"Bahkan Sekelas Direktur Aja Diperlakukan Seperti Ini" Kronologi Director PWC yang Meninggal Diduga Corona

Jangan sampai sakit gaes.. Stay at home
2
scheißernetik @karambolkarbs

Lu baca baik-baik kasus DIRECTOR PWC Indo ini yang kemarin wafat. Yeah, they don't know how to handle this. Don't get infected. pic.twitter.com/WH3r3iKOzI

25/03/2020 16:33:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ade Kurnia @GeminiMan88

@caramelcarbs Kemaren aku pernah share ini di group kantor, padahal tujuanku sih lebih ke "rumah sakit agak kurang bagus penanganannya", di luar dari sebenernya dia positive apa negative corona. Eh malah aku disebut menyebar hoax. Kesal :(

25/03/2020 16:58:27 WIB
im angy 😾 @novalianaaja

@caramelcarbs omg, itu dokter-perawat di rs2 itu gimana? resiko tertularnya gede bgt

25/03/2020 17:33:26 WIB
𝐦𝐨𝐨𝐧𝐬𝐭𝐫𝐮𝐜𝐤 ⍎ @segeIasteh

@GeminiMan88 @caramelcarbs All suspected pneumonia should be treated as covid unless proven otherwise

25/03/2020 17:35:39 WIB
hotman @hotmanprancis

@HDikdaya @caramelcarbs "Please don't get sick, they do not know how to handle us" atuut :((( direktur cuy pwc cuy alig

25/03/2020 17:51:54 WIB
Wisnu @wisnudon

@tariknapas @ales___ @siddhimulja @caramelcarbs I think the doctors are as clueless as us for handling this new virus 😣

25/03/2020 18:07:50 WIB
Tata @tatautaquet

@caramelcarbs Jadi pengen cerita, sabtu kemarin masuk IGD RSPAD. Pas di depan, ada bapak yang istrinya sesak napas, batuk & demam udah ditolak di beberapa RS dan dia ke RSPAD, di sana dibilang, ruang isolasinya penuh, kalau mau check COVID-19 senin aja. Padahal istrinya udah pingsan gitu 😭

25/03/2020 18:15:27 WIB
52-hertz whale @Aa_Kuun

@caramelcarbs Padahal itu orang berduit. Apa kabar kalo cecunguk macam saya? hadeeh... xxkukutgasikxx

25/03/2020 18:21:41 WIB
Fadzeri Aulia @Fadzeriaulia

@caramelcarbs Sedih banget. Jd inget bpk, ke RS seorang diri

25/03/2020 18:32:20 WIB
afanafana @afannni

@caramelcarbs itu klo langsung di rawat di rspi ss mungkin bisa beda ceritanya.

25/03/2020 18:37:10 WIB
aloe @verabukannatrep

@caramelcarbs Suka nganter mama bolak balik rs dan cerita di atas tuh real story! Kzl bgt kadang sm pelayanan yg lelet udah tau sakit tapi dibiarin sampe nunggu berjam-jam tnp penanganan terus saling lempar ke RS lain Kalo udah gini suka pengen nangis karena nahan marah tp marah ke siapa?

25/03/2020 18:39:37 WIB
Erwinsyah @erwinsyah

@caramelcarbs @tariknapas Jadi begini kondisinya yg dibilang Menkes tempo hari: "Tenaga medis kita siap!"??? 🤔 Dont get sick ya, saudara saudaraku sebangsa dan setanah air 😔🙏

25/03/2020 18:53:13 WIB
hanifah @hanifahdsn

@caramelcarbs Pengen denger penjelasan dari dokter atau perawat deh kenapa bisa dioper2 gitu. Atau kenapa udah kondisi darurat tapi masih harus nunggu beberapa lama.

25/03/2020 18:57:57 WIB
Imel's @Sean_Alma

@caramelcarbs Ya Allah. Gatau lagi mau ngomong apa...😢

25/03/2020 19:18:58 WIB
suka dancow @dhindardsk

@caramelcarbs Yaampun, aku udah batuk seminggu lebih, dari puskesmas dirujuk ke rs pas dirs bilang kalau kadang mual dan kemarin sempet dada nya sakit. Emang enggak sesak nafas sih, kirain bakal ada pemeriksaan lebih lanjut. Ternyata dikasih obat mag

25/03/2020 19:52:15 WIB
Putra @jckinthebox_

@caramelcarbs Even the privileged can't get a good treatment. It's not an exclusivity, but existence.

25/03/2020 19:53:36 WIB
Martha Gurning @marthagurning

@caramelcarbs @arieparikesit That's scary. Level direktur PwC aja kualitas layanan kesehatan yg didapet kek gitu. Gimana gw yg rakyat jelata😳?

25/03/2020 19:58:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!