Ini Halusinasi, Hoax, Atau Fakta? Detik2 Bupati Karawang Cellica Tiba2 Sesak Nafas Saat Memberikan Pidato Sambutan Pelantikn Kades

benarkah dia terinfeksi korona?
0
Gie Wahyudi @giewahyudi

Udah nonton video ini hari Sabtu di youtubenya reporter kompas. Trus hari ini bupati Karawang diumumkan positif Corona. Langsung kepikiran, itu ajudannya cuci tangan nggak abis ngasih air mineral? pic.twitter.com/GvUvJQlHAd

24/03/2020 21:27:55 WIB
Shasy Pashatama @Pashatama

@giewahyudi dan Cellica itu dokter dia pasti udah kebayang kenapa bisa tiba2 sesak napas

24/03/2020 21:37:51 WIB
😴 @pipiansui

@Pashatama @giewahyudi Ada juga dokter yg positif covid sengaja malah mau nularin ke yg lain. Dengan cara ikut relawan.

24/03/2020 22:37:31 WIB
😴 @pipiansui

@xoxopuy @Pashatama @giewahyudi Saya aja sebagai nakes masih milih rebahan aja. Gak berani ikut relawan. manusia makin jahat.

24/03/2020 22:41:18 WIB
😴 @pipiansui

@Pashatama @giewahyudi Harusnya lakukan pemeriksaan kesehatan menyeluruh ke petugas medis dulu. Semua petugas ditiap sudut RS.

24/03/2020 22:54:25 WIB
nunskee @nunskeee

@pipiansui @Pashatama @giewahyudi Kayaknya ga mungkin ada deh mbak.. kok bisa2nya berpikir begitu.. non dokter aja ga mgkn ada yg seperti itu sy rasa, apalagi dokter yg disumpah utk do no harm 😌

24/03/2020 23:41:55 WIB
😴 @pipiansui

@nunskeee @Pashatama @giewahyudi Hellowwww....emangnya manusia di bumi ini semuanya baik dan tulus hatinya? Saat orang terinfeksi covid 19. Respon emosionalnya aja beda beda.

24/03/2020 23:48:12 WIB
Abimanyu Satyadji @abimanyus_

@pipiansui @Pashatama @giewahyudi Mohon maaf, ada buktinya? Soalnya saya gatau 🙏 kalo ada buktinya baru percaya

25/03/2020 00:06:16 WIB
😴 @pipiansui

@abimanyus_ @Pashatama @giewahyudi Mohon maaf juga. Saya gak nyuruh org lain harus mempercayai pesan orang lain. Hanya berbagi.

25/03/2020 00:14:58 WIB
LMDR @MiladiahR

@pipiansui @Pashatama @giewahyudi pak @jokowi @BareskrimPolri benar gak pernyataan ibu ini ? kalo salah tangkap sbg penyebar hoax !

25/03/2020 07:48:06 WIB
Dear Susi @DearSusi

@pipiansui @Pashatama @giewahyudi Mulutmu Harimaumu. Anda buat postingan yang meresahkan. Buktikan ocehan anda. Kami sudah screen shoot ocehan anda sebagai bukti postingan yang meresahkan.

25/03/2020 07:48:10 WIB
😴 @pipiansui

@DearSusi @Pashatama @giewahyudi Kok meresahkan sih. Lebih baik kita suruh pemerintah segera tes semua. Gitu baru aman.

25/03/2020 08:37:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!