Triawan Munaf Sampe Komen Tajam, Berulang Kali Ngaku Tak Salah Syuting Saat Wabah Covid-19, Ria Ricis Akhirnya Minta Maaf

Gak peka banget sih
3
IG: Febrianty Rachma @FebriantyRachma

Sebenarnya kalau kreatif, youtuber sbesar Ria Ricis bisa saja bikin konten #dirumahaja sbg warga negara yg baik harus mengikuti anjuran pemerintah, juga meringankan tenaga medis mengingat suasana negara juga masih darurat corona. Perlukah diberikan sanksi buat orang2 yg bandel? twitter.com/zoelfick/statu…

25/03/2020 09:57:11 WIB
Zulfikar Akbar @zoelfick

Wings Journalist Award 2018 | Kompasianer of the Year 2017 | Rameunee

fikar.id

Zulfikar Akbar @zoelfick

@sattoraji Sebenarnya aku juga demen, Bro. Squishy punya bocahku rusak di tanganku hahaha.

25/03/2020 11:28:48 WIB
detikcom @detikcom

Ria Ricis diprotes oleh tetangganya karena syuting dengan banyak orang di tengah pandemi corona. Namun pihak sang YouTuber merasa tidak salah. hot.detik.com/celeb/d-495084…

24/03/2020 08:09:45 WIB
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Udah tau salah, malah tambah dijadiin konten. Kalo otak isinya cuma adsense, subscriber, traffic tuh akal sehat dan logika udah ketutup ya. Hadeh

24/03/2020 17:17:24 WIB
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Udah sadar penontonnya banyak yang masih kecil, bukannya diedukasi malah bikin konten2 yang gak mendidik. Pikirin dampak plis. Hadeh

24/03/2020 17:20:47 WIB
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Sebenernya aku udah resah sejak lama. Gak cuma 1 orang nih yang kek gini, ada beberapa. Tapi hari ini makin parah aja wkwkkw, ga tahan buat speak up. Coba deh pikirin anak2 kecil kalo tiap hari nontonnya konten2 yang "ga mendidik", gimana weh masa depan negara kita...

24/03/2020 17:31:39 WIB
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Mikirin adsense, subscriber, traffic, dll itu sah2 aja. Gak ada masalah sama sekali. Tapi janganlah sampe dibutakan oleh itu sampe gak mikirin dampak apa yang akan ditimbulkan. Ya mungkin dampaknya gak keliatan sekarang, tapi nanti?

24/03/2020 17:33:52 WIB
Aksi Kita Indonesia @aksikitaindo

@JeromePolin Sabar kak. Ini ada info fakta tersembunyi masker. Siapa tau menghibur twitter.com/aksikitaindo/s…

24/03/2020 17:21:12 WIB
THRIFT SHOP @thriftiny

@JeromePolin @nvsmbrng di live malah nyanyi 'viral lagi viral lagi viral lagi' jadi gedek ya lama-lama? sama 😂

24/03/2020 17:23:21 WIB
😼😼 @nvsmbng

@thriftiny @JeromePolin Ngga nonton videony, males nnt nambah dosa karna banyak2 memaki wkaka

24/03/2020 17:40:10 WIB
달빛⁷ @KOOMDOORI

@JeromePolin udah sadar kalo dia masuk dunia hiburan gini, ya harusnya bisa mikir, siapa aja penontonnya? apa dampaknya kalo ngelakuin ini? bukan membatasi orang buat berkreasi, tapi harusnya dirinya sadar, kegiatan yang dia tunjukan didepan layar itu layak atau nggak.

24/03/2020 17:40:14 WIB
달빛⁷ @KOOMDOORI

@JeromePolin masa udah dewasa, udah bisa mikir baik buruknya, bisa menilai apa yang sebaiknya dilakukan dan apa yang sebaiknya gak dilakukan. bukan justifikasi berdasar ijin, bercanda, penjelasin, etc. bekal utama sebagai kreator itu harus paham, dampak yg bakal didapet sama konsumennya.

24/03/2020 17:43:00 WIB
janine @janinashav

Bener aja dong malah dibuat konten. Org waras mah, kalo ditegur tetangga ya minta maaf lah mawas diri. Tau diri. Ini malah dijadiin ladang cuan. Nasib bgt dah yg se komplek sama Ria Ricis. Barang kena Covid se team alay lo itu nyaho lo pic.twitter.com/nGxx7ewVgw

24/03/2020 11:49:55 WIB
Expand pic
janine @janinashav

Pak Triawan Munaf sampe ikutan komen dong & sepertinya langsung diapus sm ricis. Anjir mau taro dimana muka lo Cis😂 Harusnya manusia kaya lo gini sih yg di isolasi dari kehidupan ini🤦🏼‍♀️ pic.twitter.com/FadJRX0Nos

24/03/2020 12:04:10 WIB
Expand pic
afif 🇮🇩 @pipbob_pipbull

@janinashav kebanyakan meres squishy, otaknya jadi ikutan keperes

24/03/2020 13:28:55 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!