Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Misteri Dibalik Video Clip Ardhito Pramono "Here We Go Again" dan Makna Tersembunyi Dari Setiap Adegan yang Mengandung Sisi Psikopatnya

Thread by @uglyhyp
0
@uglyhyp

MISTERI DI DALAM VIDEO CLIP: ARDHITO PRAMONO: HERE WE GO AGAIN (A THREAD) pic.twitter.com/GFDGgAuMF6

20/03/2020 22:38:12 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Here we go again,adalah lagu baru dari musisi fakboi kesayangan kita semua,ardhito pramono,untuk lagu ini sendiri versi audio mya sudah keluar lebih dulu daripada video clip nya.

20/03/2020 22:39:45 WIB
@uglyhyp

Ok,untuk gua pribadi awal denger lagu ini rasanya fun banget. Berasa denger lagu nya disney,jadi gua ber-ekspektasi kalo video clip jya bakal fun banget dong. Dan ternyata,NGGA ADA FUN FUN NYA SAMA SEKALI

20/03/2020 22:41:34 WIB
@uglyhyp

Oke dari awal video clip kita di liatin dito lagi cengar cengir ngeliat cewe nya. Dan di detik 0:03 sampai 0:05 ada tulisan di muka jianne pacarnya Dito. Tulisannya begini : GOODBYE JEANNE,THE INNOCENT EYE&BLINDED BY LOVE

20/03/2020 22:44:35 WIB
@uglyhyp

Setelah itu video clip berlanjut,ala ala video clip pada umumnya. Mesra mesraan dan lain lain. Yang cukup janggal disini. Dhito ditiap scene sempat beberapa kali di perlihatkan sambil minum semacam sampagne gitu. Tapi kita anggap ngga ada hal aneh apapun tentang itu pic.twitter.com/hc429j9Fcj

20/03/2020 22:46:22 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Di videoclip ini,dhito juga berkali kali ngelarang jeanne buat masuk ke kamarnya. Diliat juga dhito ngerasa grogi,waktu jeanne goler goleran santuy dikamarnya. Kenapa? pic.twitter.com/v4mh0djvy9

20/03/2020 22:51:18 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Udah mesra mesraan nya? Si cewe izin pamit nih sama dhito,eh sama si dhito dikasih sampagne yang di minum sama dia sepanjang video. Tiba tiba si jeanne malah keracunan,ditambah di scene ini si dhito malah cengar cengir jahat. Serem njir pic.twitter.com/ONNG3FZaHR

20/03/2020 22:53:29 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Lah,kok pas jeanne minum,keracunan. Tapi waktu diminum dhito,dia biasa biasa aja? Karena dari awal video clip,dhito gapernah minum sampagne itu sama sekali. Lu semua bisa perhatiin. Kalo jempol dia nutupin lubang botol setiap kali dia ditunjukin lagi minum pic.twitter.com/wT8W1l22BX

20/03/2020 22:55:29 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Scene mesra mesraan nya udah kelar, langsung lanjut ke scene horor nya. Dhito nyeret jeanne masuk ke kamarnya. pic.twitter.com/PCRYx4ravf

20/03/2020 22:56:26 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Disini bisa kita pastiin jeanne dah mati ye,karena udah pucat parah banget. Disambut dengan senyum si dhito. Scene ini tambah creepy parah mennn pic.twitter.com/5EGy8CPmgS

20/03/2020 22:58:38 WIB
Expand pic
@uglyhyp

Horor nya gitu doang? Ngga dong. Penyebab dhito selalu ngelarang dan ngerasa ketakutan waktu jeanne mau masuk ke dalam kamarnya adalah. Karena di kamar dhito ada mayat dari korban dia sebelumnya. Yaelah gelep amat sihh *tuh pojok sebelah kanan pic.twitter.com/d4TNfO5Axv

20/03/2020 23:00:36 WIB
Expand pic
dane @urcuteeaf

@uglyhyp @circinustar anying malah jadi Thread horror 😭😭😭

20/03/2020 23:02:48 WIB
@uglyhyp

Jadi bisa kita ambil kesimpulan,kira kira begini. Ini pandangan gua pribadi ya,bukan bermaksud sotoy apa gimana. Dhito disini adalah laki laki yang over posesif,ditunjukin dari gerak gerik dia yang selalu merhatiin jeanne,mungkin karena sifat posesif dia-

20/03/2020 23:03:18 WIB
@uglyhyp

Makanya dia sampe rela nge-bunuh semua perempuan yang dia cintai. Biar pada akhirnya ya cewe itu cuma buat dia sendiri doang. Dan ga boleh dimilikin orang lain. Judul lagunya sendiri "here we go again" mungkin maksudnya si dhito dah nemuin mangsa baru,dan mau dia bunuh lagi.

20/03/2020 23:06:56 WIB
@uglyhyp

Ntar gua tambahin lagi deh kalo ternyata nemuin hal yang baru

20/03/2020 23:12:08 WIB
@uglyhyp

Oh yeah,video clip ini nyambung dengan video clip sebelumny. Jadi bisa di ambil kesimpulan dhito adalah laki laki biasa yang tinggal dengan perempuan bernama sheena, perempuan yang dia mention di vc 925. So... Di trash talking. Dhito nyeritain tentang perempuan-

20/03/2020 23:18:59 WIB
@uglyhyp

Yang tidur dengan laki laki lain. Kita pasti langsung suudzon kalo laki laki itu adalah ardhito. Yang padahal sebenarnya,Kemungkinan ardhito lagi nyeritain sheena ini sedang mesra mesraan sama laki laki lain!. Kenapa bisa gitu? Di 925 ardhito digambarkan adalah-

20/03/2020 23:21:02 WIB
@uglyhyp

Tukang pos yang kerja dari jam 9 sampai jam 5. Dan sheena karena dia kerja. Ya artinya sheena selalu tinggal dirumah dong selagi dhito kerja. Somehow si dhito tau kalau sheena selingkuh sama another guy gitu. Karena cemburu akhirnya dhito ngebunuh shena dan mayatnya bisa lu liat-

20/03/2020 23:22:43 WIB
@uglyhyp

Di vc here we go again. Mungkin karena kejadian itu dhito jadi doyan bunuh orang kali ya. Akhirnya dia "here we go again" lanjut lagi ngebunuh pacar barunya si jeanne.

20/03/2020 23:28:52 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!