Kronologi Lengkap Kasus YouTuber Predator Sex Nicholas Chen #MenolakDibungkam

spill the tea @tumbenlucu
kasus nicholas chen SEX THREAD viral PREDATOR YouTuber trending
10
@jerujiemas
Ada kasus. Sudah 2 tahun. Sudah terlalu parah. Nggak tau harus ngomong ke siapa.
@jerujiemas
This is crazy. Bener2 anak ini selama 2 tahun dibungkam dan dia pikir dia gila dan salah. Padahal ini namanya GASLIGHT. Dia baru cerita SEMUANYA sekarang karena selama ini takut. Dia baru tau ada FEMINIS yg memperjuangkan ini. #MenolakDibungkam
@jerujiemas
Aku sampai harus memberikan dia video2 Women’s March untuk kasih tau bahwa ada org2 yg memperjuangkan hak ini!
@jerujiemas
Inti ceritanya: Dia jadi sex slave selama 2 tahun. Dia nggak ngerti konsep consent (just because u said yes ONCE doesn’t mean it’s always gonna be a yes). Cowoknya abuse dia. Nggak mau pakai kondom. Nggak boleh pake pil. Mau keluar di dalem. Hamil?
@jerujiemas
4x hamil. 4x DIPAKSA minum #misoprostol. Ini semua ada buktinya. Temenku ini (sebut saja R) percaya kata cowo tsb (sebut saja NC) bahwa itu gapapa dan ga bahaya. Padahal pendarahan! Bahkan ketika R ke dokter dan dokter bilang itu bahaya, NC tetap memaksa untuk minum.
@jerujiemas
Kok ga pake proteksi? Kondom -> NC nggak suka. Gak enak. KB/morning after pill -> “I can’t stand you being hormonal” (Efek sampingnya mmg berkaitan dgn hormon) Kenapa ejakulasi di dalam? Enak. NC punya fantasi. Fetish. I will explain later!
@jerujiemas
Selama ini keluarga cewe nggak tau. Kenapa? DIA PAKAI ANCAMAN. Kalau sampai ada yang tau, NC akan meninggalkan perempuan ini. Ini sedikit dari semua pembicaraan mereka yg memuakkan! pic.twitter.com/Bm2IkKu7cg
Expand pic
@jerujiemas
Ini kondisinya hamil 6-7 minggu, pendarahan hebat karena minum 14 butir #misoprostol, dan R sudah ke dokter. Bayi masih sehat. R mau memberi tahu ke kakak R namun ini reaksi NC. pic.twitter.com/rU7TRBvzLq
Expand pic
@jerujiemas
Ini R cerita ke aku dan aku post ini berdua sama R. Oh and btw! Selama ini NC suka minta buat sex tape. Entah untuk apa? Buat kalian yg mikir “R juga mau”, fuck off. pic.twitter.com/bbxSSDrgdq
Expand pic
@jerujiemas
Ini chat R dan mamanya NC. NC selalu melarang R untuk cerita terutama ke keluarga tapi kali ini R udh ga kuat karena takut meninggal krn pendarahan dan terus dipressure untuk gugurin #MenolakDibungkam pic.twitter.com/caoQk72Vix
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
Tapi sialnya, mamanya nggak jauh beda dari anaknya. Mamanya bawa R ke “klinik kandungan” di daerah Salemba. Dan akhirnya R nangis ke dokternya bilang “Itu bukan mama saya, saya gak mau dikeluarin”. Untung dokternya baik akhirnya gak jadi. Guess what happened next? pic.twitter.com/DZK61qrl2l
Expand pic
@jerujiemas
Mamanya NC peluk R. Bilang “Kamu sayang kan sama NC?” & hal2 lainnya yg nggak masuk akal tapi intinya mengarahkan ke arah mau disuruh keluarin aja. R gak mau. Btw HP si R diambil sm mamanya selama di ruangan. Dan mamanya sangat memperhatikan gerak gerik R. pic.twitter.com/gSCiw5Qd2h
Expand pic
@jerujiemas
Aku td sempet bilang GASLIGHT kan? Nih contohnya! Tau ga? Selalu NC yg mau. R sampai NANGIS loh ngeladenin fetish NC. Dia punya fetish BREEDING/IMPREGNATION!!!!! DIA BLG ITU HOT!!!!! pic.twitter.com/OZgSqQOY45
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
Dia bikin seakan2 R yg mau sex. Padahal enggak. NC yg selalu horny. Ada bukti! Demi apapun ini gaslighting. 2 tahun R merasa bersalah dan mikir apakah memang dia yg mau? Padahal bagi gue ya dari cara mereka kenal emg NC udh PREDATOR banget. pic.twitter.com/j5teYH7UmD
Expand pic
@jerujiemas
Soal sex tape, pernah sekali ada yg kesebar. Memang yg kesebar nggak lagi intercourse. Tapi cukup parah & akhirnya R drop out. NC masih kuliah spt biasa. Waktu itu reaksi mama NC juga sgt tidak berprikemanusiaan, menganggap bhw “Anak saya kan pihak laki. Ga rugi.” ADA SAKSI HIDUP
@jerujiemas
Iya. R bodoh. Sangat bodoh. Dia merasa dicintai dan spesial. Dia sayang NC. Dia pikir NC sayang dia. Memang bodoh. Mengisi kekosongannya dengan NC yg sangat toxic. Wow.
@jerujiemas
YANG SETELAH INI SANGAT DISTURBING. INI LANJUTAN CHAT DIA SETELAH DIA BILANG I DONT LOVE YOU ITU!!!!!! MEMUAKKAN!!!!
@jerujiemas
Abis marah2 dan ngata2in. Dia say sorry sambil nangis. Dia tanya “Km masih cinta aku gak?” pic.twitter.com/kNOwou9vlO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
HE. JUST. WANTS. TO. FUCK. Dimarahin. Say sorry. Minta VC sambil masturbasi. Kalo dari tata bahasanya, siapa yg pengen? Gue JIJIK BANGET baca ini tapi just so you know!!!!! #MenolakDibungkam pic.twitter.com/7KVSSuu5bn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
Guys. Kasian banget ga sih jadi R? Berkali2 mau bunuh diri. Secara awam, pertanyaannya adalah: Masa depan dia gmn? Udah DO, malu, hamil. Ditinggal.
@jerujiemas
Ini konteksnya mamanya NC ketemu rokok dan NC dimarahin. Tapi semua kenanya ke R. Dianggep dengan R gamau minum #misoprostol itu nambahin beban hidup NC. pic.twitter.com/Q78CnF5W9E
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
Dia gak mau R contact keluarga kedua belah pihak. Ini buktinya. Ini sebelom R ketemu sama mamanya NC yg ternyata malah bawa ke klinik aborsi itu. pic.twitter.com/ZQW35KNcDO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
Baca sendiri dan nilai sendiri deh. Aku ga kuat. #MenolakDibungkam. pic.twitter.com/lENAVH0xlE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jerujiemas
“You are so mean” “Kamu ternyata begini sebagai cewe” “Karena it’s true, you are fucking immature” “Sampe otaknya gatau taro dimana” #MenolakDibungkam pic.twitter.com/kIwl7a8rs2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (25)

Comment

masa depan cerah ✨ @mahardikagirl 23/03/2020 20:11:51 WIB
Apa yang terlihat dicover tidak selalu sama apa yang kita pikirkan.
Inayah🌜 @inayahn25 24/03/2020 09:11:18 WIB
Entah apa yang ada dipikirannya hingga melakukan hal keji seperti ini, menurut saya harus ada hukuman spesial untuk makhluk seperti ini, dan ada rehabilitasi agar tidak terulang untuk yang ke sekian kalinya.
Login and hide ads.
Login and hide ads.