Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sampai Bilang #AnjingPeking: Nyinyir Soal APD Corona yang Didapat Prabowo dari China, Said Didu Kena Skakmat Dahnil Anzar

Dahnil Anzar vs Said Didu
0
China Xinhua News @XHNews

A Chinese plane landed in Jakarta loaded with medical supplies Indonesia purchased from China to fight #coronavirus. #COVID19 pic.twitter.com/F5pcSyDaRS

23/03/2020 10:33:54 WIB
MHD. SRI WINULYO @Winulyo

@msaid_didu @FerdinandHaean2 @aniesbaswedan lah cuma kek gini toh narasi2 buzzer @aniesbaswedan, brarti selama ini buzzer teriak buzzer n klo gak ngebuzzer brarti gak makan dunk! ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

24/03/2020 02:28:21 WIB
deddy hidayat @hendy_sumadi

@FerdinandHaean2 @msaid_didu Narasinya makin parah dan tdk terkendali, lebih berbahaya dari covid-19 Sebagai orang muslim, malu koq bisa ya org dg nama yg agamis MOHAMMAD SAID, sll nyinyir ditengah bencana spt ini? Hatimu sdh selegam apa? Nuranimu sdh tertutup apa? Istigfar bro sebelum corona menghampirimu

23/03/2020 16:30:14 WIB
Rudi Valinka @kurawa

@msaid_didu Saya gak pernah komen postingan on didu, tapi utk ini terpaksa komen tolong buang dulu segala Kebencian baik politik atau personal.. Penyakit ini menyerang siapa aja kematian pun sangat dekat. Yuukk saling berbuat baik

23/03/2020 16:33:40 WIB
ifz @one_ted

@kurawa @msaid_didu Orang2 baik yg berjuang di garda depan cepet dipanggil, kenapa orang2 jahat macem dia engga ๐Ÿ˜ญ

23/03/2020 16:42:11 WIB
M!co @Melumico1

@kurawa @msaid_didu Tull...jangan kebiasaan negatif thinking...sekarang posisi untuk saling mendukung bukan saling menghujat...gunakan hati kalo otak ga bisa digunakan.

23/03/2020 21:19:54 WIB
Muhammad Said Didu @msaid_didu

Para #AnjingPeking marah krn keduluan pihak yg berakal sehat mengatakan bhw barang yg dibeli dari China dibeli - bukan bantuan sehingga kehilangan kesempatan buat "digoreng". Akhirnya semua yg membuka bhw barang tsb bkn bantuan dibully. Pdhl tdk ada yg salahkan beli dari China

23/03/2020 21:46:56 WIB
#KantinDapurUmumUntukSesama @babegalak1

@msaid_didu Pak Njenengan bangga dgn ucapan njenengan itu ... dan sebagai mantan pejabat tinggi lisan njenengan agap itu baik ? aku heran kalau njenengan tampil di TV omongan njenengan sepertinya bela Indonesia ... tapi lisan njenengan tidak mengambarkan itu... ini bencana pantas kah itu ?

23/03/2020 22:28:33 WIB
#KantinDapurUmumUntukSesama @babegalak1

@msaid_didu ngak nyangka kalau mantan pejabat tinggi ucapannya seperti ini ... nurani anda dimana ? yg terinfeksi virus barangkali ada juga teman atau bahkan saudara njenengan mohon jagalah ucapan njenengan pada saat bangsa ini sedang berusaha mengatasi corona ini

23/03/2020 22:31:40 WIB
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar

Ada yg hibah Pak Said, yg diambil Kemhan dan TNI itu adl hibah. komunikasi antar kemhan. twitter.com/msaid_didu/staโ€ฆ

23/03/2020 14:54:45 WIB
Lomo Budiono @BudionoLomo

@Dahnilanzar Mungkin bisa di jelaskan mas Dahnil yang hibah yang mana aja. Soalnya konon katanya dari pembelian. pic.twitter.com/Yf5IGfnrNq

23/03/2020 14:59:57 WIB
Expand pic
Buka Telinga dan Mata ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ—ฏ๏ธ @Negara__dipa_

@Dahnilanzar Jangan sepotong potong beri sanggahan yg jelas pak!! Atau yg diambil Kemhan itu cuma bonusnya!??

23/03/2020 15:06:47 WIB
solehah @ElynHandayani

@Dahnilanzar Hibah dengan beli itu dr kata ajah dah sangat berbeda.. Saya yg ngak.lulus sekolah ajah ngerti apa itu bantuan (hibah) apa itu beli. pic.twitter.com/gWIYIk8d6B

23/03/2020 16:26:43 WIB
Expand pic
Muhammad Said Didu @msaid_didu

Betul tapi bung @Dahnilanzar komentari mention saya terkait yg diangkut pesawat China twitter.com/sanikomputer_iโ€ฆ

23/03/2020 15:07:35 WIB
Prasetyo Haris @haris91210

@msaid_didu @Dahnilanzar Udah lah pak, yang begitu begitu kesampingkan dulu, yang penting keselamatan rakyat. Dengan bapak tidak terlalu sering komentar yang macam begini mungkin sudah cukup membantu agar suasana nya sedikit tenang.

23/03/2020 15:36:14 WIB
meroketlah @dokumenapaaja

@msaid_didu @Dahnilanzar Perbaiki aja dulu cara komunikasi pejabat.. lihat yang di block merah pic.twitter.com/dUOx9P5XG3

23/03/2020 16:14:03 WIB
Expand pic
๐™ณ๐šŠ๐š๐šž๐šŠ๐š” ๅคใ‚ญ @muhammad_ridhaa

@msaid_didu @Dahnilanzar Persoalan Pak, yang komentar banyak yang tidak paham dan asal sambar. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

23/03/2020 15:08:41 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!