Tweets Spesial Pake Bahasa Indonesia Peduli Virus Corona @siwonchoi "Mas Agung" Untuk Netizen Indonesia

Mas Agung manis banget
0
Siwon Choi @siwonchoi

Member of SUPER JUNIOR and Regional Ambassador for UNICEF East Asia & Pacific. No challenge? No change!

Siwon Choi @siwonchoi

Dengan dampak dari virus corona (Covid-19) dan dipenuhi dengan ketakutan untuk masa depan yang tidak pasti disertai kebingungan dan kesulitan besar.

22/03/2020 19:25:15 WIB
ancha @ancharyadi

@siwonchoi hai mas, saya buat stop motion ini. semoga bisa bermanfaat yaa mas twitter.com/ancharyadi/sta…

22/03/2020 19:27:19 WIB
ancha @ancharyadi

tidak banyak hal yang bisa saya lakukan untuk mengatasi virus corona. hanya bisa #DiRumahAja dan membuat stop motion ini. semoga video ini bisa mengedukasi anak-anak di indonesia mengenai corona 😁 . . untuk subtitle indo/eng : youtu.be/s8hjVAzLFPA #covid19 #COVIBOOK pic.twitter.com/WL9sp9IwBi

22/03/2020 12:47:07 WIB
Uninstall @kenapalucky

@siwonchoi Bang disono masker harganya pada naek kaga? Lah disini mah busetttt Harganya kaga kenal temen. Makin lu akrab sama penjual Makin mahal😭😭😭😭😭

22/03/2020 19:26:12 WIB
rezakkk si almet ijo @azwarpahreza

@siwonchoi Akhirnya pakai bahasa indonesia, besok besok pakai bahasa jawa dan batak ya won

22/03/2020 19:26:08 WIB
Cha. @Chania4486

@17hoursago @siwonchoi Baca versi englishnya, lebih mudah dipahami

22/03/2020 19:32:03 WIB
Siwon Choi @siwonchoi

Tetapi kita percaya bahwa musim semi pasti akan datang setelah musim dingin, bencana pasti akan dipulihkan, diperbarui dan juga seperti halnya hati kita yang terluka akan sembuh, kita akan bangkit berdiri lagi.

22/03/2020 19:25:47 WIB
ica @malefyceent

@siwonchoi tapi disini gaada musim semi mas, ganti aja dari musim banjir ke musim nikahan

22/03/2020 19:29:27 WIB
Ns. Rizal do🔥↺ @afrkml

@siwonchoi Mungkin sebaiknya kiasan diganti dengan "ada pelangi setelah badai" Karena Indonesia nga punya musim semi :'3

22/03/2020 19:36:53 WIB
ᴬᴸ & @datsva

@siwonchoi Anjir kaget, gua kira temen gua yang ngetwit tapi kok akunnya centang, ternyata Yang Mulia Choi Siwon!!!!

22/03/2020 19:27:18 WIB
lea @LeiaKimm

@siwonchoi Akhirnya aku baca status orang Korea tanpa translet tweet 😭😭👍👍👍👍

22/03/2020 20:35:09 WIB
Siwon Choi @siwonchoi

Saya percaya bahwa berbagi kasih dan perhatian, dorongan yang hangat dan bahkan hal-hal kecil pada saat-saat seperti ini akan menyembuhkan semua ini.

22/03/2020 19:26:07 WIB
Halo Nama Saya Agung @MasAgungChoi

@siwonchoi Keseringn ngetwit pakai bahasa indonesia, jadi lupa bahasa sendiri kannnnn 😂😂😂 #Agnation #BestFanArmy #iHeartAwards pic.twitter.com/VqdsKPROVE

22/03/2020 19:36:23 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!