Bertabur Pujian: Foto-foto Penampakan Bandara Internasional Supadio Pontianak yang Sudah Menerapkan Social Distancing Untuk Cegah Penyebaran COVID-19

Semoga seluruh Indonesia mererapkan ini dan masyarakatnya enggak bandel
Covid19 supadio fotoviral bandara CORONA pontianak social Social Distancing foto viral
0
Batas @teritoriaal

yang fana adalah kita, abadi hanyalah konten.

Batas @teritoriaal
Baru pertama kali di Pontianak yang nerapin Social Distance di fasilitas publik begini. Apresiasi banget buat pihak Angkasa Pura II dalam upayanya buat mencegah penyebaran Covid-19. 👏 pic.twitter.com/v5phpSUSoM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL kumparan 27 Cegah Penyebaran Corona, Bandara Supadio Atur Jarak Antre Antarpenumpang Bandara Supadio membuat batas jarak antre antarpenumpang untuk mencegah penyebaran Virus Corona. #publisherstory
KonspirasiYadi🍋 @KonspirasiYadi
@teritoriaal Maaf ini keywords nama Bandara nya apa yah kalo dicari di traveloka🍋🍋🍋🍋🍋
I-UD ϟ @aquoraurus
@teritoriaal social distancing di tempat saya kerja lift dikasih penandaan untuk orang dan arah menghadap kemana. dibatasi hanya untuk 9 orang pic.twitter.com/nJoEndUskG
Expand pic
Batas @teritoriaal
@aquoraurus Wah ini keren mas! Apresiasi buat tempat kerjanya
petanipadi @petaniherval
@teritoriaal Ternyata masih banyak orang cerdas, bermartabat dan beretika di Indonesia
Lalak🍓 @laiyanilalaya
@teritoriaal Akhirnya aku bangga sebagai orang pontianak 😭
Yayaaa~ @SiweNine
@teritoriaal Semoga semua bandara di terapkan begini ya
Teuku Farhan @joefarhann
@teritoriaal Tadi i gusti ngurah rai ada tapi kaga di terapin padahal lebih rentan
ruby @bhiasaaja
@teritoriaal Anjay bru tau gua bandara kota gua ada gituan
TODAY | HN⁷ @sheen_BTS
@teritoriaal Semoga seluruh Indonesia mererapkan ini dan masyarakatnya enggak bandel 😭
²¹lee(n)🥊 @tresnomark
@teritoriaal Sabar, satu per satu. Pasti semua akan begini, semoga pemerintah cepat2 menerapkan hal ini ya. Warganya juga harus nurut jangan maunya mencela pemerintahan aja tapi sendirinya gak mau menaati aturan kebijakan pemerintahannya :)
noval @novaldoeka
@teritoriaal Gereja tempat aku juga dah mulai nerapin Social Distance 😊 pic.twitter.com/3LqeWOTzSz
Expand pic
byuti linda @byutiiiii
@teritoriaal Bagus bgt ini, bahkan halim/soetta yg ada di jakarta aja belum menerapkan:(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.