Created on App

Membahas Krisdayanti Yang Tetap Berlibur Saat Wabah Corona dan Surat Terbuka Seorang Dokter Yang Juga Ditujukan ke Jokowi

liburan CORONA krisdayanti berlibur anggotadpr reses suratterbuka Jokowi Swiss
1
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Krisdayanti . . Terkena teguran dari seorang dokter (dokteryusuf.spog) , dikarenakan iya pergi berlibur ke luar negri. . Dokter tersebut mengirimkan surat terbuka melalui instagram nya , yg ditujukan kepada bapak @jokowi dan @BNPB_Indonesia pic.twitter.com/sCWiNCzwPj
Expand pic
Expand pic
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Isi dari surat tersebut , bisa temen2 baca sendiri yaaa , dan pahamin konteksnya kemana.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Intinya dokter tersebut menyayangkan aksi artis tersebut sekaligus salah satu anggota dewan a.k.a krisdayanti , yg pergi keluar negri sedangkan disisi lain pemerintah sedang mengupayakan untuk memutus rantai penyebaran Covid19.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Pemerintah sedang mengupayakan memutus rantai covid19 , sedangkan di satu sisi salah satu anggota dewan nya melakukan plesiran dan meengeksposekan sedang berada diluar negri , hal tersebut kontradiktif dengan apa yg dilakukan pemerintah untuk memutus rantai covid19.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Yang lebih parah lagi , mereka anggota dewan mendapatkan hak istimewa untuk melakukan rapid test sreening.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Yang belum tau apa rapid test screening , mudahnya itu test untuk mendeteksi virus corona.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Walaupun disatu sisi , katanya sih bukan pakek uang negara , katanya. . amp.kompas.com/nasional/read/…
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Jadi apakah yg dilakukan krisdayanti benar ? Disaat kondisi seperti ini ,dia malah keluar negri bersama keluarganya ?
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
republika.co.id/berita/q7p14f3… . Maaf nih pak , di artikel sebelumnya DPR bilang alat test nya beli sendiri , tapi di artikel berikut secara gk langsung membantah bahwa DPR membeli alat test sendiri. . #krisdayanti pic.twitter.com/zJllpQEt8L
Expand pic
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Balik lg ke krisdayanti , sebagai anggota DPR a.k.a Perwakilan rakyat , seharusnya ia menjadi contoh bagi rakyat terutama di daerah DAPIL nya , bukan mementingkan ego pergi liburan keluarga , di tengah Pandemik ini. . #krisdayanti
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Karna Pandemik ini tidak bisa di sepelekan sama sekali , Karna jika terkena Covid19 yang terkena bukan pribadi saja , tetapi orang-orang di sekitar kita.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
btw , Krisdyanti hari ini ulang tahun HBD yaa ibu anggota dewan , semoga lebih bijak lagi dalam melakukan sesuatu , karna sekarang anda menjadi perwakilan dari rakyat.
jametkuproy/limit 2 hari @nandariskyilahi
Ada yg ketinggalan , selaen karna sedang ada pandemik ini yang menjadi permasalahan , Krisdayanti Berkunjung keluar negri , Permasalaahn selanjutnya adalah , krisdayanti keluar negri menggunakan "Waktu Reses"Nya . #krisdayanti
rin @awkwardnshy
@nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia Org yg liburan kepuncak aja digoblok2in, apalagi ini, bingung hendak memilih kosakata yg apa yg pantas-_-
siJapraa @HafizAenal
@nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia Boro boro bisa liburan keluar negri baru nongkrong di sate taican aja udah dibubarin pak polisi haduh ... #stayhome
The–not so red–rose @rosaraa_
@nandariskyilahi Kayanya ini alasan kenapa ga pernah bisa suka sama dia dari dulu. Serius.
bukan idamanmu @Aykenrilet
@nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia Gw ngumpulin duit satu tahun buat backpackeran ke Bali, harus gw batalin dan rugi tiket padahal waktu itu belum ada kasus positif /himbauan serius. Rasanya mau nangis ilang duit, tapi mau gmn, gw gak mau ambil resiko jadi spreader sepulang liburan. Lah ini.. Privileged assholes.
Mamay Ryan @marthaliajess
@Aykenrilet @nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia gapapa mba, rugi duitmu jadi berkah kok. percuma punya privilege tp bikin resah warga negara.
bukan idamanmu @Aykenrilet
@marthaliajess @nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia Amin mbak.. Semoga berkah. Doain aja dapat gantinya lebih lagi biar bisa berangkat pas keadaan udah aman ☺️
m. @mrndnnd
@Aykenrilet @nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia aku juga 😭😭 udh bikin plan dari tahun lalu buat liburan bali-labuan bajo buat bulan april ntar, udh beli tiket juga. tapi aku mesti refund semua tiket ku gara2 virus ini. aku gamau egois untuk pergi keluar sementara kemungkinan terjangkit virus itu tinggi. stay safe yall 🌸
bukan idamanmu @Aykenrilet
@mrndnnd @nandariskyilahi @jokowi @BNPB_Indonesia Padahal ini akan jadi perjalanan trip sendiri yang gak bareng keluarga, udh bayangin hirup angin pantai.. Tapi tuhan punya rencana yg lebih baik. ❤️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.