14:20:21 WIB
Expand pic
Samuel Christian H @hendralm

@YBRAP Aku ketika menonton dokter tirta di ILC kemaren malem pic.twitter.com/xjP1MBPQyz

25/03/2020 13:59:57 WIB
Expand pic
Eko Prasetyo @byebekyu

@YBRAP Mending ketemu orgnya langsung bang omongin baik2, mungkin dia ga bermaksud ngomong gitu. Disituasi yang genting kek sekarang semuanya mending ditanggapin dengan chill aja

25/03/2020 14:07:47 WIB
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

@byebekyu gua chill kok. cuma kalo sakit hati boleh dong? masa nga boleh

25/03/2020 14:09:41 WIB
ray @Araypng

@YBRAP @byebekyu Boleh bat rap itu manusiawi, gua tau lu bukan orang yang suka ribut2 , terbang tinggi capt

25/03/2020 15:02:02 WIB
elaelo @originalblue6

@YBRAP cmon rap, in this situation? kita harap ini baper lo di โ€œsaat iniโ€ ga ngrusak positif vibe yang sedang gencar2nya

25/03/2020 14:19:29 WIB
Kamerad Dyatlov @Dani_rdhn

@YBRAP Gw rasa disitu dokter tirta bener-bener asal nyeplos aja deh, dia nyebutin "mungkin" yang belakangan ini nama-nama itu lagi nyantol di pikiran dia, yang akhirnya entah disengaja atau engga nama lu malah kesebut

25/03/2020 13:59:54 WIB
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

@Dani_rdhn kalau memang begitu, harusnya dia kasih credit kalau dia ketemu sama gua dan bahas beberapa ide, di luar dari yang diundang BNPB. bukan malah nama gua ditaro di part yang nga enak plus "manfaatin followers". lah kita semua memang memanfaatkan followers kok hahaha

25/03/2020 14:13:54 WIB
diem mas! @DimasArrr

@YBRAP Cuma sepotong video itu bisa membuat salah paham, coba kalian liat full videonya. Mungkin prinsip dia ada yg masuk di kalian

25/03/2020 14:19:11 WIB
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

@DimasArrr ya memang yang mau gua bahas part yang gua tersinggung. makanya sepotong. anyhow gua tidak hujat dia kok. sebelom gua taro sini sudah gua whatsapp langsung. gua cuma bersikap adil aja. gua tidak suka gua ngomong.

25/03/2020 14:22:26 WIB
tirta @tirta_hudhi

@YBRAP Gue mnta maaf ye rap kalo miskom, maksud pernyataan gue di sana adalah : subscriber banyak, kaya atta, tu ada arap dan rachel donasi 5 m bisa ditiru. Cuma ye karena buru2 jadi kepleset dan ambigu. Kalo lu marah. Gue mnta maaf ๐Ÿ™๐Ÿป today kan kita jadwal nyemprot terminal kak

25/03/2020 14:20:43 WIB
๐Ÿ‘‘ @YBRAP

@tirta_hudhi nga dibolehin keluar sama kuarga, pacar, temen. boleh request stuntman nga?

25/03/2020 14:28:19 WIB
tirta @tirta_hudhi

@YBRAP Gue aduin ke bang deddy corbuzier :(

25/03/2020 17:27:54 WIB
Modjo @Teguhims_

@tirta_hudhi @YBRAP Kalian berdua keren tolong jangan musuhan, yok bisa yok

25/03/2020 14:27:13 WIB
Andrea Cipta Pratama @CiptaAndrea

@tirta_hudhi @YBRAP Padahal dok langsung aja bilang si atta siapa tau dia sadar

26/03/2020 10:01:52 WIB
tirta @tirta_hudhi

@YBRAP Jadi pure itu kesalahan omongan gue, dan kmren gue mau clearkan ke pihak tv udah ga bisa. Gue maksudnya angkat atta. Dan jadiin lu ama venya contoh. Tapi malah kepleset omongan. Pure my bad. Kalo marah, gue mnta maaf ๐Ÿ™๐Ÿป

25/03/2020 14:22:33 WIB
Najirโ˜  @hai_tayang

@tirta_hudhi @YBRAP Nahhh, apa ngk boleh mkir sih, masa main cepla ceplos ajh, dan sekrng ud terjadi di berita soaial, gua sih nyaran kan sbgai bang @YBRAP minta buat vdeo bhwasan nya dia mnta maaf ke semua media..

25/03/2020 15:11:14 WIB
fan @irfanesiaa

@tirta_hudhi @YBRAP Harusnya dok jangan sebut nama aja, cukup sebut influencer dengan subs di youtube jutaan aja itu udah cukup, tapi yang udah mah udah yah dok. selamat berjuang dok dan sehat selalu ๐Ÿค˜๐Ÿป

25/03/2020 14:30:31 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!