"Yang Pake Kacamata Boleh Block Gue Sekarang" Disebut Rata-rata Fakboi, Kasus Nicholas Chen Makin Menambah Buruk Citra Cowok yang Pakai Kacamata

Duh.. kasihan coeok-coeok berkacamata lainnya
kacamat gref armendo anggra saputra Lanyard BI social viral nicholas Chen reynhard sinaga Dedy Susanto
3
Dinda @yee33haw
yg pake kacamata boleh block gue sekaranh tq pic.twitter.com/C04pjTpiba
Expand pic
Kegoblogan.Unfaedah @kegblgnunfaedh
Cewek: akutuh paling suka sama cowok yang pakai kacamata gantenganya nambah ihh . Yang dipikiran cowok: pic.twitter.com/SXT9yyiSWR
Expand pic
๐ŸŒŸ @chocojammelted
@yee33haw @rrahadiansyah1 Yang pojok kanan atas casenya apa, ya? Kok gue ketinggalan gosip amjinc
Imam Sholat, Imam Keluarga, dan Imam Bagimu @imammasbuq
@ZulaikhahNFR @wafflelatte @yee33haw Modusin cewe dg gantungan idcard Bank Indonesia. Padahal dia ga kerja di BI. Setelah dekat, tunangan, mantap2, diputusin.
cilok @Racoonpuffy
@hayuuukmeluncur @rrahadiansyah1 @ika_febby @yee33haw Ngakuknya kaya 7 turunan, tipu sana tipu sini, nipu demi buat bobo bareng tau taunya cuman tinggal di kos an Kalo ga salah gitu sih dah lupa gua. Cmiiw
Story Dibongkar Netizen Sampai Tempatnya Bawa Cewek Untuk 'Mantap-mantap': Sosok Akun @hookawk.. Netizen emang paling gercep kalo bongkar-bongkar 3392 pv
Story "Pertamanya Terapi, Eh Ujung2nya Disuruh Buka Celana" Kumpulan Cerita-cerita Pasien Korb.. Banyak netizen yang mengirimkan pesan pada Revina dan menceritakan bahwa Dedy Susanto telah melakukan tindak asusila pada pasiennya. 2244 pv
Dini A. S. @Dinayyss
Reynhard Sinaga - Dedy Susanto - Nicholas Chen. Kelaaarrrr
ns @nisyahdu
@iamcokecaine @RatuShofura @bohemianfleur Mbak, aku belum tau thread ttg laki yang atas kiri๐Ÿ˜‚
Name cannot bee blankโ„ข @iamcokecaine
@nisyahdu @RatuShofura @bohemianfleur Reynhard sinaga ?? Ada beritanya di CNN wkwk dia rapist tapi korbannya cowo"
hello chaty @chatytrizkaa
1. reynhard sinaga, gausa gue ceritain lah ya siapa si yg gatau predator sex tersadis di inggris.
hello chaty @chatytrizkaa
pas ngeliat foto ini awalnhya cm tau kasus 2 orang, pertama si reynhard sinaga sm dedi susanto. langsung cari thread kasus ttg mereka semua. pic.twitter.com/O6Jb6U4Hrb
Expand pic
hello chaty @chatytrizkaa
2. anggra saputra, cowo berkedok lanyard bi yang ternyata cm visitor dan dia kerja di sinarmas. nyari cewe dibiro jodoh trs di iming2in tunangan nd nikah,di iwi in, trs ditinggalin gt aja
hello chaty @chatytrizkaa
3. nicholas chen, predator sex yg baru2 ini viral. gakeitung brp kali gue ngomong gila dan ngerasa nyeri pas baca thread kasus dia. intinya dia ngehamilin cewenya sampe 4x dan 4x jg si cewe nya disuruh untuk ngegugurin minum pil. sampe si cewe beberapa kali pendarahan;"
hello chaty @chatytrizkaa
4. dedy susanto, tukang cabul yang ngaku2 psikolog. setiap kali cewe cakep mau terapi ke dia pasti disuruh ngebooking hotel atas nama si cewe and then si cewe di iwi dgn embel2 itu terapinya, fck
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.