Dikasih Ayat Alkitab, Tanggapan UPH Soal Kasus Nicholas Chen Bertabur Pujian Netizen

"Barangsiapa berbuat kesalahan , ia akan menanggung kesalahannya itu, karena Tuhan tidak memandang orang"
1

Ramai jadi perbincangan kasus Nicholas Chen yang menghamili pacarnya dan memaksa melakukan aborsi bahkan sampai 4 kali selama mereka pacaran.

Story Dihamili Dan Dipaksa Aborsi 4 Kali Selama Pacaran, Cerita Pilu Hubungan “R” Dan “NC” Cerita ini menggambarkan kekerasan seksual. Mohon kebijakan pembaca 7562 pv
ann🐨 @moonimood

Bacabaca kasusnya #nicholaschen gila banget dah tu cowo kaya dah lah selamat redcarpet vvip neraka udah digelar buat u

22/03/2020 10:04:01 WIB
Scarlett @budd6534

Setelah baca threadnya, dan klo emang bener, lu emang beneran sakit sih #nicholaschen, and I hope you root in hell 😡 pic.twitter.com/2rgfncrUSr

22/03/2020 10:06:23 WIB
Expand pic

Sosok Nicholas Chen

puppydust @hanifhehe

@jerujiemas spill the predator. Nicholas Chen. anak UPH ‘17. to all the girls out there, be careful. he is such a psycho predator. cc: @KomnasPerempuan pic.twitter.com/cVFaviw8a8

21/03/2020 11:17:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cicit131 @Hanbini1311

@bungasnr @AREAJULID Uph mana kak? Btw di tempat kerja ku juga ada kampus uph di city of tomorrow

21/03/2020 20:15:41 WIB
Bunga Ayuningtyas S @bungasnr

@AREAJULID Namanya Nicholas Chen guys. Dia anak UPH’17. Sampai sekarang masih aktif ngegym juga. Kalau ketemu sama dia tolong lemparin sesuatu ke mukanya atau kalau perlu maki-maki dia. Jangan pernah ngasih ruang buat pelaku kekerasan fisik, mental ataupun seksual. pic.twitter.com/uhirvmJIkr

20/03/2020 22:26:39 WIB
Expand pic
Expand pic
yoa @rynsbae

baru baca soal nicholas chen serem amat si:( ipk gede tp ga ngotak

22/03/2020 10:05:27 WIB
ara :( @letsgetc00kie

yes, his name is NICHOLAS CHEN, he’s a personal trainer, TANGERANG BASED, he live in taman ubud and around, idk exactly where, he’s a student in uph. pls girls, stay safe, and if you see him around just fucking throw an egg or something to his face because he fucking deserves it.

20/03/2020 13:54:51 WIB

Statement dari UPH

Cio @CangCimengg

@celgits Akhirnya dia udh di do ka, aku dpet kabar dari temen yg anak uph pic.twitter.com/ZBkHTkvXQD

21/03/2020 19:16:02 WIB
Expand pic
puppydust @hanifhehe

@jerujiemas @KomnasPerempuan updates from UPH, mereka katanya udah nemuin pelaku. semoga diberi ganjaran yang setimpal ya. dan buat yang nanya2 gabisa buka threadnya, karena udh digembok sama @jerujiemas mungkin bisa cari di source lain ya 🙏 kalau mau baca dari korban langsung bisa ke @r_penyintas GBU! pic.twitter.com/UmqE5JPzOb

22/03/2020 08:39:27 WIB
Expand pic
Keane @kun11sd

UPH Instagram Story Update Nicholas Chen pic.twitter.com/3aYePuMFjH

21/03/2020 20:01:11 WIB
Expand pic
Ev @evangelevag

@yeahmahasiswa Jangan bilang mereka berdua dinikahin, please jangan. Sama aja itu

22/03/2020 09:20:29 WIB
K @whatistroee

@yeahmahasiswa Keputusannya harus adil ya jangan dibebankan si pihak korban. Jangan sampai si korbannya yg rugi.

22/03/2020 09:20:52 WIB
Ru_ito @kolupskip

Sudah direspon. Tak lupa kutipan penting di bawahnya. "Barangsiapa berbuat kesalahan, ia akan menanggung kesalahannya itu, karena Tuhan tidak memandang orang". (Kolose 3:25) pic.twitter.com/pllPGxIfbD

21/03/2020 18:42:50 WIB
Expand pic
Feren Natasha @ferenatasha

@kun11sd mantap bgt dikasi ayat yg sesuai sm statementnya👏🏼👏🏼👏🏼

22/03/2020 00:51:08 WIB
linn🦊❦ @chikiinlittle

@kun11sd Mantap statement nya dikasih ayat alkitab👏

22/03/2020 01:04:04 WIB
Load Remaining (6)

Comment

tonnyken @tonnyken1 25/03/2020 16:27:33 WIB
This is a great thing, I think everyone feels this information is very valuable, thank you http://ps5releasedate.com
0
crazygames24h @heenacruzl 26/03/2020 16:37:50 WIB
I think I have the same opinion as you. This is probably a coincidence. http://www.facebookbaixargratis.com.br/
0