"Rumahnya kaya disinetron Marshanda," Salfok Sama Isi Rumah Horang Kayah yang Ngadain Rapid Test Corona Dirumahnya

Bahkan ikannya masuk kedalam aquarium mewah
viralnow awesomes
1
awan @awaners
@penjordroid Mereka dari Luar Negeri mumgkin atau ada interaksi dengan PDP
Yuda Prana @yudayuds
@penjordroid Kayak rumahnya Lala Sinetron Bidadari..
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@penjordroid garasinya aja kayak rumah makan seafood yg etalasenya aquarium. Gimana dalemnyaaaaa
andrilala @andriafaura
@penjordroid @bukanhoaxxx Sepertinya saya mencium aroma ke dengkian.. Owh ternyata itu suara dalam pikiran saya..
Adrian Hanif @_adrianhanif
@penjordroid Mantep, isi formulir di atas kap mesin rolls royce 2 pintu 👍
-iya deh iya @Arieztaufik
@penjordroid Yang tak mampu mendatangkan, yuk saling mendo'akan saling menguatkan saling mengingatkan, semoga bisa lalui ini bersama-sama. 🙏
wina @wiinans
@penjordroid Jadi penasaran dalem rumahnya gimana, room tour dong
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@penjordroid ga kebayang gataunya di dalemnya ada miniso sendiri, ada hokben sendiri, ada mcd, ada ranch market sendiri, ada pangkalan ojek sendiri, ada tambel ban sendiri.. Itu juga ruang karaokenya gataunya sebenernya inul vizta.. 😌😌
Leonardus Budi S @LeoBudiSuryanto
@penjordroid Bukannya kalau memang sudah ads yang mengalami kondisi begini, memang ada pelayanan seperti ini? pic.twitter.com/u0KKhhJLTs
Expand pic
cursed boy @machine_gg
@penjordroid Kesannya pandemi ini jadi kayak seleksi alam ya, yang kuat ya akan bertahan yang lemah akan tersleksi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.