Menebak-nebak Arti Dari Bayi Baru Lahir yang Diberi Nama "Siva Korona", Netizen Malah Gagal Fokus Karena Satu Hal Ini

Viral bayi baru lahir diberi nama Siva Korona
CORONA tahu aci siva korona nama humour FUN bayi
0
es oyen @astryar_
@oinkbundell Jadi Korona dinama anak ini maknanya apa sih?
shy aqua @aliensaturnian
@oinkbundell @Soviet_Foxtrot Corona can be translated as a crown tho' But this whole virus will mark something bad in years to come, the audacity to name the child after corona virus πŸ‘€ Doa ortunya apa sih sampe namain gitu
Kocheng_Oren @aris_be_ce
@marsyaworo @oinkbundell Siva dlm bahasa arab artinya obat mba.. Jd siva korona = obat penyakit korona... Mungkin begitu maksud bonyoknya.. 😁
NISA @jnnnisa
@aliensaturnian @oinkbundell @Soviet_Foxtrot disitu ditulis siva korona kalo di arab syifa or shifa berarti penyembuh mungkin doa ortu nya dg lahirnya si anak bisa jadi jalan sembuh bagi pasien korona mencoba berbaik sangka aja
Setyo Budi Utomo @kuasa_aksara
@oinkbundell Siva Korona : شفاؑ Ψ§Ω„ΩƒΩˆΨ±ΩˆΩ†Ψ§ : Obatnya Korona. Diharapkan dengan lahirnya anak ini menjadi awal mula kesembuhan penyakit Covid-19 di seluruh dunia~ Cocoklogi at its finest :')
π•½π–†π–ˆπ–ˆπ–”π–”π–“π–ˆπ–Šπ–‘π–‘π–Š @raccooncelle
@kuasa_aksara @oinkbundell Tapi siva tuh artinya dewa pelebur (dlm hinduism). Jadi dia meleburkan segala keusangan di muka bumi. Sama ajasi akhir maknanya wkwk
Setyo Budi Utomo @kuasa_aksara
@raccooncelle @oinkbundell Tadi juga mikir gitu, tapi kalo pake bahasa arab kayaknya lebih aksi 🀣
Affandy MuradπŸ‘¨β€πŸ’» @affandymurad
@aris_be_ce @marsyaworo @oinkbundell @aris_be_ce sepengetahuan saya Obat itu Assyifa. Kaya Assyifa Ramadhani contohnya 🀣
niwa @havermutcoklat
@oinkbundell @radenfaris Siva mungkin mksdnya dr kata "syifa" = obat/penyembuh. Mungkin mksdnya biar anaknya bisa jd vaksi corona? Diekstrak apa gmn???
Kocheng_Oren @aris_be_ce
@oinkbundell @affandymurad @marsyaworo Itu serapan dari bahasa arab, belok kena lidah indonesia.. Mirip ama: Keparat = kufarat Logat = lughah Laskar = askar Lafal berbeda tapi arti kurleb sama.. IMHO..
Nuha F @masnu81
@affandymurad @ypalwaguna @bergunarta Hahaha itu beda dikit mas. Di bahasa arab kalo ada tambahan Al (alif lam) artinya cuma kayak nambahin Sang + "Kata Benda". Kalo di bhs Inggris = The. Syifa = Obat/Penyembuh Assyifa = Sang Obat/Penyembuh Jadi serius kan bahasannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
pencacah kertas @zan_paku
@oinkbundell Pasti punya kekuatan buat mengendalikan virus corona
khalewy rao lubis @khalewy
@Farah_NurAmalia @oinkbundell itu kan arti namanya obat korona,Mudah2 stelah anaknya lahir virus korona musnah dari dunia ini.😊
PΠ”PI Π”Π―Π©IИ @arwinugroho
@oinkbundell Ini pasti sebelum namain anaknya minta pendapat ke warga twitter, "guys saranin nama yg ada unsur booming, kekinian, dan mendunia dong?"
Homed @imamhomaidi
@oinkbundell Artinya Obat Korona. Bagus sih. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ untuk Bapak Tahu Aci
nono @itsmehnono
@oinkbundell Bagus ini, siva atau shifa kan artinya penyembuh. Corona bisa diartikan sebagai mahkota juga. Jadi bisa juga diartikan "Penyembuh Corona"
Affandy MuradπŸ‘¨β€πŸ’» @affandymurad
@oinkbundell @Soviet_Foxtrot Korona nama yang indah kok. Corona atau crown kan artinya mahkota. Selain mengenang pandemi COVID-19.
Beta SN, dr. @dr_betasubakti
@oinkbundell Corona grup virus termasuk inflenza dan covid 19 (corona virus disease 2019). Bukan spesifik nama virus penyebab pandemi saat ini. And it is cute and alcoholic in the same time (dgn tdk mengurangi rasa hormat dan duka pada kondisi saat ini)
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.