"Tuh Kan Ilang Otaknya..." Jawaban Polos Seorang Anak yang Sedang Belajar dan Ditanya Ibunya Sukses Bikin Ngakak

ada-ada aja kepolosan anak-anak ini
1
u w u @cawndu

Kalo adik kalian lagi nugas jangan diajak ngomong guys. Nanti kaya adik ini 😭😭 pic.twitter.com/VICduRzvRM

22/03/2020 22:47:58 WIB
u w u @cawndu

@mnjadinaga Makanya jangan diajak ngomong 😭😭😭😭

22/03/2020 22:54:08 WIB
𝒔 @stehmaniis

@strdbsk @cawndu lagi suntuk belajar, tb2 liat ni foto. asli deh jadi ngakak😭😂 makasi mas

23/03/2020 01:30:10 WIB
Robotank @Humanoid_009

@cawndu @karlselly Ada yg bisa translate in? Sumpah ga jelas gua dengernya 😭😭

23/03/2020 08:54:03 WIB
u w u @cawndu

@illbetherebee "jangan dong buk" "aku udah mau jawab malahan ibu ngomong, ilang jawabannya.. Di otak" (lanjut baca) "manfaat dari meng-blablabla" "TUH KAN ILANG OTAKNYA"

23/03/2020 08:55:43 WIB
Robotank @Humanoid_009

@cawndu Astagaa selese baca terus play lagi, baru bisa ngakak dung 😭😭 Makasiih

23/03/2020 08:59:15 WIB
A A Ari K Priyanti @tifanyoungg

@cawndu That’s why kalau siswa saya lagi fokus ngerjain, saya tidak pernah mau menganggu kecuali mereka bertanya. Saya semampunya memberi instruksi yg jelas sebelum mereka mengerjakan tugas/ belajar😁

23/03/2020 09:23:26 WIB
u w u @cawndu

@tifanyoungg Beneeer. Kalo emang slah mending koreksi nya nanti ajaaa. Kasi mereka elaborasi jawabannya sendiri dulu ehe

23/03/2020 09:24:39 WIB
زآ @pizza_huttt

@strdbsk @cawndu Tuh kan hilang otaknya.. Install balek dek😭

23/03/2020 11:41:41 WIB
Robotank @Humanoid_009

@acn_box @cawndu @karlselly Ini mantull wkwkwk lucunya nambah 👍👍 makasiiih

23/03/2020 19:37:44 WIB
u w u @cawndu

Yang mau say hi ke adeknya bisa follow dd nya di instagram yaaa! Ig: gungadityananda

24/03/2020 09:49:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!