Dibayar Pake Recehan, Curhat Percintaan Cowo Bergaji 20 Juta Putusin Pacarnya & Minta Kembalikan Biaya Pacaran 200 Ribu Selama Dua Tahun, Thread By @racheljosunday

Meditnya ke ubun-ubun
putus viral pacaran cinta drama THREAD medit lucu
1
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday

Bucin McD, JCo, chatime || Giveaway kapan aja suka2 aku || iโ€™m not broken anymore since 11.12 cause he fixed me โค๏ธ @izam_23

instagram.com/rachmaisnadcp?โ€ฆ
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
wow aku gak nyangka ternyata aku punya mantan modelan kayak gini eww banget yaampun padahal pacaran sama aku cuma nongkrong di warkop doang. ngemall sekali doang buat nonton. pas dia nawarin mau beliin sesuatu aja aku waktu itu nolak karena dia banyak kebutuhan yg lain pic.twitter.com/CR9W2wNYh4
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
minjem duit gak dikasih terus jadi begini eww dimana harga dirinya
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
genepin 200k terus bayar pake duit koin mayan keknya ya. biar dia puas ngitungin duit wkwkkwkwk pic.twitter.com/N9nL9klwnD
Expand pic
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
aku g nyangka ini cowok yg dulu pas pdkt bilangnya pas pacaran sama mantannya 2 bulan udah abis 9jutaan, yg bilang gajinya sebulan 20jt, terus punya usaha garmen sama persewaan mobil ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/3yehWWRgQt
Expand pic
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
200k siap meluncur bby wkwkwk call me childish or whatever idc i wonโ€™t make it that easy for him. he dumped me like shit and like nothing came to me again again to start over or ask for help, but when he didnโ€™t get what he want, he acted like this. pathetic pic.twitter.com/WdGfl6v61T
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
this is how he broke up with me. nemu abis obok2 folder lawas that โ€œga tau lagi bulan depan bakal aku ambil lagi km atau gimana?โ€ like wtf dude lo kira gue barang? pic.twitter.com/i6668Tt08L
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
btw aku putus sama dia tuh udah lama gaes. feb 2018
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
dan masalahnya aku anggep udh kelar. duitnya udh aku anterin dan udh diterima sama dia hehe sebenernya rada sedih sih dulu aku beneran sayang sm dia dan harus jadi kek gini tapi yaudah lah ya jadi pelajaran yg bisa diambil ya coba kalian simpulin sendiri deh ya. love you all ๐Ÿ’•
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
terakhir ya. karena tadi ada beberapa yg nanyain, dia pas dikasih duitnya gimana? biasa aja. diem. dia tanya: ini apa? aku jawab: ya duitmu terus aku tinggal habis gitu dia ngechat aku gini. the end pic.twitter.com/8SpLAOdYau
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
pada nawarin buat bayarin atau nanya bisa nyumbang nggak, lama2 gue open donasi nih buat mantan gue wkwkwk
ikanhiu๐Ÿณ @panggilakuhiu
@racheljosunday Sebagai kaummu aku bangga Padamu mbak๐Ÿ‘๐Ÿ‘
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
yaa allah yang masih kepo balesannya dia, ini ya. sudah ku block dah putus silaturahim lah pic.twitter.com/qEr6pVpVh7
Expand pic
rara ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @racheljosunday
nambahin dikit: aku kalo duit dan bayar2 sebenernya fleksibel, g selalu bills on boy. kdg gantian kdg split. kalo misal aku ada keluar duit yg buat kepentingan kita ngedate yauda g bakal aku inget juga hehe dan itu pacaran 2 thn lalu, gue kuliah, dia kerja dgn gaji 20jt (katanya)
aku @akuyangbosen
@racheljosunday Mba tolonh diinfo nih laki msh idup gak , kasian yg jd calonny dia ๐Ÿ˜ฃ
xchztam @taminurul1
@racheljosunday alhamdullilah gapernah punya cowo atay mantan begtu sih mba kalo gue jadi lo gue tampol tuh mantan lu wkwk
LingLing punya @banyakrumah
@racheljosunday Wih nagihinnya udah kaya ditagihin utangan di burjo, gorengan 10rb, minuman minuman
Load Remaining (52)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.