Creepy Euy.. Kumpulan Iklan-Iklan Kreatif yang Dibuat Dengan Aneh, Seram Hingga Horror Untuk Menarik Konsumen

Thread by @gowjek
2
dil @gowjek

[KUMPULAN IKLAN-IKLAN ANEH,SERAM DAN HORROR] ㅤ ㅤ A Thread pic.twitter.com/OhR5aDoO23

16/03/2020 18:07:53 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

1. remco baby doll laugh a lot ini iklan boneka anak2. sbnrnya ini udah bnyk videonya berkeliaran di internet, karena terkenal dgn suara ketawanya. coba dengerin ini tengah malem utk menambah sensasiny :') pic.twitter.com/TIIEBcBWLx

16/03/2020 19:06:38 WIB
dil @gowjek

2. gainomax ini iklan susu protein di jepang. isi videonya kaya ada mba2 berbaju putih trs rambut panjang dan ternyata......nonton aja sendiri wkwkwk pic.twitter.com/mEGq2Q6YAf

16/03/2020 19:08:12 WIB
dil @gowjek

3. iklan ban iklan ban jepang. knp serem? ya karna ada jumpscare nya wkwwkw ⚠️warning: video mengantung JUMPSCARE. kalo mau nonton ya silahkan udah diperingatkan👍 pic.twitter.com/UxPLQeDden

16/03/2020 19:11:10 WIB
dil @gowjek

4. little baby ice cream video iklan eskrim. ini jg videonya udah berkeliaran bnyk di internet. jadi iklannya itu ada org yg sluru badannya di slmuti eskrim, trs dia ambil sendok dan makan eskrimnya alias lu nonton aja deh wwkkwwk pic.twitter.com/JXHVGzqsaW

16/03/2020 19:17:33 WIB
dil @gowjek

5. phone 4u ini campaign dari hape phone 4u. aga horror kaya di film2. dalem videonya nanti kaya ada anak kecil ngikutin dia gitu. nanti dia aga ngangetin alias yaudah nonton aja wkwkw ⚠️warning: sdikit jumpscare mungkin(?) pic.twitter.com/yZ1vxmFdFR

16/03/2020 19:28:41 WIB
dil @gowjek

6. phone 4 u ini kg dri phone 4u sama kaya diatas, cuma yg ini kaya seru gt nontonny sprti lari dri kenyataan pic.twitter.com/IW7mYl7Zg2

16/03/2020 19:35:47 WIB
dil @gowjek

7. kinder surprise ini iklan kinder surprise makanan anak2 serupa kinder joy. itu kaya humpty dumpty yg lain promosiin kinder itu. ngeselin ga si:( pic.twitter.com/GNmkrC2MGV

16/03/2020 19:47:06 WIB
dil @gowjek

8. baby secret doll iklan jadul efek2 vintage gini mayan serem ya, apalagi kalo ttg boneka. ini di tambah bonekany bisik2 kaya idup :( pic.twitter.com/bhoQ0TGLhs

16/03/2020 19:49:15 WIB
dil @gowjek

9. iklan layanan masyarakat ini ttg iklan bagaimana anak melihat org tuanya kalo mabu2/minum alkohol. yg bikin serem muka2 ortu yg ada di video. nonton aja coba 👌 pic.twitter.com/BaH2WpVKZ9

16/03/2020 20:00:39 WIB
dil @gowjek

10. iklan ps3 mungkin ini juga udah pada taau. silahkan nonton aja pic.twitter.com/MkAACq5LFC

16/03/2020 20:11:32 WIB
dil @gowjek

11. k-fee ini iklan coffee, iklan ini jg dah bertebaran jg diinternet soalnya. kenapa? ya karna ada jumpscarenya wkkw ⚠️warning: video mengandung JUMPSCAREEEEE!. kalau mau nonton ya silahkan udah di peringatkan jg👌 pic.twitter.com/4pzUVTlmlA

16/03/2020 20:26:41 WIB
dil @gowjek

12. iklan layanan masyarakat iklan australia yg isinya memperingatkan org ttg bahaya dari aids. awal nonton aku kaya "anjirr sereemm" karna awal2 ngezoom muka tengkorak :( oiyaa iklan ini jg mengandung kontroversi gitu pic.twitter.com/rFg28MbeyG

16/03/2020 20:43:59 WIB
dil @gowjek

13. iklan layanan masyarakat sepertinya ini jg iklan layanan masyarakat (cmiiw) yg ada di uk tentang menggunakan seatbelt. di videonya nanti ada slowmotion video org kecelakaan gt. kaya bener2 diliatin benturan2 pada saat kecelakaan yg di dalem mobil ⚠️kasi warning ajadeh pic.twitter.com/Ef68GqVotc

16/03/2020 21:03:11 WIB
dil @gowjek

14. bonnie bride doll menurut aku mayan serem si, karna efek bnw ditambah bonekaa😭👍 pic.twitter.com/WyHAAVXl10

16/03/2020 21:07:00 WIB
dil @gowjek

15. tiny tear doll ini jg bonekanya kaya tatapan kosong seolah olah idup gt😭 pic.twitter.com/8XeMFm9jda

16/03/2020 21:13:33 WIB
dil @gowjek

dah sgituu ajaa. kalau ada tambahan rep aja nanti aku masupin trit source bbrp udah ada di videonya, dan yg lain dpt dri yutub dan video lama di hp👌

16/03/2020 21:14:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!