Ini Baru Namanya Definisi 'Koin Untuk Mantan': Drama Mantan Minta Dibalikin Modal Pacaran 200rb, Bayarannya Asli Bikin Ngakak

Ide bagus nih
1
rara 👸🏼 @racheljosunday

Bucin McD, JCo, chatime || Giveaway kapan aja suka2 aku || i’m not broken anymore since 11.12 cause he fixed me ❤️ @izam_23

instagram.com/rachmaisnadcp?…

rara 👸🏼 @racheljosunday

wow aku gak nyangka ternyata aku punya mantan modelan kayak gini eww banget yaampun padahal pacaran sama aku cuma nongkrong di warkop doang. ngemall sekali doang buat nonton. pas dia nawarin mau beliin sesuatu aja aku waktu itu nolak karena dia banyak kebutuhan yg lain pic.twitter.com/CR9W2wNYh4

18/03/2020 10:09:23 WIB
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

minjem duit gak dikasih terus jadi begini eww dimana harga dirinya

18/03/2020 10:12:54 WIB
rara 👸🏼 @racheljosunday

genepin 200k terus bayar pake duit koin mayan keknya ya. biar dia puas ngitungin duit wkwkkwkwk pic.twitter.com/N9nL9klwnD

18/03/2020 10:52:14 WIB
Expand pic
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

aku g nyangka ini cowok yg dulu pas pdkt bilangnya pas pacaran sama mantannya 2 bulan udah abis 9jutaan, yg bilang gajinya sebulan 20jt, terus punya usaha garmen sama persewaan mobil 😭 pic.twitter.com/3yehWWRgQt

18/03/2020 12:44:34 WIB
Expand pic
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

200k siap meluncur bby wkwkwk call me childish or whatever idc i won’t make it that easy for him. he dumped me like shit and like nothing came to me again again to start over or ask for help, but when he didn’t get what he want, he acted like this. pathetic pic.twitter.com/WdGfl6v61T

18/03/2020 13:35:15 WIB
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

this is how he broke up with me. nemu abis obok2 folder lawas that “ga tau lagi bulan depan bakal aku ambil lagi km atau gimana?” like wtf dude lo kira gue barang? pic.twitter.com/i6668Tt08L

18/03/2020 13:40:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

btw aku putus sama dia tuh udah lama gaes. feb 2018

18/03/2020 18:08:10 WIB
rara 👸🏼 @racheljosunday

dan masalahnya aku anggep udh kelar. duitnya udh aku anterin dan udh diterima sama dia hehe sebenernya rada sedih sih dulu aku beneran sayang sm dia dan harus jadi kek gini tapi yaudah lah ya jadi pelajaran yg bisa diambil ya coba kalian simpulin sendiri deh ya. love you all 💕

18/03/2020 18:08:12 WIB
rara 👸🏼 @racheljosunday

terakhir ya. karena tadi ada beberapa yg nanyain, dia pas dikasih duitnya gimana? biasa aja. diem. dia tanya: ini apa? aku jawab: ya duitmu terus aku tinggal habis gitu dia ngechat aku gini. the end pic.twitter.com/8SpLAOdYau

18/03/2020 19:38:18 WIB
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

pada nawarin buat bayarin atau nanya bisa nyumbang nggak, lama2 gue open donasi nih buat mantan gue wkwkwk

18/03/2020 19:41:10 WIB
rara 👸🏼 @racheljosunday

yaa allah yang masih kepo balesannya dia, ini ya. sudah ku block dah putus silaturahim lah pic.twitter.com/qEr6pVpVh7

18/03/2020 23:05:28 WIB
Expand pic
rara 👸🏼 @racheljosunday

nambahin dikit: aku kalo duit dan bayar2 sebenernya fleksibel, g selalu bills on boy. kdg gantian kdg split. kalo misal aku ada keluar duit yg buat kepentingan kita ngedate yauda g bakal aku inget juga hehe dan itu pacaran 2 thn lalu, gue kuliah, dia kerja dgn gaji 20jt (katanya)

18/03/2020 23:05:31 WIB
rara 👸🏼 @racheljosunday

gaada spal spil ya gaes, aku mau tetep menghormati privasi dia karena aku tau gimana rasanya identitas kita disebar luaskan tanpa consent. mari buat pembelajaran bersama aja ya 💕

19/03/2020 20:27:44 WIB
rara 👸🏼 @racheljosunday

@trbungaa dia ngakunya kaya raya ya walaupun g ngaruh juga toh aku selama pacaran gak pernah minta dibeliin ini itu

18/03/2020 19:03:52 WIB
Simpanan DPR @Dr4k_side

@racheljosunday Jangan percaya sama cowok yg blm apa2 udh pamer2 gaji sama usaha keluarganya. Karna sesungguhnya old money tidak seperti itu. Semangat mba

18/03/2020 17:45:41 WIB
salmon @sayangkamuudeh

@racheljosunday NGAKAKKKK FLIS USAHA GARMEN (🤡) KO NGAJAK PACAR KE WARKOP DAN MINTA BALIKIN DUIT?? 200K, SERIOUSLY??? IS HE EVEN HAVE TASTE???? LMFAO

18/03/2020 18:19:06 WIB
laluna🌙 @petiteshort

@racheljosunday Selain abusive dan tukang selingkuh, emang baiknya kudu dijauhin lelaki omdo perhitungan🤢🤢

18/03/2020 13:02:43 WIB
Klinik Hukumonline @klinikhukum

@racheljosunday Wah, coba baca artikel ini kak biar skg kalau ada urusan apa-apa sama mantan, udh tau hukumnya - hukumonline.com/klinik/detail/… Baca juga #MelekHukum kita di - twitter.com/klinikhukum/st… Salam, Tim Klinik Hukumonline.

19/03/2020 16:24:06 WIB
Zhena @nyoongki

@racheljosunday Yaampun pacaran modal 200rb aja pake minta dibalikin mas :( apa ga mikir malunya ya? Peritungan banget tiap abis jalan totalan keluar berapa :( Kalo cowok gua minta balikin uang tiket pp korea, makan, hotel dll gua auto jadi gelandangan kayanya wkwk

18/03/2020 18:22:11 WIB
Au ah gelap @bukanmiilea

@racheljosunday Aku kalo disuruh balikin kaya gini langsung ku balikin. Ku suruh totalin semuanya, abis itu aku gamau kenal lagi sama orang kaya gini, bye!

18/03/2020 18:35:35 WIB
Erte @ahkawin

@racheljosunday Dia yang minta balik duitnya kok saya yang malu ya :( Apakah ada transfer energy :(

18/03/2020 17:57:48 WIB
Aca @Ayyycaaaa

@racheljosunday @Ilma127 Aku bacanya jadi sedih, kalau abisnya jutaan boleh lah dia minta balik lah ini cuma 200rb doang njir 😭 Gak usah pacaran lah kalau begitu

18/03/2020 20:12:40 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!