"Bahkan Sekelas Direktur Aja Diperlakukan Seperti Ini" Kronologi Director PWC yang Meninggal Diduga Corona

Jangan sampai sakit gaes.. Stay at home
viralnow
2
scheißernetik @caramelcarbs
Lu baca baik-baik kasus DIRECTOR PWC Indo ini yang kemarin wafat. Yeah, they don't know how to handle this. Don't get infected. pic.twitter.com/WH3r3iKOzI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ade Kurnia @GeminiMan88
@caramelcarbs Kemaren aku pernah share ini di group kantor, padahal tujuanku sih lebih ke "rumah sakit agak kurang bagus penanganannya", di luar dari sebenernya dia positive apa negative corona. Eh malah aku disebut menyebar hoax. Kesal :(
im angy 😾 @novalianaaja
@caramelcarbs omg, itu dokter-perawat di rs2 itu gimana? resiko tertularnya gede bgt
brusaha menjadi anak solehah @tariknapas
@GeminiMan88 @caramelcarbs All suspected pneumonia should be treated as covid unless proven otherwise
hotmanprancisofficial @hotmanprancis
@HDikdaya @caramelcarbs "Please don't get sick, they do not know how to handle us" atuut :((( direktur cuy pwc cuy alig
Wisnu @wisnudon
@tariknapas @ales___ @siddhimulja @caramelcarbs I think the doctors are as clueless as us for handling this new virus 😣
Tata @tatautaquet
@caramelcarbs Jadi pengen cerita, sabtu kemarin masuk IGD RSPAD. Pas di depan, ada bapak yang istrinya sesak napas, batuk & demam udah ditolak di beberapa RS dan dia ke RSPAD, di sana dibilang, ruang isolasinya penuh, kalau mau check COVID-19 senin aja. Padahal istrinya udah pingsan gitu 😭
Ajiͥ Saͣkaͣ @bre_Janma
@caramelcarbs Padahal itu orang berduit. Apa kabar kalo cecunguk macam saya? hadeeh... xxkukutgasikxx
Fadzeri Aulia @Fadzeriaulia
@caramelcarbs Sedih banget. Jd inget bpk, ke RS seorang diri
afanafana @afannni
@caramelcarbs itu klo langsung di rawat di rspi ss mungkin bisa beda ceritanya.
aloe @veraaput
@caramelcarbs Suka nganter mama bolak balik rs dan cerita di atas tuh real story! Kzl bgt kadang sm pelayanan yg lelet udah tau sakit tapi dibiarin sampe nunggu berjam-jam tnp penanganan terus saling lempar ke RS lain Kalo udah gini suka pengen nangis karena nahan marah tp marah ke siapa?
Erwinsyah @erwinsyah
@caramelcarbs @tariknapas Jadi begini kondisinya yg dibilang Menkes tempo hari: "Tenaga medis kita siap!"??? 🤔 Dont get sick ya, saudara saudaraku sebangsa dan setanah air 😔🙏
hanifahdsn @hanifahdsn
@caramelcarbs Pengen denger penjelasan dari dokter atau perawat deh kenapa bisa dioper2 gitu. Atau kenapa udah kondisi darurat tapi masih harus nunggu beberapa lama.
Imel's @Sean_Alma
@caramelcarbs Ya Allah. Gatau lagi mau ngomong apa...😢
Dhinda @dhindardsk
@caramelcarbs Yaampun, aku udah batuk seminggu lebih, dari puskesmas dirujuk ke rs pas dirs bilang kalau kadang mual dan kemarin sempet dada nya sakit. Emang enggak sesak nafas sih, kirain bakal ada pemeriksaan lebih lanjut. Ternyata dikasih obat mag
Putra @jckinthebox_
@caramelcarbs Even the privileged can't get a good treatment. It's not an exclusivity, but existence.
martha gurning @marthagurning
@caramelcarbs @arieparikesit That's scary. Level direktur PwC aja kualitas layanan kesehatan yg didapet kek gitu. Gimana gw yg rakyat jelata😳?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.