Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Mana Gudang Garam, Lippo, Indofood, BCA, Ciputra..." Aksi Kosmetik Wardah Sumbang 13 Miliar untuk Tangani Virus Corona ke RSUP Persahabatan Bertabur Pujian

Terimakasih wardah
3
Romitsu Top @RomitsuT

PEMIMPIN YANG BODOH AKAN MENGHASILKAN KEBODOHAN.

Romitsu Top @RomitsuT

Alhamdulillah....akhirnya WARDAH mau nyumbang 13 Milyar... Mana gudang garam, lippo, indofood, sinar mas, agung podomoro, Mayapada, , BCA , Ciputra, Metro , Kompas. mana khairul tanjung, LBP, Erick Tohir, Om Liem, dll. ayo sumbang..sumbang..sumbang buat kemanusiaan. Manusiakan? twitter.com/RomitsuT/statu… pic.twitter.com/XJNmZUi93s

18/03/2020 09:11:07 WIB
Expand pic
Romitsu Top @RomitsuT

Para miliuner dan jutawan beberapa negara menyumbangkan sebagian hartanya untuk penanganan corona di negaranya, lah konglomerat indonesia langganan masuk 100 terkaya di dunia semua bungkam pada hal byk yg jadi konglomerat krn bikin rakyat melarat. Pancasila dan NKRI nya mana ? pic.twitter.com/oBKvxQ52GJ

17/03/2020 08:48:13 WIB
Expand pic
Anak baik-baik @ariffrakhman27

@RomitsuT Gpp sekali-sekali sombong dan berlomba-lomba dalam kebaikan pak 😁

18/03/2020 09:53:00 WIB
💖Raudhah💝 @Raudhatuhjanna1

@RomitsuT Coba sebutkan nama rumah sakitnya? Rumah sakit mana????3x *edisi preman istuna ngibulin.

18/03/2020 11:32:56 WIB
Visionlife169 @visionlife169

@RomitsuT In syaa Allah semoga yg lain menyusul...mari kita doakan...youtuber2 juga...yg kl beli tas smp puluhan juta..semoga juga tersentuh... Aamiin YRA

18/03/2020 12:24:05 WIB
HincaPandjaitanXIII @hincapandjaitan

Wah, terimakasih Wardah. Dana CSR senilai Rp 13 Miliar disumbangkan utk penanganan virus corona. Perusahaan lain mudah2an akan berbaris juga utk memberi CSR nya bagi tenaga medis kita khususnya dimanapun berada. #SiapaSusulWardah #CoronaIndonesia m.liputan6.com/lifestyle/read…

18/03/2020 20:22:21 WIB
Mohamad Karsudin @mkarsudin

@hincapandjaitan Pemilik Wardah orang Padang pak Hinca. Bener bener radikal ni ibu pemilik Wardah. Pancasila belum kedengaran sumbangannya bang

18/03/2020 20:46:35 WIB
Aisyah Silmy Afiqa @silmy_afiqa

@hincapandjaitan @zoel_dmk Ngabalin Persahabatan itu Rumah sakit, kalo engga tahu nih RS nya udah di sumbang Wardah

18/03/2020 20:59:26 WIB
🥔 @aisyahsfraa

@hincapandjaitan Alhamdulillah yaa semoga uang nya ga di korupsiin :) #SiapaSusulWardah

18/03/2020 21:40:14 WIB
#aktifisejati......... @Ipong__9eto

@hincapandjaitan Dana pembangunan ibu kota baru....apa gak selajimnya untuk penanggulangan corona aja...... Ada yg sepemikiran ga sih ma gw....

19/03/2020 02:40:27 WIB
Wazacky @wazacky

@Ipong68477012 @hincapandjaitan Hush!! Jangan ganggu mainan Bosmu. Bisa diciduk!!

19/03/2020 07:08:28 WIB
chaniagoae @ZzahraC

@hincapandjaitan Wowwww keren bngetttt, jadi gw mau kasih tau kalau yg punya wardah itu orang padang, nahhh yg selama ini bilang orang padang pelit mana nih????? Orng padang bukan pelit tp dia itu hemat sama duit sama kek orng china terlalu hemat :)

18/03/2020 21:54:26 WIB
Anto Batam @AntoBatam5

@hincapandjaitan Pengusaha batam juga sudah melakukan nya...saya baca di koran ini.... pic.twitter.com/QSKWURKiB3

19/03/2020 08:42:28 WIB
Expand pic
َ ‎ @DontFindme_here

@hincapandjaitan dear wardah bikin new branding wardah for man dong wkwk kan biar gak di ketawain orng, kalo we suka beli facial wash wardah acne dream wkwk 👩: mas kok sering beli wardah? biar halal yah? 👨: :( bukan mbak yang pacar saya kok 👩: saya kira tu muka udah haram

18/03/2020 23:10:22 WIB
Zara @zarazettirazr

Perusahaan produk kosmetik, Wardah tengah menjadi perbincangan hangat di media sosial hari ini, pasalnya warganet dibuah ramai dengan kabar bahwa Wardah menyumbangkan RP 13 Miliar kepada Rumah Sakit Persahabatan. today.line.me/id/pc/article/…

18/03/2020 14:44:03 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!