"Mana Gudang Garam, Lippo, Indofood, BCA, Ciputra..." Aksi Kosmetik Wardah Sumbang 13 Miliar untuk Tangani Virus Corona ke RSUP Persahabatan Bertabur Pujian

Terimakasih wardah
donasi wardah Covid19 kosmetik viral viruscorona RSUP Persahabatan wardah
3
Romitsu Top @RomitsuT

PEMIMPIN YANG BODOH AKAN MENGHASILKAN KEBODOHAN.

Romitsu Top @RomitsuT
Alhamdulillah....akhirnya WARDAH mau nyumbang 13 Milyar... Mana gudang garam, lippo, indofood, sinar mas, agung podomoro, Mayapada, , BCA , Ciputra, Metro , Kompas. mana khairul tanjung, LBP, Erick Tohir, Om Liem, dll. ayo sumbang..sumbang..sumbang buat kemanusiaan. Manusiakan? twitter.com/RomitsuT/statu… pic.twitter.com/XJNmZUi93s
Expand pic
Romitsu Top @RomitsuT
Para miliuner dan jutawan beberapa negara menyumbangkan sebagian hartanya untuk penanganan corona di negaranya, lah konglomerat indonesia langganan masuk 100 terkaya di dunia semua bungkam pada hal byk yg jadi konglomerat krn bikin rakyat melarat. Pancasila dan NKRI nya mana ? pic.twitter.com/oBKvxQ52GJ
Expand pic
Anak baik-baik @ariffrakhman27
@RomitsuT Gpp sekali-sekali sombong dan berlomba-lomba dalam kebaikan pak 😁
nulalalala🍉 @nuraarifiani
@RomitsuT 13 milyar yaallah itu duit apa buih lautan
💖Raudhah💝 @Raudhatuhjanna1
@RomitsuT Coba sebutkan nama rumah sakitnya? Rumah sakit mana????3x *edisi preman istuna ngibulin.
Visionlife169 @visionlife169
@RomitsuT In syaa Allah semoga yg lain menyusul...mari kita doakan...youtuber2 juga...yg kl beli tas smp puluhan juta..semoga juga tersentuh... Aamiin YRA
HincaPandjaitanXIII @hincapandjaitan
Wah, terimakasih Wardah. Dana CSR senilai Rp 13 Miliar disumbangkan utk penanganan virus corona. Perusahaan lain mudah2an akan berbaris juga utk memberi CSR nya bagi tenaga medis kita khususnya dimanapun berada. #SiapaSusulWardah #CoronaIndonesia m.liputan6.com/lifestyle/read…
Mohamad Karsudin @mkarsudin
@hincapandjaitan Pemilik Wardah orang Padang pak Hinca. Bener bener radikal ni ibu pemilik Wardah. Pancasila belum kedengaran sumbangannya bang
Aisyah Silmy Afiqa @silmy_afiqa
@hincapandjaitan @zoel_dmk Ngabalin Persahabatan itu Rumah sakit, kalo engga tahu nih RS nya udah di sumbang Wardah
#(orda) orde dagelan........ @Ipong68477012
@hincapandjaitan Dana pembangunan ibu kota baru....apa gak selajimnya untuk penanggulangan corona aja...... Ada yg sepemikiran ga sih ma gw....
Wazacky @wazacky
@Ipong68477012 @hincapandjaitan Hush!! Jangan ganggu mainan Bosmu. Bisa diciduk!!
chaniagoae @ZzahraC
@hincapandjaitan Wowwww keren bngetttt, jadi gw mau kasih tau kalau yg punya wardah itu orang padang, nahhh yg selama ini bilang orang padang pelit mana nih????? Orng padang bukan pelit tp dia itu hemat sama duit sama kek orng china terlalu hemat :)
Anto Batam @AntoBatam5
@hincapandjaitan Pengusaha batam juga sudah melakukan nya...saya baca di koran ini.... pic.twitter.com/QSKWURKiB3
Expand pic
mantapduakali @maliky27
@hincapandjaitan dear wardah bikin new branding wardah for man dong wkwk kan biar gak di ketawain orng, kalo we suka beli facial wash wardah acne dream wkwk 👩: mas kok sering beli wardah? biar halal yah? 👨: :( bukan mbak yang pacar saya kok 👩: saya kira tu muka udah haram
Zara @zarazettirazr
Perusahaan produk kosmetik, Wardah tengah menjadi perbincangan hangat di media sosial hari ini, pasalnya warganet dibuah ramai dengan kabar bahwa Wardah menyumbangkan RP 13 Miliar kepada Rumah Sakit Persahabatan. today.line.me/id/pc/article/…
PapaRazi @a_n_m_m
@WiberMelayu6 @zarazettirazr Iya minang, padang panjang. Ibu nurhayati subakat
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.