Sudah Dinasehati Michael Jackson Lewat Lagunya Heal The World, Social Distance dan Virus Corona Ternyata Memberi Dampak Positif pada Bumi

bumi terlihat kembali biru dan polusi berkurang
0
Kang @mas_breng

Bagaimana kalau sebenarnya virus atau bakteri itu sistem pertahanan alami dari bumi...? Dan kita adalah ancama... Seenggaknya bumi bisa istirahat sejenak dr polusi, exploitasi, explorasi berlebihan dan yg lainya, berkat virus corona... #LockDownIndonesia pic.twitter.com/2qDXRXq9l5

14/03/2020 06:48:04 WIB
Expand pic
Riidwan @nawdiir_

gua pernah baca twit orang cuma lupa siapa, katanya; "bumi sedang sakit, dan virus corona adalah obatnya." iya, bumi memang benar bener sedang sakit, tidak ada istirahatnya untuk aktivitas penghuninya. Dan bumi sekarang sedang istirahat. Semoga lekas membaik. pic.twitter.com/a6vIHPk8un

15/03/2020 14:10:09 WIB
Expand pic
Jerome Polin Sijabat @JeromePolin

Tadi naik taxi online, ngobrol banyak sama bapaknya, termasuk tentang covid-19. Bapaknya bilang gini "Kalo di-lockdown, ya orang2 yang kerja di kantor enak pak, gajinya tetep jalan. Lah orang2 yang kerja di lapangan seperti saya gimana? Gak keluar, gak hidup keluarga saya pak."

15/03/2020 21:14:16 WIB
Mbak je @justjeee_

@JeromePolin Tapi pak presiden udah ngeluarin statement Bekerja, belajar, ibadah dari rumah. Gua ga ngerti lagi lah gimana solusi nya 😭 Pengen nangis lihat bumi begini 😭😭

15/03/2020 21:19:08 WIB
M. Arif Rahman Hakim @M_ArifRahmanH

@justjeee_ @JeromePolin Buminya mah baik2 aja, buktinya semenjak Corona, kadar polusi di sebagian besar kota2 di seluruh dunia turun drastis karena minimnya kegiatan manusia. Manusia nya yang ga baik2 aja, karena harus mengurangi aktifitas

15/03/2020 23:28:18 WIB
hartatahta @widyadaraaa

@M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin aku tu sempet kepikiran, apa iya ya Tuhan ngasih corona, biar bumi tu sedikit bernafas lega, semacam istirahat gitu :((

16/03/2020 06:29:23 WIB
🐸 @nolyfhere

@penakecil9 @M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin Mungkin dr kejadian ini, bumi ingin menunjukkan bahwa dia jg butuh istirahat. Hal ini jg nunjukin klo manusia butuh bumi bukan sebaliknya

16/03/2020 06:38:27 WIB
widya @sunlitbab3

@woshiemadesu @penakecil9 @M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin gimana kalo ternyata manusia virus buat bumi ini dan corona adalah vaksinnya, anjir sedi

16/03/2020 07:00:42 WIB
ananta @ananta9999

@woshiemadesu @penakecil9 @M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin Seperti Nyepi di bali..memberikan waktu istirahat pada bumi..meskipun sehari... Semoga dunia segera pulih..

16/03/2020 09:57:05 WIB
地な⁷ 방탄 @greenLanterN865

@M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin Manusia kalo g dsentil dulu g pernah sadar kalo sebagian dari kita jadi perusak bumi. Kita belajar dr negara yg sdh mulai survive dr nona rona smbl edukasi satu sama lain drpd sibuk nyalahin

16/03/2020 11:27:48 WIB
Mbak je @justjeee_

@Shaa_nflower @sunlitbab3 @woshiemadesu @penakecil9 @M_ArifRahmanH @JeromePolin Manusia itu virus nya Corona itu vaksin Untuk mengurangi populasi virus (manusia) Gitu sih yang dibahas

16/03/2020 14:26:35 WIB
Rev @rev7anandito

@M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin Gue sempet mikir klo corona itu anti virus, dan manusia virusnya wkwk

16/03/2020 15:01:31 WIB
anyi @aniningnong

Tiap denger lagu ini pengen nangis gitu, apalagi dengan keadaan sekarang. Lekas sembuh, bumi♥️ pic.twitter.com/WTgkXMICWb

16/03/2020 16:33:07 WIB
bakul madu @RaisImaduddin

@M_ArifRahmanH @justjeee_ @JeromePolin Cara bumi menyembuhkan dirinya sekaligus mengingatkan kita untuk tetap membumi

16/03/2020 17:17:54 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!