"Sudah Kami Ingatkan Namun Tidak Digubris" Pengakuan Warga Saat Wakil Wali Kota Samarinda, Barkati Sempat Ngeyel Tak Mau Batalkan Pernikahan Putrinya di Tengah Serbuan Virus Corona

Di serbuan virus corona, beredar kabar Wakil Wali Kota Samarinda, Barkati, akan menggelar resepsi pernikahan putrinya.
2
Arsya @social_junkee

Barusan terima DM di IG, panik gak tau lagi mesti ngapain karena ada pejabat yang ngadain pesta nikahan anaknya dengan undangan ribuan Kudu gimana ya? pic.twitter.com/CNHdwrUaPY

21/03/2020 17:41:05 WIB
Expand pic
Expand pic
URL selasar.co Karena Corona Warga Dianjurkan di Rumah, Wakil Wali Kota Malah Gelar Pesta Nikah SELASAR.CO, Samarinda – Penularan virus corona (Covid-19) yang makin meluas, membuat pemerintah meminta warga lebih banyak di rumah dan tidak melakukan aktivitas yang melibatkan banyak orang. Namun, justru ada pejabat yang nekat menggelar pesta pernikahan 15189
(((mah))) @maujdmamahmuda

@social_junkee @afrkml @jokowi pak tolong 😭😭😭 padahal samarinda sudah di zonain merah gini. Pak tolooonggggg 😭😭😭 pic.twitter.com/kqcXbhvMON

21/03/2020 20:04:30 WIB
Expand pic
Marina F. Welmin @marinaFWeL

@social_junkee Aku juga dapat undangannya ini, temen akrab saya si manten Tapi udah blg duluan, maaf gak bisa datang 🙏🏻

21/03/2020 18:08:18 WIB
Arsya @social_junkee

@marinaFWeL bisa kasih tau ndak tu orang se-samarinda kayaknya worry. akadnya jalan tp resepsinya ditunda dulu gitu misalnya :(

21/03/2020 18:25:55 WIB
Arsya @social_junkee

barusan malah baru tau walikota Samarinda statusnya pun ODP toh 😌 m.liputan6.com/amp/4204535/wa… pic.twitter.com/HEN9J0Jbq1

21/03/2020 20:33:25 WIB
Expand pic
Ésha Satrya @eshasw

@social_junkee Meeting dengan seluruh vendor untuk cari kesepakatan pengunduran acara mungkin? Apa karena tamu dari luar sudah pada datang dan the show must go on? 😞

21/03/2020 17:55:21 WIB
Arsya @social_junkee

GAES GAES GAESSS. UPDATE! Lagi ditinjau pembatalannya. Mohon doanya 🙏🏻 pic.twitter.com/PiHNjFbRCY

21/03/2020 21:16:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arsya @social_junkee

Tapi ya belum ada press release-nya sih. Doain aja

21/03/2020 21:25:26 WIB
URL Change.org Tandatangani Petisi Selamatkan Samarinda dari Covid-19, tunda resepsi pernikahan anak Wakil Walikota Samarinda 748
Arsya @social_junkee

Ada live prescon kayaknya mengenai pembatalan ☺️ pic.twitter.com/VgLX9Ur0Zf

21/03/2020 22:24:18 WIB
Expand pic
Arsya @social_junkee

My God. Alhamdulillah. Makasih banget buat beberapa temen yang udah update terus menerus, IDI Kaltim, netizen yang menyuarakan, pemerintah Dan keluarga mempelai yang berbesar hati menunda acara pernikahan Terimakasih

21/03/2020 22:31:27 WIB
Apparate @fluffeols

@social_junkee @afrkml Kalau dirumahku bakal ada pengajian hari selasa minggu depan, pesertanya sekitar 60 orang. Udah bilang ke ibuk suruh batalin aja atau diundur, tp udah nggak bisa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

21/03/2020 18:21:53 WIB
wanita beruntung @DianEmji

@fluffeols @social_junkee @afrkml Kenapa gabisa? Itu yg undangan 30rb udh otw pembatalan, smoga bisa ya, demi keamanan bersama. 🙏🏻

21/03/2020 21:21:17 WIB
Winda @windawandari

@fluffeols Di musyawahin lagi ajaa kak, 60 org itu udah entah darimana dan ketemu siapa aja. Demi kebaikan☺☺. Masa nanti jd pengajian pembawa petaka kan:(

21/03/2020 21:59:21 WIB
aleeL @aleelies

@fluffeols @social_junkee @afrkml waktu nya masih ada kak, coba di kasih info ttg ini juga, barang kali bisaa

21/03/2020 22:54:58 WIB
Rafly Prantigo @RaflyTigo

@fluffeols @social_junkee @afrkml Bukan udah gak bisa tapi emang gak mau dibatalin, acara sekelas nasional aja bisa dibatalin kok pengajian 60an orang gak bisa. Ibu mu egois

22/03/2020 07:45:35 WIB
ChurrosYummy🍽️ @babythaviza

@social_junkee saya calon manten, harusnya menggelar acara beberapa waktu kedepan, tapi saya undur demi kepentingan bersama. sedih dan kesal, tapi apaboleh buat, saya pasrah dan berdoa saja. saya tau perasaan 2 keluarga tersebut, pasti persiapan acara sebesar itu sudah dari lama.

21/03/2020 19:59:56 WIB
Bagus. @im_mbuel

@babythaviza @social_junkee Nikahnya jangan di undur kak.. resepsinya aja... Bisa di kua

22/03/2020 08:29:13 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!