Cerita dari Italy Soal Corona, Situasinya Mirip dengan Indonesia Saat ini

keep safe temen temen @tumbenlucu
virus NEWS THREAD italy CORONA info Indonesia
0
ireneadler816 @ireneadler816
Selama ini selalu mikir kenapa negara semaju Italy bisa jadi kasus terbesar ke 2 setelah China, I mean China sama Italy kan jauh ges.. tapi ternyataa... Cekidot yah, aku aja ngeri nge sharenyaa 😭😭😭 pic.twitter.com/QSWD7s6JZ5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ireneadler816 @ireneadler816
Indo sekarang, adalah Italy 2 minggu yg lalu, dengan sebuah triggered maka pecah Covid di sana, Alhamdulillahnya, kita bertindak lbh cepat dgn WFH dan social distance, May Allah alway keep us save #dirumahaja #FightCOVID19 pic.twitter.com/PTmeImqmZc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ayu Fathonah @IU_fathnh
@ireneadler816 Same energy nih kayak indo pada bandel dan ngeyel
🌻 @cataleyaangela
@ireneadler816 Please, stay at home kalau urusan di luar rumah ga penting-penting banget jgn kmna2. Saling ngingetin saudara2 yg lain jga. Ngeri bgt woi
Indah K Pertiwi @i1ndah
@ireneadler816 Thanks buat postingan ya, semoga kita selalu diberi kesehatan. Ijin share ya🙏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.