Beredar Chat Dengan Teman Dekatnya: Konspirasi Baru Kasus Remaja Pembunuh Bocah 5 Tahun yang Sempat Heboh Beberapa Saat Lalu, Menguak Sebutan 'Daddy' Dalam Tulisan di Sketsa yang Ternyata Bukan Ayahnya

Thread by: @gudogud
1
Story Ada Gambar Bilie Eilish Sampai Slender Man: Misteri Sketsa Mengerikan Karya Remaja Pembu.. Ada sejumlah sketsa bernuansa kesedihan dan kekerasan dalam karya pelaku. 2217 pv
O G U D @gudogud

Padahal saya suka berbagi Cerita, tp mereka Fitnah saya mirip Markeu.

O G U D @gudogud

-A Thread- 'Konspirasi BARU Kasus Remaja Pembunuh Bocah 5 Tahun yg sempat heboh bbrp saat lalu' (Dibuat sesuai req di reply Thread sebelumnya) ⚠️Triggered Content⚠️ pic.twitter.com/NAgLm8BhJA

16/03/2020 22:37:53 WIB
Expand pic
O G U D @gudogud

sekali lagi gua ingetin buat yg Triggered mending skip:) Gatau jg soalnya ini bener atau engga namanya Konspirasi dan bukan claim dr gua sendiri. Tp ini gua dapet dari temen Fb si remaja tsb yg udah deket banget gitu. Btw THREAD dibuat agak maleman. Yang mo titip silahkan~

16/03/2020 22:37:53 WIB
O G U D @gudogud

Ternyata DADDY itu bukan bokapnya, tapi doinya pic.twitter.com/TTRU7xZsSG

16/03/2020 23:39:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
O G U D @gudogud

😭😭 pic.twitter.com/soSew2CWXE

16/03/2020 23:39:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
O G U D @gudogud

Pemikiranya gmn si org2 begini. pic.twitter.com/7aQowhqDYp

16/03/2020 23:39:23 WIB
Expand pic
Expand pic
O G U D @gudogud

Dah gitu aja guys gatau mo ngomong atau nilis apalagi, baca ss chat itu aja udh pusing bgt😭

16/03/2020 23:39:24 WIB
O G U D @gudogud

Keren kalian, kalo mau Req atau bagi2 cerita yg belum banyak orang. Sabi tuh, mulai hri ini yg Req gua tag deh akun nya🤟 Jangan bosen2 mampir dimarii yaa! Maap gabisa bales satu2 tp gua usahain utk liat cerita apa yg kalian minta utk buat Thread kok🙏🏻🙏🏻

17/03/2020 19:41:51 WIB
Iska @sweetestdreamie

@gudogud "ada keterlibatan sang kekasih ternyata dalam pembentukan karakter sadis si tolol..." itu maksudnya gmn sih? aku bingung. soalnya di bawah bilangnya si cewe yang minta dibdsm dan cowonya nurutin berarti kan ya... emang dua duanya sama sama suka kekerasan ga sih

17/03/2020 13:37:48 WIB
Malaikat Maut @MauNgeprank

@markeuindahouse @gudogud Maybe sicowonya mancing2 buat ngelakuin itu, dan sibocah juga tergiur buat ngelakuin itu dalam konteks dia suka hal "sadis", dan diatas udh dibilang kalau dia marah biasanya cman selfharm, sejak dekat ama cowonya jdi berani ngelakuin pembunuhan tersebut

17/03/2020 14:37:04 WIB
Dear J @julystars7

@MauNgeprank @markeuindahouse @gudogud Yup. Keduanya punya tendensi menyimpang sejak awal.. Nah pas banget yang penyuka sadis ketemu yg masokis, jadi makin ancur

17/03/2020 17:34:43 WIB
firsta. @herefirstanzel

@gudogud Fyi daddy itu bentuk penyerahan diri kl setahuku. Dlm konteks s*ksual misal kalimat "who's the daddy?" it means "siapa yang berkuasa" cmiiw

17/03/2020 14:57:44 WIB
Shanz @imshanz11

@gudogud Ga nyangka aja klo bnran gt, soalnya si akun Kim Ajusi itu temen fb gw dan slma ini postingan2 stts nya hal2 positif

17/03/2020 16:34:07 WIB
O G U D @gudogud

@imshanz11 kita gatau sih ya tentang kevalidan ss komen an chat tsb, bisa jadi juga si fee ini ngada2 kan ke temenya itu. Bener ga si?

17/03/2020 16:36:58 WIB
Shanz @imshanz11

@gudogud Gw smpt kaget pas ada temen kasih kabar ini, dan emg sejak kasus itu si akun kim ini ga pernah online lagi.

17/03/2020 16:51:12 WIB
yngmmy @aoutjanvier

@gudogud Dari kemaren pengen nge up ini semenjak temennya si fe nge spill soal cowonya. Cuma sadar, akun gue kecil. Soalnya saban hari pernah ngasih tau kalo yang dipanggil daddy itu cowonya, si kim ahjussi itu. Fyi, dari friendlist fb gue yg sekontak sama si 'daddy' di wa, doi ada -cont

17/03/2020 18:32:24 WIB
yngmmy @aoutjanvier

@gudogud bikin status sebelum fbnya ilang, yang isinya pokoknya ngedoain si fe nyann itu buat strong dan baik baik aja dan di akhir status ada kalimat kalo doi mau ngilang selamanya alias suicide.

17/03/2020 18:33:45 WIB
yngmmy @aoutjanvier

@gudogud Di Twitter ini banyak yang ga percaya kalo daddy yang dimaksud si fe nyann itu pacarnya bukan bapaknya. Padahal gue banyak buktinya dari fb. Alhamdulillah masih dapet info benernya dari temen deket si fe. Kebeneran fl fb gue juga banyak anak cosplay + kpopers

17/03/2020 18:35:48 WIB
yngmmy @aoutjanvier

@gudogud Yang bikin kaget, ternyata fl fb gue banyak yang berteman sama si fe nyann. Termasuk temen² suami gue yg anak ayodance. Menurut mereka yang temenan sama fe nyann, dari postingan fbnya ga menunjukkan dia ini menyimpang. Malah kesannya ceria ceria aja kayak anak smp pada umumnya

17/03/2020 18:42:45 WIB
yngmmy @aoutjanvier

@gudogud Fyi lagi guys, Fe ini menurut beberapa temennya dia tuh anak smp normal. Cuma, dia banyak berubah semenjak deket sama kim ahjussi. Ini menurut beberapa info yang gue dapet dari circle wibu-nya dia di fb. Sayang banget fbnya kim ahjussi udah ilang, jadi gabisa cek lebih lanjut

18/03/2020 00:09:37 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!