Ini Halusinasi, Hoax, Atau Fakta? Detik2 Bupati Karawang Cellica Tiba2 Sesak Nafas Saat Memberikan Pidato Sambutan Pelantikn Kades

benarkah dia terinfeksi korona?
sesaknafas politics viruscorona buoati karawang
0
Gie Wahyudi @giewahyudi
Udah nonton video ini hari Sabtu di youtubenya reporter kompas. Trus hari ini bupati Karawang diumumkan positif Corona. Langsung kepikiran, itu ajudannya cuci tangan nggak abis ngasih air mineral? pic.twitter.com/GvUvJQlHAd
Shasy Pashatama @Pashatama
@giewahyudi dan Cellica itu dokter dia pasti udah kebayang kenapa bisa tiba2 sesak napas
Pipi Sianipar @pipiansui
@Pashatama @giewahyudi Ada juga dokter yg positif covid sengaja malah mau nularin ke yg lain. Dengan cara ikut relawan.
Pipi Sianipar @pipiansui
@xoxopuy @Pashatama @giewahyudi Saya aja sebagai nakes masih milih rebahan aja. Gak berani ikut relawan. manusia makin jahat.
Pipi Sianipar @pipiansui
@Pashatama @giewahyudi Harusnya lakukan pemeriksaan kesehatan menyeluruh ke petugas medis dulu. Semua petugas ditiap sudut RS.
nunskee @nunskeee
@pipiansui @Pashatama @giewahyudi Kayaknya ga mungkin ada deh mbak.. kok bisa2nya berpikir begitu.. non dokter aja ga mgkn ada yg seperti itu sy rasa, apalagi dokter yg disumpah utk do no harm 😌
Pipi Sianipar @pipiansui
@nunskeee @Pashatama @giewahyudi Hellowwww....emangnya manusia di bumi ini semuanya baik dan tulus hatinya? Saat orang terinfeksi covid 19. Respon emosionalnya aja beda beda.
Abimanyu Satyadji @abimanyus_
@pipiansui @Pashatama @giewahyudi Mohon maaf, ada buktinya? Soalnya saya gatau 🙏 kalo ada buktinya baru percaya
Pipi Sianipar @pipiansui
@abimanyus_ @Pashatama @giewahyudi Mohon maaf juga. Saya gak nyuruh org lain harus mempercayai pesan orang lain. Hanya berbagi.
LMDR @MiladiahR
@pipiansui @Pashatama @giewahyudi pak @jokowi @BareskrimPolri benar gak pernyataan ibu ini ? kalo salah tangkap sbg penyebar hoax !
Dear Susi @DearSusi
@pipiansui @Pashatama @giewahyudi Mulutmu Harimaumu. Anda buat postingan yang meresahkan. Buktikan ocehan anda. Kami sudah screen shoot ocehan anda sebagai bukti postingan yang meresahkan.
Pipi Sianipar @pipiansui
@DearSusi @Pashatama @giewahyudi Kok meresahkan sih. Lebih baik kita suruh pemerintah segera tes semua. Gitu baru aman.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.